|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1005 : 12 Февраля , 2012, 09:52:52 » |
|
Оюшминальда, дописала в предыдущий пост :)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1006 : 12 Февраля , 2012, 10:01:40 » |
|
Ekaterina*, даже не знаю тогда. У девочек, которые были на Гинипрале, была боль и состояние схваток. То есть настоящая угроза. Кстати от просто каменной матки он не помогает. А мне только КТГ делают, врач говорит, что оно тоже покажет, если угроза будет.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1007 : 12 Февраля , 2012, 10:13:06 » |
|
Всем привет!АлискA, пойдем рожать, нам пора уже)))меня родственники гонят в роддом)) Ekaterina*, у меня доча всю беременность низко лежит, и нормально, как тонусит - надо полежать и проходит,ну и бандаж носить, а насчет лекарств даже и не знаю, перестраховываются мб. Оюшминальда, может правда в малышкину темку пойти, кому-то пригодятся девчачьи наряды))) сама недавно искала везде красоту, но уже набрали много... Вчера пришли бортики в кроватку и одеялко из закупки, мы очень довольные))) Ждем еще круг, чтоб в ванной плавать...
|
|
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #1008 : 12 Февраля , 2012, 10:30:03 » |
|
Привет, девочки! Какие Вы все молодцы! Все в покупках... А у нашего ребеночка только 2 пары носочков (и то одни мама связала) и одна шапочка... Никак не получается у меня начать все покупать, готовится... Все оттягиваю... То приболела( То муж занят... Ужасть, в общем...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1009 : 12 Февраля , 2012, 11:14:03 » |
|
Dogma_chka, твоя линеечка уже досчитала до нужноей ей даты)) жДЕТ чудо свершения!!! Чего и я желаю тебе! Пора!!! ЗАПУСКАЮ, ловите кто уже готов!!!  
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1010 : 12 Февраля , 2012, 11:31:42 » |
|
АленаЯ, не я так не могу, мне надо чтобы все лежало приготовленое
Думаю может пойти сегодня по магазинам находиться и родить завтра))))
|
|
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #1011 : 12 Февраля , 2012, 11:40:56 » |
|
АленаЯ, не я так не могу, мне надо чтобы все лежало приготовленое
Думаю может пойти сегодня по магазинам находиться и родить завтра))))
Я, вообще-то, тоже такая, и я так то в основном все решила, что куплю, где куплю... Но все как-то не получается... Вот сегодня надумала уже объехать пару магазинчиков, но муж весь в делах... Это, значит, мне нужно самой, на своих ножках((( на маршрутках(((
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1012 : 12 Февраля , 2012, 12:55:32 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1013 : 12 Февраля , 2012, 12:56:06 » |
|
Оюшминальда, поддержу тебя))) ты устала, очень тяжелая беременность. Потерпи еще немного, малыш родится- будет много счастья. А мужики черствые же. Подходи сама мирись, ничего не поделаешь. По пересорту- создаешь тему на ДО в Пристрое, выкладываешь фото и цены. Если бы я знала, что у меня девочка, я бы у тебя забрала)) Но еще долго. Хочешь, помогу с ДО?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1014 : 12 Февраля , 2012, 13:08:22 » |
|
Ола, вроде бы, уже два человечка забрать хотят вещички. Знаешь, мне снится сегодня, что я решила вещи эти отдать тебе. А потом думаю во сне, а с чего я собралась вещи на девочку отдать Ольге, у нее же мальчик будет. Вот и думаю теперь, к чему мне все это приснилось?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1015 : 12 Февраля , 2012, 13:25:30 » |
|
Оюшминальда, нее, мне девочку желательно)) Иначе я за третьей пойду. Наверное, в 12 недель Блинов уже скажет пол. осталось 1,5 месяца подождать.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1016 : 12 Февраля , 2012, 13:33:51 » |
|
Девочки, у кого на туал. бумаге оставались слабо-розовые выделения послу туалета? 1 раз утром, капельку и больше ничего не было. Ничего страшного? В роддом же еще рановато...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1017 : 12 Февраля , 2012, 13:37:33 » |
|
Оюшминальда, нее, мне девочку желательно)) Иначе я за третьей пойду. Наверное, в 12 недель Блинов уже скажет пол. осталось 1,5 месяца подождать.
Значит, будет девочка. В этот раз, ну, или в следующий.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1018 : 12 Февраля , 2012, 13:45:26 » |
|
Любякa, Зина, ты лучше расскажи врачу на приеме. На этом сроке вроде не должно быть, для пробки рановато
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #1019 : 12 Февраля , 2012, 14:07:51 » |
|
Любякa,не хочу вас пугать заранее, но лучше обратиться ко врачу, у меня ка раз на сроке 34 было также, один раз что-то мазонуло и всё. Я полезла в инет, начиталась там, типо один раз если то не страшно, успокоилась, но на след. день пошла в консультацию. Там мне с возгласами, типо почему не вызвала скоруююю??? срочно в роддом, чтоб там положили и посмотрели. В тот же день легла, пролежала 4 дня, мне сделали все анализы, все обследования, всё норм, отпустили. Но в роддоме тоже ругались, что надо было сразу скорую вызывать, типо могли быть и преждевременные роды, кровянистых выделений не должно быть. Тебе советую обязательно сходить завтра в консультацию. И всё рассказать.
|
|
|
|
|
|