Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 10 Февраля , 2012, 18:29:31 »

в фолибере идет 0,4 мг фолиевой и плюсом витамин B12 0,0002 мг
вот не знаю, почему его назначили
спрошу у Г может заменят на фолиевую просто, она дешевле гораздо

просто в ФСС точно ответят как должно быть по закону, именно поэтому лучше обратиться туда, да и обращаться, если есть сомнения в правильности расчета. они обязаны отвечать, там правда в определенные дни прием идет, но все же
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 10 Февраля , 2012, 18:57:43 »

inka, я в первую Б пила просто фоливую. В эту Б др врач назначает что-то другое (может то же, что и тебе). Спрашиваю: "это зачем?" Она: "ну это фоливая кислота". Я: "а почему тогда не попить простую фоливую кислоту?" Она: "ну или можно ее, разницы нет". Вот и все. :)

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1022 : 10 Февраля , 2012, 19:20:11 »

inka, а вы просто витамины для Б не пьете? я вообще никогда отдельно ее не пила....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 10 Февраля , 2012, 19:28:43 »

Тусенька, все-таки это гормоны!!! не переживай для мужа ты щас самая красивая!!!
Мой тут на днях вообще сказал, что щас тело очень красивое и это надо запечатлеть (а я девушка типа скромная) сказала, что обойдемся и без этого))))

А по поводу слов со стороны мужа типа "Да кому ты нужна" скажу вот что, мой первый муж так любил говорить, а я дурочка наивная не понимала, что тем самым он просто пытался занизить мою самооценку!!! Потом когда мы расстались, я завела специально блокнотик, в котором записывала всех желающих встречаться со мной мужчин!!! Причем знакомилась везде, но только сначала оценивала его со всех сторон... так вот их было очень много!!!!! признаюсь что где то за полгода, список перевалил за сто!!!!! но у меня ни с одним из них не было вообще ничего!!!!!!!! дома был целый "зимний сад" мама ругалась, что цветы были ну просто везде и их было очень много!!! некоторым я могла вообще по несколько месяцев голову морочить и они приезжали как собачушки... потом начала только с одним встречаться, и нарисовался бывший муж, уж как он тока не унижался передо мной: позвонит, спросит где я щас географически, не пройдет и 15 мин, как он тут как тут и приезжал к дому, где я жила с тем мужчиной, ждал меня часами под окном и просил выйти, а я смотрела только в окно, было жаль его, но он слишком подло поступил со мной, я не простила его... так вот к чему это я, а к тому, что не надо зацикливаться на таких фразах, всегда найдутся мужчины, которым мы нужны!!!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 10 Февраля , 2012, 19:29:42 »

inka, фолиевую кислоту отдельно принимают до 12-ти недель, а потом переходят на комплексные витамины в составе которых есть необходимое суточное количество фольки
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 10 Февраля , 2012, 20:20:05 »

Тусенька, я тоже слегка я шоке от изменившейся фигуры, но благодаря мужу, его словам и поведению я чувствую себя любимой и желанной. Но он у меня мужчина опытный  :смеется: - в прошлом браке был ребенок

Насчет гибкости, ловкости и их вроде бы отсутствия - ты не хочешь попробовать делать зарядку для беременных? Мне помогло себя чувствовать хозяйкой тела
Скачивала в осле Интерсвязи "Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой"
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 10 Февраля , 2012, 21:02:09 »

Не бойся, это не так срашно как кажется, там иголочка маааааленькая, 1 см, и ставится в кожную складку :), совсем не больно. (кстати, я ставила в стационаре, мне там бесплатно это обошлось)
Я уже 3 курса прошла к нашим 33 недлям и все хорошо :) (т-т-т)

Сегодня съездила на укол.
Брррр. Хоть и не больно, но неприятно.
Сама себе точно ставить не смогу, буду к ним на уколы ходить.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 10 Февраля , 2012, 21:11:22 »

Девочки, раскажите кто как себя чувствовал на ранних сроках.
У меня ничего не болит, не тошнит........ правда "стул" мой стал не регулярным  :не знаю:
И за неделю +1 кг :shock:
Анализы на недели не сдавала....
Надеюсь у меня все в порядке
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #1028 : 10 Февраля , 2012, 21:18:01 »

Девочки, раскажите кто как себя чувствовал на ранних сроках.
У меня ничего не болит, не тошнит........ правда "стул" мой стал не регулярным  :не знаю:
И за неделю +1 кг :shock:
Анализы на недели не сдавала....
Надеюсь у меня все в порядке

Вот у меня из всех признаков беременности:тест,ХГЧ и отсутствие месек.Ничего не болит, не тошнит...Если б не ХГЧ-не думала бы. Завтра к врачу-пусть хоть успокоит, что точно лялик растёт
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1029 : 10 Февраля , 2012, 21:19:36 »

Анютка_vik,Мужу ла сказать когда уже совсем в себе зарылась и плакала втихаря, он увидел и начал спрашивать что случилось, я сказала-на что он ответил-дурочка, ты чего, ты даже и не толстая, я люблю тебя и т.д. обнимал конечно целовал, я вроде успокоилась но вдуше всё равно кошки скребли, раньше до беременности по 1000 раз на дню звонил спрашивал где я и что я, с кем я и......т.д. а сейчас могу хоть целый день не звонить он позвонит вконце рабочего дня когда в магазин заходит, спрашивает что я хочу покушать и всё, могу целыми днями гулять где хочу, он успокоился что я с животом и на меня точно никто не клюнет, поэтому расслабился и не заморачивается особо, и может быть слёзы и всё остальное пошло только на фоне этого, может нехватки внимания и заботы, как то так. В понедельник ложусь в больничку на круглосточный стационар на неделю, а там путёвку в санаторий дают вроде появились в челябинске на смолино, хочу уехать и забыться, немножко побыть наедине с собой поразмышлять что и как, может успокоюсь, а там и декрет не загорами.
Shatty,Я до беременности тренеровалась в челябинской федерации ушу, так что я была оч гибкая и спортивная, а щас пришлось тренеровки оставить, но после рождения сразу возобновлю 100%.

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1030 : 10 Февраля , 2012, 21:22:23 »

K@ti,До 6 недель тоже ничего не болело и не тошнило, зато потом как началось, токсикоз был оч тяжёлый, отвращение на всё подрят, питалась водичкой, лежала по больницам под капельницами, потом к 13 недлям стало проходить и признаки токса исчезли, а ещё было постоянное желание поспать, и ничего делать было неохото, у меня муж полуфабрикатами питался и в квартире был кавардак, и сама как чумичка ходила.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 10 Февраля , 2012, 21:25:31 »

Juli4ka, завтра значит раскажешь что врач говорит. А мне пидется еще два дня потерпеть, потом пойду врача мучать со своими вопросами  :смеется:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 10 Февраля , 2012, 21:26:09 »

Тусенька, как не хочу чтобы токсикоз был((((((( фуууууууу
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #1033 : 10 Февраля , 2012, 21:28:58 »

Juli4ka, завтра значит раскажешь что врач говорит. А мне пидется еще два дня потерпеть, потом пойду врача мучать со своими вопросами  :смеется:

Обязательно,может мы из того маленького процента которые не страдают токсикозом. Бываю же случаи, что женщины узнают о беременности, когда малышок уже толкаться начинает..Только порой начинаешь задумываться(ттт)всё ли хорошо.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 10 Февраля , 2012, 21:29:04 »

Juli4ka, K@ti, наслаждайтесь своим положением!
Беременность - не болезнь, а счастье :)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее