|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1125 : 13 Февраля , 2012, 15:09:01 » |
|
Джанет, ,ЮЮЮЛЬЬЬЬЬЬ ну ты мЕГА красотка! мне оочень нравится!!!! Все б слоны такие красивые были!!)))) просто такая ЛЕДИ!!! а мужички и детки наши они ж как доп.звенов этих фотосессиях,затов се взгляды к тебе и твоему пузику прикованы!! класс!!! ты у Кати фоткалась? понравилось или как???
ой,девча, читаю ваши конфликты,у меня соседка с "-" резусом,так она выносила всю Б.ей ни слова ни говорили(по ее словам) никакие она не ставила уколы спец. никакое молоко не сдавала, деть с + кровью.. как так, читаю вас и никак не могу понять,рожала она в 3ке 4 года назад..ну просто чудеса какие-то,то ли врачи разные,то ли повезло ей так...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1126 : 13 Февраля , 2012, 15:15:43 » |
|
Ириска-Барбариска, если у нее первая беременность или предыдущие были отрицательным плодом-то и навряд ли могли возникнуть проблемы. В таких случаях антитела не успевают навредить плоду. При условии хорошей работы плаценты.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1127 : 13 Февраля , 2012, 15:35:42 » |
|
Джанет, очень красивые фотографии! Зря переживаешь ))) Пуз аккуратненький такой ))
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1128 : 13 Февраля , 2012, 15:36:03 » |
|
Джанет, данные фотографа пока не надо, спасибо. Муж с сыном тоже будут капризничать. И я, наверное, хочу уже вчетвером. Но могу и передумать.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1129 : 13 Февраля , 2012, 16:04:01 » |
|
Любякa, хорошо, что закончилось у тебя все. Потерпи еще недельку, в 36-37 акушеры считают беременность доношенной. Правда я сама в 35 первого родила, но этого никому не желаю, хотя все у нас было хорошо.
Оюшминальда, а как началось? У меня сегодня низ живота и внизу внутри что-то тянет-потянет, как-то неприятно. У меня муж неделю на работе без прОдыха будет, буду терпеть и держать ребеночка пока муж не освободится... Джанет, классно! Мы тоже нафоткались, но как-то больше в домашнем, я пока расслабилась - уже третий час фотосъемки пошел.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1130 : 13 Февраля , 2012, 16:08:50 » |
|
Любякa, началось с резкого отхождения вод просто так, ни с чего. Ничего не болело и не тянуло.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1131 : 13 Февраля , 2012, 16:15:47 » |
|
Оюшминальда, ясно. Терпим значит.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1132 : 13 Февраля , 2012, 16:59:44 » |
|
девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1133 : 13 Февраля , 2012, 17:26:19 » |
|
Джанет, мне нра, такая ты свеженькая, я так и не уговорила пофоткаться.
Багирку потеряла, еще хотела спросить получила ли она шарфики Ася, по группи крови вообще не слышала о конфликтах а что бывает такое??? тогда у все почти бы было, не думаю что у отца и матери цасто одна группа крови
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1134 : 13 Февраля , 2012, 17:27:06 » |
|
Я все девоньки хожу, и езжу пока тишина полная, ребенок чувствую низко да и только, пробка так и выходит по чуть чуть
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1135 : 13 Февраля , 2012, 17:37:53 » |
|
Девочки спасибочки за комплименты! Пошла удалю фоточки Ириска-Барбариска,у Кати. Считаю за такую цену фото хорошие. Катя еще опыта наберется и от клиентов отбоя не будет Любякa,ого 3 часа! У нас всего час был.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1136 : 13 Февраля , 2012, 17:40:21 » |
|
девушки а насколько часто бывает конфликт по группе крови ? У моих мальчишек 1положительная ,как у меня , у мужа 2 положительная ,у нас может быть ? И как это проявляется ?Только после родов ?
проявляется в основном после родов в виде высокого билирубина, желтушки. Это достаточно часто бывает. Но только в 1 случае, если у мамы 1-ая группа, у плода 2-ая (реже 3-я).
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1137 : 13 Февраля , 2012, 17:40:54 » |
|
Девочки может пишу глупости, но я почувствовала как головка встала. Ребенок итак низко лежал, а тут прям скрутило меня. Третий час колбасит меня.Муж приехал с работы, тоже увидел как форма живота изменилась и пуп втянулся и растяжки в кучку собрались, не такие растянутые. Что я рожу скоро? Пакеты собраны)))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1138 : 13 Февраля , 2012, 17:46:49 » |
|
Девочки, скажите во сколько недель нужно покупать лифчик для кормления? А то вдруг грудь еще вырастет?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1139 : 13 Февраля , 2012, 17:47:42 » |
|
Джанет,скорей всего родишь ,думаю максимум сутки или двое .
|
|
|
|
|
|