Девчата, повторю свой вопрос :ой засмущали:
Нужна компания на заказ с Бебишопа baby***shop.com
Там доставка всего 29евро вне зависимости от веса и габаритов посылки.
Мне адаптеры для автокресла нужны, а для одной меня доставка выходит золотой, т.к. они стоят 32 еврика. А так бы с кем нить попилить доставочку ;-)
Есть желающие?
Подумаю, правда к коляске вроде все заказала уже, остальное хотела уже к зиме докупить
Kiki, я подумаю очень про магазин. До какого думать можно?
Девчат, я планирую заказывать числа 26 февраля.
Manech, с сынулей!
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Кто бы мне подсказал, тоже самое. Сочувствую тебе. Живот уже болит от кашля, через каждые 5 минут как приступ.
Что вы от кашля пьете? У меня просто жуткий кашель уже второй день :( даже спать не могу, ночью хуже становится.
Мне от кашля корень солодки прописали пить и горло полоскать... Мне помогло) Я кашляла сильно и долго до этого...
А разве можно солодку? Написано что нельзя...
А чего биопароксом не пользуешься? Его Бе-ным можно, да и помогает ооочень хорошо и от кашля и от насморка - проверено на себе двумя беременностями.
АленаЯ, да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
АленаЯ, это ж, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
АленаЯ, это ж я, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
"Ногами размахиваешь"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, представила уже))))))))))))))))))))))))))
Ой, девочки, ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny: