Краля74
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Февраля , 2012, 22:13:54 » |
|
Palma, поздравляю!!!! поскорее поправляйтесь!!!!
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Февраля , 2012, 22:14:57 » |
|
краля174, привет! Это у тебя тренировочные были?
судя по-всему да, но я еще немного понервничала в пятницу... может из-за этого?....
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Февраля , 2012, 22:47:25 » |
|
marissa,конфликт,да,но переливали ребеночку!!??Оюшминальда,откедо знаешь,что у тя ребеночек с "+"резусом?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Февраля , 2012, 22:54:13 » |
|
МамашкаРомашка, переливание донорской крови делают ребенку. Иногда приходится заменять полностью кровь. Но это в тяжелых случаях ГБН. Я знаю, потому что сдавала на Станции переливания крови анализ на определение резус-принадлежности плода.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Февраля , 2012, 22:59:48 » |
|
marissa, мне в чт на прием ,но завтра позвоню спрошу. Вчера была на приеме с осмотром, было неприятно, может от этого?
запросто может от этого. А зачем тебя смотрели? Меня, конечно, тоже каждые две недели смотрят на кресле, но очень осторожно. у меня шейка потому что открыта на 1 см - чтобы не пропустить раннее раскрытие. Я думала сегодня тоже в роддом поеду - сейчас были схватки целых 1,5 часа с интервалом 4 минуты, но длительностью от 35 до 45 секунд. Только что прошел такой интервал,как только я встала и стала на дочу ругаться что она не спит. Ходит ночами, бродит. Утром не добудишься.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Февраля , 2012, 23:00:25 » |
|
Palma, да уж, дай Бог вам здоровья!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Февраля , 2012, 23:05:59 » |
|
Любякa, хорошо, что закончилось у тебя все. Потерпи еще недельку, в 36-37 акушеры считают беременность доношенной. Правда я сама в 35 первого родила, но этого никому не желаю, хотя все у нас было хорошо.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Февраля , 2012, 23:33:25 » |
|
NorthChild, ага, помирились. Попросила прощения у сына, поговорила с ним. С мужем тоже сама помирилась. Немного осталось, в четверг мама приедет. Так что ссориться уже с ней буду. :смеется:
а у меня мама в пт приедет, правда на сутки в этот раз но все равно морально готовлюсь как переедите надо будет их выгнать на прогулку вместе с внуками, думаю они найдут много общего, подозреваю что саратовское происхождение оказывает влияние на характер
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Февраля , 2012, 23:54:29 » |
|
АлискA, скажи, а почему люди напрягаются уже с 38 недели, если среднее считается 40 недель? )))
Наверное потому что уже устаешь ждать и ходить тяжело и спать почти невозможно))))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Февраля , 2012, 00:20:15 » |
|
чё то мне не спиться, ладно пойду уже, всем добрых снов.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Февраля , 2012, 00:37:27 » |
|
NorthChild, ага, помирились. Попросила прощения у сына, поговорила с ним. С мужем тоже сама помирилась. Немного осталось, в четверг мама приедет. Так что ссориться уже с ней буду. :смеется:
а у меня мама в пт приедет, правда на сутки в этот раз но все равно морально готовлюсь как переедите надо будет их выгнать на прогулку вместе с внуками, думаю они найдут много общего, подозреваю что саратовское происхождение оказывает влияние на характер А моя на месяц собралась. Ой, чувствую, что и двух недель она с нами не протянет. Или мы с ней. :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Февраля , 2012, 06:05:09 » |
|
marissa,конфликт,да,но переливали ребеночку!!??Оюшминальда,откедо знаешь,что у тя ребеночек с "+"резусом?
Ну конечно ребенку, проблемы то у него от конфликта, а не у мамы. Ой, надо мне уже давно было тоже сдать на антитела, надеюсь и в этот раз все обойдется
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Февраля , 2012, 08:52:26 » |
|
Ну конечно ребенку, проблемы то у него от конфликта, а не у мамы. Ой, надо мне уже давно было тоже сдать на антитела, надеюсь и в этот раз все обойдется У ребенка конфликт,значит у ребеночка "-"резус!В таком случае у мамы "+"и во время беременности,на какие антитела мама сдает кровь?
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1093 : 13 Февраля , 2012, 09:06:03 » |
|
Девицы-красавицы, всем доброе утро. Так кто там уже родил кто еще тут среди ожидающих. У меня всё совсем стихло, тонуса ни намека, так что продолжаю тусить с вами
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1094 : 13 Февраля , 2012, 09:29:00 » |
|
Ну конечно ребенку, проблемы то у него от конфликта, а не у мамы. Ой, надо мне уже давно было тоже сдать на антитела, надеюсь и в этот раз все обойдется У ребенка конфликт,значит у ребеночка "-"резус!В таком случае у мамы "+"и во время беременности,на какие антитела мама сдает кровь? МамашкаРомашка, не правильно. У ребенка конфликт, потому что мамина отрицательная кровь конфликтует с его положительной, разрушает его эритроциты и у него растет билирубин. Т.е. самый частый вид конфликта у "-" мамы и у "+" ребенка.
|
|
|
|
|