Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 08 Февраля , 2012, 19:20:30 »

уф вернулась, ездили к бабушке в гости, усех накормила можно и за комп)))
мне от дочки все время прилетает в печень только у нее там попа, я вообше не знаю гдетеперь моя печень тока попу и чувствую)))
NorthChild, я уже писала кроме масла и иногда бипантена под подгузники ничего не подошло нам.
купила 2 комбеза, чувствую что оба огроменные, но один делается конвнртом и можно поглубже завернуть.
забирать буду в одеяле, мне дали на время красивое))) для того чтобы лицо было прикрыто в машине наверное разверну.

комбезы взяла не толстые зимние так как у меня еще есть типа конверта для автокресел, я первую дочу в него клала. удобно что с прорезями, воть
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 08 Февраля , 2012, 19:23:46 »

АлискA, а маслом что мажешь?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 08 Февраля , 2012, 19:27:27 »

У меня мама приезжает. Муж не выдержал, тяжело ему с нами стало совсем, еще и ремонт этот. Вообщем, позвонил и вызвал тещу на подмогу. :смеется:
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 08 Февраля , 2012, 19:29:07 »

да беру ватную палочку и складочки, и уж извините за подробности писюлю, вокруг. Во внутря то не лезу конечно)))я просто обратила внимания когда доча маленькая была и часто писалау нее там скапливалось ну беленькие такие, не знаю как сказать и потом краснота выступала.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 08 Февраля , 2012, 19:29:35 »

У меня мама приезжает. Муж не выдержал, тяжело ему с нами стало совсем, еще и ремонт этот. Вообщем, позвонил и вызвал тещу на подмогу. :смеется:
ну молодец)))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 08 Февраля , 2012, 19:33:31 »

Оюшминальда, :D
АлискA, то есть масло это вместо лосьона или вместо крема под подгузники?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 08 Февраля , 2012, 19:36:45 »

АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))

я пока ждала операцию гуляла по коридору а в родзале девочка рожала и на ней были одеты плотные чёрные чулки, я ещё так посмотрела, ну думаю, вобще антисанитария какая то.... а это вона чё....
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 08 Февраля , 2012, 19:40:58 »

Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки  http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 08 Февраля , 2012, 19:42:29 »

Ульянка, привет! как вы там - скучаете?

Я сегодня кучу анализов сдала. Кто-нидь на цитологию сдавал? А то ковыряют шейку матки - жесть(( совсем озверели(((

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 08 Февраля , 2012, 19:43:49 »

Девчата, повторю свой вопрос  :ой засмущали:
Нужна компания на заказ с Бебишопа baby***shop.com
Там доставка всего 29евро вне зависимости от веса и габаритов посылки.
Мне адаптеры для автокресла нужны, а для одной меня доставка выходит золотой, т.к. они стоят 32 еврика. А так бы с кем нить попилить доставочку ;-)
Есть желающие?
Подумаю, правда к коляске вроде все заказала уже, остальное хотела уже к зиме докупить
Kiki, я подумаю очень про магазин. До какого думать можно?
Девчат, я планирую заказывать числа 26 февраля.

Manech, с сынулей!
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Кто бы мне подсказал, тоже самое. Сочувствую тебе. Живот уже болит от кашля, через каждые 5 минут как приступ.
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...
А разве можно солодку? Написано что нельзя...
А чего биопароксом не пользуешься? Его Бе-ным можно, да и помогает ооочень хорошо и от кашля и от насморка - проверено на себе двумя беременностями.

АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
АленаЯ, это ж, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
АленаЯ, это ж я, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
"Ногами размахиваешь"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, представила уже))))))))))))))))))))))))))
Ой, девочки, ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 08 Февраля , 2012, 19:50:47 »

А я сегодня такая бурчалка - хожу, и бурчу, зачем мне столько анализов, зачем мне лор, эндокринолог и экг. Сама на себя ярмо одела - на учет встала)))
Я во вторую беременность многие анализы и узких спецов не проходила - фиктивными справками отделалась - красота)))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 08 Февраля , 2012, 19:52:46 »

ТА Ещe МАМА, судя по фото, родить легко. Походила, полежала, родила... А почему у ребенка ногти темные?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 08 Февраля , 2012, 19:55:54 »

Вот, девочки, посмотрите, пож-та. Фотосессия из роддома. На девушке такие чулки  http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
Девушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #478 : 08 Февраля , 2012, 19:57:00 »

Даша_Я, вот-вот,  меня точно также.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 08 Февраля , 2012, 19:59:11 »

Девушка на фото в схватках уж больно довольная везде! :2funny: Наверно с эпидуралкой рожает :roll:
Да, там похоже на то....
NorthChild, ногти не рассматривала.
Фсё... Побежала на кухню, ужином своих кормить.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее