Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #780 : 10 Февраля , 2012, 12:05:11 »

Спасибо, девочки!!! Просто обидно, блин... Столько дел, столько планов... А тут сидишь, слезы льешь :cry: :cry: :cry:За ляльку переживаешь(((
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #781 : 10 Февраля , 2012, 12:09:20 »

Девочки, я дочу не видела уже несколько дней - валяюсь дома пластом с температурой, сегодня первый день получше. Темку открываю в надежде почитать - и не могу никак добраться, все ищу инфу по совместимости лекарств с грудным молоком... Запуталась я совсем, замкнутый круг.
Молока очень мало, после приема лактационных средств стало опять сильно расти давление, даже на допегите, пришлось отменить лактационные. Плюс самого допегита увеличили дозу, а он влияет все-таки на лактацию. Когда я попыталась сама снизить допегит - опять поднялось до 170 на 100, стало страшно, поехала в понедельник к терапевту с давлением, в результате хотя в очереди в маске сидела, что-то все-таки подхватила, к вечеру температура поднялась.
Понятно, что в детское запретили приезжать, лежу дома, лечусь. При температуре ночью на сцеживание проснуться не могу. Днем за раз сцеживаю максимум треть ее нынешней дозы, а иногда бывает вообще 2-3 капли молока - и все. Потому что ребенок не рядом.
В отделение звоню каждый день, вес набираем, тьфу-тьфу-тьфу. Но пока кроме окулиста и ЭКГ ничего не обследовали, видимо некому, кроме мамы, нести ребенка в другой корпус, да и холодно пока еще.
Первые 2 дня разлуки еще держалась, вчера вечером уже накатило, прорыдалась, давление опять зашкалило, сцеживаться стала - 3 капли:((
Девочки, я знаю, что все будет. Будет хорошо. Обязательно. Скорее бы выздороветь и быть рядом с ней. Ну будем пока на смесях, буду цедиться, пока давление не нормализуется, т.к. допегит все-таки проникает в грудное молоко, хоть его единственный назначают при лактации, но все-таки хотя б дозу снизить...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 10 Февраля , 2012, 12:09:42 »

Рысюля, какие у вас новости? Как доченька? Ты меня опередила)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 10 Февраля , 2012, 12:17:31 »

АленаЯ, ну ребенок шевелиться?
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #784 : 10 Февраля , 2012, 12:18:00 »

Рысюля,Держись-держись!!! Ты такая молодец!!! Столько всего уже перетерпела... Обязательно все наладится!!! После черной полосы всегда приходит белая!!!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 10 Февраля , 2012, 12:19:00 »

АленаЯ, ну ребенок шевелиться?
Нет... Я прям вся на нервах. До этого два дня такая неугомонная была, а тут...
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 10 Февраля , 2012, 12:19:58 »

Рысюля, прочитала, что нужно фото ребеночка ставить перед собой, когда сцеживаешься для увеличения объема молока.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 10 Февраля , 2012, 12:20:45 »

АленаЯ, может спит после активностей? А сколько времени уже так?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 10 Февраля , 2012, 12:22:22 »

Рысюля, давай выздоравливай поскорее!!! А давление у тебя почему такое высокое? Оно и до беременности было такое? Или только во время нее проблемы начались?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #789 : 10 Февраля , 2012, 12:26:23 »

девочки, я тут читаю ваши ответы на мой пост еще в предыдущей сотке. Сейчас получается, что без меня дочь кушает лучше, чем со мной. Они такие маленькие, а уже такие хитрюшки. Мы с соседкой по палате обратили внимание, что когда кормим мы, дети съедают максимум 2\3, а потом ждут на ручки и ласки, в итоге не доедают (т.е. мы не успеваем докормить, т.к. они выплевывают соски), приходится медсестрам их докармливать чуть позже, что не гуд, т.к. на это не всегда есть время.
Пока она не доедала - неделю назад - ей ставили капельницу, внутривенно капали глюкозу и белок. Сейчас смесь кушает. И за пару дней до того, как я заболела, не доедала только в утреннее кормление, днем и вечером уже высасывала все.
Соседку нашу вчера выписали, они в общей сложности пролежали 2 недели в реанимации и 2 недели в нашем отделении. Т.е. почти месяц. Мы в этой больничке пока еще 2 недели, чуть больше. Так что морально настраиваюсь, что для эффективного результата еще пару недель надо. Т.к. вес еще не все.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 10 Февраля , 2012, 12:27:53 »

Рысюля не переживай,хотя это и понятно все...никак без этого.Главное,что б с ребеночком все было хорошо,если даже будите на смесях(канешно свое молочко лучше,но бывают ситуации((()Сама выздоравливай!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #791 : 10 Февраля , 2012, 12:30:45 »

Рысюля, давай выздоравливай поскорее!!! А давление у тебя почему такое высокое? Оно и до беременности было такое? Или только во время нее проблемы начались?
до Б рабочее 110/70 было. После 30 недель проблемы начались с давлением, до этого была пастозность - но несильная. Я уже столько перечитала всего.
Вот статья неплохая про гестационное давление http://ukonkemerovo.com/sprawka/07001012.htm
Эх, если бы я ее прочла ДО госпитализации в ОПБ, уж проконтролировала бы, что мне ставят, и ставят ли.
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 10 Февраля , 2012, 12:31:51 »

Девочки,кто-то заказывал через инет автокресла?Я хочу заказать,но там говорят,что надо оплатить,а после уже привезут транспортники.....а какая же гарантия,что они после оплаты доставят???А такого кресла в челябинске нет!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #793 : 10 Февраля , 2012, 12:34:19 »

АленаЯ, виферон в попу, вроде больше ничего особо нельзя. Мне еще лор назначала синупрет и тонзилгон, но это было ДО 30 недель, там только по назначению врача. А температура какая???
На выходных лучше не шатайтесь нигде с мужем, ходит инфекция, терапевт мне сегодня сказала, в эту неделю многие приходят -кашель, горло, насморк, температура.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 10 Февраля , 2012, 12:35:20 »

МамашкаРомашка, надо заказывать на проверенном сайте, я правда не авто кресло брала, а бытовую технику. Доставили день в день и очень быстро

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 03:38:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее