Ола
|
 |
« Ответ #1095 : 12 Февраля , 2012, 09:50:12 » |
|
Fish-ка, т.е. оно ниже у беременных? И пульс выше? Темпа у меня тоже 37, это я уже знаю, что бывает.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1096 : 12 Февраля , 2012, 10:58:42 » |
|
Nata_27Ну не совсем на проспекте победы, точнее на островского во дворах, там начинали а сейчас много мест где тренеруются :рай:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1097 : 12 Февраля , 2012, 12:53:00 » |
|
Анютка_vik, я всю первую Б на спине лежала, мне удобно было. и врач сказала, что если не чувствую дискомфорта, то ничего страшного
Хорошо. А мне вот тяжко. Анютка_vik, я могу спать только на спине... плацента по передней стенке и мне оочень удобно, дискомфора нет, как в 1ю берсть, когда по задней была.
У меня в обе Б по задней стенке.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1098 : 12 Февраля , 2012, 13:12:09 » |
|
Анютка_vik,А у меня как оказалось на 2 узишке вообще двудолевая плацента, по передней и по задней стенке матки, как мне объяснила врач что такое бывает когда организм готовится к двойне, что типа одно оплодотворение произошло а второе ка бы не прижилось и остался один ребёночек, что это не страшно, чтобы просто при родах проверяли целостность обоих.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1099 : 12 Февраля , 2012, 13:16:12 » |
|
Анютка_vik, а там же не только расположение плаценты влияет, а то что плод передавливает вену, которая сзади у матери идет, не помню уже точно. Вот если передавливает, то маме фиговенько становится, вплоть до потери сознания во сне, если на спине спит. помню мужа просила будить меня, если увидит, что сплю на спине, потому как реально плохо становилось на большом сроке.
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #1100 : 12 Февраля , 2012, 13:22:26 » |
|
Я наконец-то определилась, в чем хочу видеть ребенка на выписке :ура: А потом 3 (!!!) часа выбирала нитки для вязания в закупке :uglystupid2:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1101 : 12 Февраля , 2012, 13:57:30 » |
|
Fish-ка, т.е. оно ниже у беременных? И пульс выше? Темпа у меня тоже 37, это я уже знаю, что бывает.
Именно так. Т.к. формируется третий круг кровообращения и сердцу мамы его тоже нужно прокачивать :)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1102 : 12 Февраля , 2012, 14:01:15 » |
|
Я наконец-то определилась, в чем хочу видеть ребенка на выписке :ура: А потом 3 (!!!) часа выбирала нитки для вязания в закупке :uglystupid2:
что и из чего вязать будем?)) у меня уже недели 2 руки чешутся что-нибудь начать, но не могу придумать что.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1103 : 12 Февраля , 2012, 14:30:39 » |
|
Тусенька, жаль, что двойняшки не получились )
Nataliya74, мне дурно или плохо не становится. Мне больно внутри. А если муж просто руку сверху положит, то вообще ныть от боли начинаю. Но у меня и при УЗИ болезненные ощущения когда проводят этой штукой со стороны лев яичника (оперированного).
Shatty, а что вязать будешь? Я хочу конверт на выписку купить со всем набором. Уже подобрала какой хочу. Но я себе дала установку: начинать покупки после получения декретных. Вот жду нач апреля!! Рррр... Долго еще.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1104 : 12 Февраля , 2012, 14:34:03 » |
|
А у меня в Б нифига стряпня не получается. Не могу понять почему. В первую Б даже блинов постряпать не могла и сейчас элементарный кекс испечь не получается. Все делаю как обычно - не получается. Достала рецепт и делала строго по нему - не получается. :(
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1105 : 12 Февраля , 2012, 15:17:30 » |
|
Nata_27Ну не совсем на проспекте победы, точнее на островского во дворах, там начинали а сейчас много мест где тренеруются :рай:
ааа, поняла, я тут в темках читала, что это их филиал... :) а мы около скорой помощи занимаемся)))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1106 : 12 Февраля , 2012, 16:08:36 » |
|
Shatty,Ола,marissa, весы скарлет, самые обычные, тоже определяют кол-ва жира воды и т.п., а в инструкции написано нельзя применять при беременности. вот из за чего, из определения жира, можно было просто написать, например при беременности показания не верны, или еще как нибудь, а там прям, противопоказано!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1107 : 12 Февраля , 2012, 17:43:24 » |
|
Девочки, съездила сегодня на узи в днк, в целом мне очень все понравилось гораздо больше чем в Лотосе, мне отвечали на все мои вопросы , все показали очень подробно. По сроку я действительно не правильно считала, срок больше ,надо отредактировать линеечку. И самое главное , нам сказали пол и все четко показали, четкость 80% Ждем мальчика!!!!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1108 : 12 Февраля , 2012, 17:46:42 » |
|
kira2007, поздравляю))) волна мальчиков пошла))) хорошо, что всё понравилось :)
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1109 : 12 Февраля , 2012, 17:49:37 » |
|
kira2007,c хорошей узишкой))))
|
|