Краля74
« Ответ #615 : 09 Февраля , 2012, 11:26:27 »
девочки, всем привет! ну вы тут развели дискуссия об ЭА.... :D а самые неприятные новости - это вести с полей о переполненности 7-ки...... :cry:
Aquarel
« Ответ #616 : 09 Февраля , 2012, 11:26:41 »
Aquarel , в тройке обоих. У одного врача. И сейчас к ней планирую.
Тоже думаю в 3ку.... Наверно пора уже записываться на подпись книжки... Они вообще подписывают сейчас?
Asi
« Ответ #617 : 09 Февраля , 2012, 11:28:08 »
Aquarel ,вроде если по месту жительства туда ,то подписывать не надо.
Magda
« Ответ #618 : 09 Февраля , 2012, 11:29:06 »
Тоже думаю в 3ку.... Наверно пора уже записываться на подпись книжки... Они вообще подписывают сейчас?
Девоньки, скоро наверное сразу как забеременели будем записываться на роды :uglystupid2:
Оюшминальда
« Ответ #619 : 09 Февраля , 2012, 11:33:23 »
Девоньки, скоро наверное сразу как забеременели будем записываться на роды :uglystupid2:
Откроется 10-ка и 6-ка и все наладится. Просто нам не очень повезло с чередой ремонтов.
Aquarel
« Ответ #620 : 09 Февраля , 2012, 11:40:16 »
Aquarel ,вроде если по месту жительства туда ,то подписывать не надо.
Нет, я не по месту жительства...
АленаЯ
« Ответ #621 : 09 Февраля , 2012, 11:41:26 »
Багира ,да, на оформление сертификата забирают полис и снилс (оригиналы). Я вот сегодня отдала до понедельника... И что-то не подумала, что может пригодиться... ТТТ, надеюсь, не пригодятся!!! Я вот только о другом подумала, а вдруг потеряют... Вот это будет капец тогда!!!!
Ekaterina*
« Ответ #622 : 09 Февраля , 2012, 11:48:11 »
ПРивет, девочки!
Багира ,да, на оформление сертификата забирают полис и снилс (оригиналы). Я вот сегодня отдала до понедельника... И что-то не подумала, что может пригодиться... ТТТ, надеюсь, не пригодятся!!! Я вот только о другом подумала, а вдруг потеряют... Вот это будет капец тогда!!!!
А у нас только копии просят принести, оригиналы даже не посмотрели.
Краля74
« Ответ #623 : 09 Февраля , 2012, 11:48:55 »
а у меня не забирали - врач просто сама все сверила и оригиналы отдала мне,.. и у зав. все без меня подписывала))))
правда заморочка была со справкой с работы - нужно было ТОЧНОЕ написание организации, как они оформлены в фомсе, вроде, - это чтобы в больничный правильно вписать)))))
я ей говорю - я без справки знаю как пишется, тк уже 3 больничных оформляла по новым правилам.... нет, неси справку и все... :D
правда когда принесла - так она сказала, что мою справку надо всем показывать как ОБРАЗЕЦ :-D
Манимейкер
« Ответ #624 : 09 Февраля , 2012, 12:02:27 »
Aquarel ,я как раз в 30-ть недель звонила в РД, что-бы записаться на прием. Меня записали на 35-ть недель что-бы пришла.
Юлён@
« Ответ #625 : 09 Февраля , 2012, 12:12:08 »
про прививки
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html была ещё у меня закладочка другого врача педиатра, где то утёряна, но смысл примерно такой же как Комаровский пишет.
На счёт отказа в роддоме от прививки от гепатита. Меня как ре родился сразу врач неонатолог спросила прививки будем ставить? я ей - отказываюсь от гепатита, только БЦЖ. Она после обмеров ре приносит бумажку, там читаешь и в конце подпись за бцж и подпись против гепатитной. Бцж ставили на 3тьи сутки, отдельно малыша носила в прививочный кабинет на этаже в роддоме.
Aquarel
« Ответ #626 : 09 Февраля , 2012, 12:12:40 »
Что значит забирают??? У меня вообще ничего не забирали, ни оригиналы ни копии! Зачем они им??? Все выписали и все :)
Джанет ,Спасибо! Надо тоже позвонить! Моешь телефончик скинуть в личку?
АленаЯ
« Ответ #627 : 09 Февраля , 2012, 12:17:23 »
Что значит забирают??? У меня вообще ничего не забирали, ни оригиналы ни копии! Зачем они им??? Все выписали и все :)
Ну, видимо, везде по-разному... У меня забрали оригиналы полиса и снилс, копии паспорта и б/л и амбулаторную карту.
Aquarel
« Ответ #628 : 09 Февраля , 2012, 12:20:02 »
Ну, видимо, везде по-разному... У меня забрали оригиналы полиса и снилс, копии паспорта и б/л и амбулаторную карту.
Вопрос зачем это им!!! У нас в ЖК все при тебе оформляют и больничный и сертификат. Оформляют и отдают!
АлискA
« Ответ #629 : 09 Февраля , 2012, 12:25:43 »
странно ты ж вообще не обязана отдавать оригиналы это твои документы