|
Анта
|
 |
« Ответ #750 : 10 Февраля , 2012, 08:26:50 » |
|
МамашкаРомашка, некоторые лялики не любят громких звуков в кинотеатре. А белочек в парк не ходите кормить? сыночек пару раз прокатится в новой коляске, и гулять ему интереснее ножками уже наверное в его возрасте)))) надо привыкнуть, что он теперь не один будет у мамы с папой.... у моих знакомых две старшие девочки и двойня потом, мама говорит с малышами ей легче всего было, они друг друга сильно занимают, им весело и спокойнее вдвоем...
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #751 : 10 Февраля , 2012, 08:28:37 » |
|
мне то же сегодня не спиться, без дочи))) встала как балда в 5-30 и сижу тут опять шарфы разглядываю, это уже пАрАноя))) marissa, я для машины буду рюкзак использовать мне с двумя не вариант матоться, либо красоту на кольцах присмотрю, душа требует чего нить яркого. А шарф хочу на выход) тока опять же куда я с двумя на выход, все равно в машине до парка. Мда уж Ну Багира рррррр
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #752 : 10 Февраля , 2012, 09:30:22 » |
|
АленаЯ,Юленьк@,Багира, спасибо! Я прям себе выписала эти названия! К врачу пойду - покажу ей.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #753 : 10 Февраля , 2012, 09:32:14 » |
|
Всем привет! И мне не спится - проснулась в 8. Обычно часов в 12. И голова болит ((( Причем для меня такое новость, что бы после сна болела голова. Хотела проветрить, а там вонища... А я уже недели полторы не гуляла.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #754 : 10 Февраля , 2012, 09:43:28 » |
|
NorthChild, в каком смысле вонища? выбросы чтоль какие? Девчата, на роды будет кто подарки брать для врача и акушерки? имеются ввиду бесплатные роды))) ой, я бы с удовольствием сейчас погуляла, да боюсь не дойду...прихватило неделю назад меня на улице, еле доползла до дому, теперь опасаюсь на моем сроке гулять без сопровождения
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #755 : 10 Февраля , 2012, 09:46:57 » |
|
Анта, да... выброс ( В смысле прихватило?
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #756 : 10 Февраля , 2012, 09:56:41 » |
|
Всем привет. NorthChild,Кардиомагнил-это ж аспирин в маленьких дозах, ты раньше не замечала, что тебе плохо от аспирина становится? Я ещё первую дочку рожала, так все беременные пили аспирин по 1/8 или1/6 таблетке каждый день, по старинке в общем, не было тогда курантилов и кардиомагнилов. Старая я что-ли совсем, аспирин застала ещё :смеется:, прошлый век.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #757 : 10 Февраля , 2012, 10:07:42 » |
|
Magda, а мне скорее всего никогда аспирин и не давали )))
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #758 : 10 Февраля , 2012, 10:23:00 » |
|
Анта, я потом при выписке. Платить я буду только врачу надо и акушеру спасибо сказать, да и другим кто помогать будет. я в первую пироги им заказала ( а то все ж шампанское и конфеты приносят) да кофеек прикупили, муж привез. Ух они так рады были бегом чай пить
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #759 : 10 Февраля , 2012, 10:30:08 » |
|
Всем привет! И мне не спится - проснулась в 8. Обычно часов в 12. И голова болит ((( Причем для меня такое новость, что бы после сна болела голова. Хотела проветрить, а там вонища... А я уже недели полторы не гуляла.
я уж и забыла что такое вставать в 12, да еще и обычно хи-хи-хи
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #760 : 10 Февраля , 2012, 10:30:14 » |
|
АлискA, хорошая идея с пирогами!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #761 : 10 Февраля , 2012, 10:32:11 » |
|
АлискA, ну у меня бессонница часто, вот и встаю так поздно. Пока можно поспать, чего бы и не поспать?
|
|
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #762 : 10 Февраля , 2012, 10:33:15 » |
|
всем привет!!!! АлискA, хорошая идея с пирогами!
мне тоже понравилось про пироги!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #763 : 10 Февраля , 2012, 10:35:02 » |
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #764 : 10 Февраля , 2012, 10:41:12 » |
|
Анта, да... выброс ( В смысле прихватило?
NorthChild, да я решила пару остановочек прогулятся из ЖК, воздухом подышать и тут такая резкая боль под левым ребром, как будто жгёт изнутри, перепугалась ,конечно, присела, но долго побоялось-морозец недетский был, пришлось ковылять, схватившись за живот....дома легла и уснула, всё прошло как не бывало... и тут решила не ходить я в одиночку далеко, благо старшенький сыночек бегает мне везде-в магазин, в аптеку, ну и мужа напрягаю, терпит пока-осталось-то немного)))) Зато восемь месяцев без проблем ходила, а последний тяжеловато стало. Впрочем, у многих так)))
|
|
|
|
|
|