Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 09 Февраля , 2012, 14:58:53 »

краля174, тебе по сроку уже можно так себя чувствовать.
Сообщить модератору   Записан
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #646 : 09 Февраля , 2012, 14:59:08 »

NorthChild, мама приедет, нервы мотать будет. Она по-другому не умеет. Так еще и "помогать" после родов собралась. Объясняю, что сама справлюсь. Нет, и все. Типа я не помню, что такое маленький ребенок, и никак без нее не справлюсь, непутевая такая. Еще она считает, что я слишком много читаю, а надо все делать как в старые времена. Потому что вот тогда дети были здоровее.  :uglystupid2:
Оюшминальда, а вот мама-то как раз помнит, ЧТО такое маленький ребенок...
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #647 : 09 Февраля , 2012, 15:00:13 »

NorthChild, эх, я вообще чувствую себя рухлядью. Ощущение, что и маму не дождусь. Устала я, болииит все.
Эээээх, как я тебя понимаю...
У меня, девочки, ноги начинают отказывать. С кровати встать без помощи мужа не могу, но хожу, правда только держась за стенку. Вчера муж возил меня на УЗИ в ОПЦ к Морозову. У меня расхождение лонного сочленения уже 1,5 см., а это очень много (максимально допустимо 5мм.) + воспаление прилежащей ткани. Больно ужасно. Морозов, говорит, тянуть больше не куда - надо оперироваться. С малышкой СБ все в порядке, вес примерно 3100, рост 51 см.
В общем, постараюсь дотерпеть до понедельника - в понедельник с утра сдаюсь в РД.
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 09 Февраля , 2012, 15:00:52 »

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду :D
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 09 Февраля , 2012, 15:01:30 »

Оюшминальда, ну а я еще пытаюсь "держаться"... меня из-за руля даже пока не выгоняют))))) вот думаю, как начнутся схватки - так сама и поеду :D

ну ты герой ;-)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 09 Февраля , 2012, 15:02:42 »

Оюшминальда, мда..... а еще раньше лапти носили... Извини, конечно не хотела обидеть. У Комаровского как раз есть про бабаушек. Может ей дать почитать это обращение?
краля174, а сколько по времени ктг делают?
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #651 : 09 Февраля , 2012, 15:04:54 »

NorthChild, мама приедет, нервы мотать будет. Она по-другому не умеет. Так еще и "помогать" после родов собралась. Объясняю, что сама справлюсь. Нет, и все. Типа я не помню, что такое маленький ребенок, и никак без нее не справлюсь, непутевая такая. Еще она считает, что я слишком много читаю, а надо все делать как в старые времена. Потому что вот тогда дети были здоровее.  :uglystupid2:
А я другого боюсь... Пока буду в РД лежать мама моя приедет, чтобы мужички мои с голоду не померли. Плюс свекровь постоянно будет приходить. Они таааак Кирюшку моего балуют - потом будет ЖЕСТЬ  :crazy2: - все мое воспитание насмарку  :knuppel2:
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 09 Февраля , 2012, 15:06:46 »

Kiki, на самом деле, сама я никуда не поеду,.. у меня муж на ближайшие недели отменил все свои выезды в область, и от каждого наверно моего звонка ждет моей команды "вперед, в роддом!"....
NorthChild, на ктг лежу минут 15))))
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 09 Февраля , 2012, 15:10:39 »

Kiki, на самом деле, сама я никуда не поеду,.. у меня муж на ближайшие недели отменил все свои выезды в область, и от каждого наверно моего звонка ждет моей команды "вперед, в роддом!"....
Про звонки мужу вспомнила: я, с первым в ОПБ лежала 2 недели до родов. Ночью схватки начались - звоню мужу в 2 часа ночи и говорю ему дрожащим голосом "Милый я рожаю", а он мне сонным и недовольным голосом " я тебя тоже обожаю" и положил трубку. Я ему потом смс-ку послала, он только тогда понял... До сих пор смеемся над этим  :смеется:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 09 Февраля , 2012, 15:11:00 »

NorthChild, ага, до смеха прямо. Вот объясняю, стараюсь факты приводить, орет, что ТАК ВОТ правильно. Предлагает Макса забрать в Саратов. Говорю-ну, не делают так, мы все должны будем адаптироваться к новому члену семьи. Нет, говорит, ты начиталась своей психологии, у тебя крыша едет.краля174, просто считает меня маленькой и несамостоятельной.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 09 Февраля , 2012, 15:13:35 »

Про звонки мужу вспомнила: я, с первым в ОПБ лежала 2 недели до родов. Ночью схватки начались - звоню мужу в 2 часа ночи и говорю ему дрожащим голосом "Милый я рожаю", а он мне сонным и недовольным голосом " я тебя тоже обожаю" и положил трубку. Я ему потом смс-ку послала, он только тогда понял... До сих пор смеемся над этим  :смеется:
:2funny:. Тебе и правда уже можно идти в роддом. Срок позволяет. Хорошо, что с малышом все в порядке.
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 09 Февраля , 2012, 15:17:24 »

:D
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 09 Февраля , 2012, 15:53:25 »

Я иногда тоже думаю, какие же мы женщины герои ! У МЧ в спине кольнет,дак разговоров и причитаний на весь месяц вперед будет, а то что я как циркуль(ноги от писи не сгибаются и не разгибаются )) ) в туалет по ночам по 10 раз бегаю , дак это я просто - беременная.

И про родственников тоже как с ума посходили, мама говорит отпуск возьму тебе помогать буду, и его мама вроде как намылилась (так то ничего, что у нас съемная полуторка 12 метров). Я говорю : "Вот вы бы мне лучше с первым так помогали". Меня выписали, когда я на следующий день вобще с ним одна осталась (все на работу ушли, а я ре пока в РД лежала видела только из-за стекла в ПИТе), систер у меня только была младшая (на 7 лет моложе), вот она да, очень мне помогла, встряхнула ото всех депрессий. Поэтому щас как придут-приедут все, так и уйдут !

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 09 Февраля , 2012, 15:55:33 »

девочки ну вы морите)))
у меня сегодня выходной бабушка внучку забрала с ночевой))) отдохну: готовка глажка уборка.... :2funny:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 09 Февраля , 2012, 16:05:51 »

Оюшминальда,все правильно ,не надо отдавать старшего ребенка ,а то ревновать будет .
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 08:19:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:17→На том, что купила, петелек нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее