soft
« Ответ #420 : 08 Февраля , 2012, 16:15:34 »
АленаЯ , чулки это наверное от варикозного расширения вен. "Купила, сижу ем перед кабинетом, мне говорят - заходите, а я говорю - сейчас доем мороженое и зайду)))) Съела спокойненько и пошла на прием" Вот это прикол! :D
АленаЯ
« Ответ #421 : 08 Февраля , 2012, 16:23:13 »
Наверное, от варикозного расширения вен... Я просто представила, какая я буду "красивая" в этих чулках на родильном столе :2funny:
Даша_Я
« Ответ #422 : 08 Февраля , 2012, 16:28:39 »
АленаЯ , да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Dogma_chka
« Ответ #423 : 08 Февраля , 2012, 16:36:01 »
АленаЯ , мне тож Г напомнила чтоб в роддом не забыла, а вчера вычитала что в процессе родов они нужны чтоб тромбоз не образовался, т.к. "Для рожениц обязательны эластическое бинтование обеих ног или использование специального белья для предупреждения обратного заброса крови в вены во время потуг. "
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АленаЯ
« Ответ #424 : 08 Февраля , 2012, 16:36:07 »
АленаЯ , да это какие то плотные противоварикозные чулки, про них на соседнем форуме прикол был. Девочке врачи сказали в рд принести эти чулки, она их купила и дома забыла, звонит мужу : "Принеси чулки", ну он удивился , но принес таки. Потом все долго смеялись когда она из пакета ажурные чулочки достала !!! )))
Во-во, я тоже себя сразу в подобных (в ажурных) представила на кресле))) Во, умора)))
soft
« Ответ #425 : 08 Февраля , 2012, 16:43:28 »
Наверное, от варикозного расширения вен... Я просто представила, какая я буду "красивая" в этих чулках на родильном столе :2funny:
А что? По-модному :D
Manech
« Ответ #426 : 08 Февраля , 2012, 16:44:28 »
Оюшминальда ,marissa , спасибо!Olchik74 , то есть можно и без него обойтись? Я в роддоме видела список чего взять с собой, там написано крем под подгузники.
NorthChild , в роддоме выдают цинковую мазь, ине кстате очень нравится она, хочу и для дом. использования купить
АленаЯ
« Ответ #427 : 08 Февраля , 2012, 16:47:14 »
Здесь меня еще одна вещь заинтересовала... А какое одеяло покупать лялечке? Ну, байковое одно куплю, а потеплее? Еще и выписываться я в одеяле хочу...
soft
« Ответ #428 : 08 Февраля , 2012, 16:47:28 »
Manech , да? Хм.... Ну вот я в рд видлела висит список что взять с собой. Там написано мазь под подгузники. Наверное от рд зависит. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
АленаЯ
« Ответ #429 : 08 Февраля , 2012, 16:48:24 »
А что? По-модному :D
Ага, еще бы и в бельишке каком-нибудь модном))) красивом)))
soft
« Ответ #430 : 08 Февраля , 2012, 16:50:31 »
АленаЯ , это ж, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
АленаЯ
« Ответ #431 : 08 Февраля , 2012, 16:51:27 »
АленаЯ , это ж я, как я понимаю, тебе специальные гольфы нужны. А они телесного цвета. А вот если б были в полосочку какую-нибудь веселую. Так лежишь и в цветных гольфах ногами размахиваешь :D
"Ногами размахиваешь"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой, представила уже))))))))))))))))))))))))))
Даша_Я
« Ответ #432 : 08 Февраля , 2012, 16:57:26 »
Я для выписки обычное на двойном синтепоне приготовила, там же все равно еще одежка+пеленка теплая, думаю не замерзнет !
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АленаЯ
« Ответ #433 : 08 Февраля , 2012, 17:09:55 »
Я вот думаю, какое выбрать одеяло синтепоновое или натуральное какое-нибудь... Сколько читаю на разных сайтах, все советуют по разному. Кто-то пишет, что и не нужно одеяло, лучше конверт...
soft
« Ответ #434 : 08 Февраля , 2012, 17:11:22 »
АленаЯ , :D