Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 09 Сентября , 2009, 08:05:52 »

Karamell, у нас также было. сейчас вроде поняла
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 09 Сентября , 2009, 13:11:39 »

Моя адрес говорила уже в 2,5 года. Находка для шпиона :lol:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 09 Сентября , 2009, 13:15:16 »

Ekaterina_Sib, так адрес говорила, но челябинск для нее наш отдельно взятый дом был

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Марси
завсегдатай

Какое счастье быть счастливой :)

WWW Награды
« Ответ #1323 : 28 Сентября , 2009, 13:06:49 »

Девушки, предлагаю устроить  в воскресенье "осеннюю прогулку" за кленовыми листьями.
Встретиться возле городской лыжной базы (это за конечной троллейбуса ПКиО, Юургу) часов в 12, взять с собой чай и перекус, и детей конечно  :). Погулять, набрать листьев и по домам. А если будет тепло, могу показать как из листьев сделать букет "роз" :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 28 Сентября , 2009, 13:08:47 »

марси, а как погода будет? если хорошая, то может и подъедем :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1325 : 28 Сентября , 2009, 13:16:15 »

Можно попробовать. А то у меня такой бутуз-куда хочет туда и идёт.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 28 Сентября , 2009, 13:24:02 »

Если погода будет хорошая - я за!
Artist
участник
**

Награды
« Ответ #1327 : 08 Октября , 2009, 16:29:09 »

Не часто ровесники общаются видать :)

Дочкин папа
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 01 Декабря , 2009, 09:25:29 »

Ничего себе, некоторый ровесники уже по 10 тем наболтали, а мы все одну прикончить не можем. Хотя наша тема сама старая в ровесниках :2funny:.

Расскажите чего?

У меня Василий ходит в садик по облегченной программе. Первый месяц мы отходили полторы недели и потом три недели болели-отдыхали. В этот раз ходим по сурьезке - аж третью неделю, но пару дней в неделю прогуливаем.
Так сильно хотела отдать Васю в садик, а теперь как-то скучаю, что ли. Забираю самая первая, в 4, раньше просто не забрать - там такая плотно сбитая программа из еды-занятий-гуляний-еды-сна-опять еды. Вася говорит - "Мама я не успеваю по тебе соскучиться, а ты уже пришла!". :)

На прошлой неделе активно гуляли в парке, убивали вирусню, присмотрели там конно-спортивный клуб,  есть занятия для мелких на пони, очень хотим, но сейчас вроде надо к садику адаптироваться, а после нового года мне будет не до лошадей.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 01 Декабря , 2009, 16:35:29 »

Yozhik, у нас сейчас уже 11-ая :) что то я там в основном обитаю.
а так... мы что-то все болеем. весь ноябрь получился такой. неделю дома - неделю в садике. вот и опять дома сидит уже с ума сходит от скуки. моей фантазии развлечь ее не хватает.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Марси
завсегдатай

Какое счастье быть счастливой :)

WWW Награды
« Ответ #1330 : 29 Декабря , 2009, 10:16:58 »

Yozhik,пони и лошади  это классно. Мы часто гуляем на обкомке и всегда лошадок смотрим.
Пробовали и на пони и на лошади кататься. Теперь только на Лошадку просится. ООчень нравиться. Жаль редко получается...

А Мы открыли сезон катаний на коньках в это воскресенье!  Так здорово:) На Инге. Лед бесплатный, коньки свои.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 03 Января , 2010, 22:52:07 »

блин, так хочу на коньки, но побаиваюсь со своим семимесячным пузом. к тому же в этом году Ваське прошлые коньки малы, надо идти туда, где прокат есть, а у меня какое-то предубеждение против прокатных коньков :(.

слушайте, а кто-нибудь иностранными языками занимается со своими троглодитами? я тут сдуру ребенку пообещала, что буду с ним заниматься английским, а то ему срочно занадобилось зачем-то (джедайский меч себе через е-бэй покупать собрался, что ли?)
у нас в садики занимаются, есть группа, но там постарше карапузы, лет четырех.

у меня особо желания заниматься языками не было, я бы предпочла в русском оставшуюся треть звуков нормально поставить :). но меня особо ребенок не спрашивает, у него свои потребности.

покамест Вася с папой расковыряли оставленный мной открытый сайт, откуда я скачивала обучалки для учеников, и выучили оттуда песню на китайском "Дай мне стакан пива! Дай мне стакан воды! Дай мне стакан чаю! Спасибо!". ))))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 03 Января , 2010, 23:14:52 »

У нас папа пытался Вику на коньки поставить, но пока безрезультатно)), да сейчас еще и со специалистами поговорила - не советуют они до 4 лет этого делать. На данный момент хочу попробовать поводить ее на танцы, в Хабиби, там вроде группа есть с 3 лет, так что теперь главное не родить раньше времени и успеть таки ее поводить, чтобы определиться надо оно нам или нет.

Языками я не занимаюсь и в ближайшем будущем не собираюсь. Пусть пока четко научится говорить на русском, тем более у нас сейчас идет очень активное самостоятельное овладение звуков. Очень смешно стала говорить, везде Р пытается вставить и Ш. Еще какие-то звуки пытается вычленить, но мне пока не очень понятно какие т.к. они очень странно звучат. В общем Сам себе логопед она у меня.
Буквам не учу пока тоже, жду когда сама попросит. Недавно стала в школу проситься, вот я ей и говорю сперва надо буквы и цыфры выучить, но до обучения пока руки не дошли у нас - жду более благоприятного времени.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 03 Января , 2010, 23:35:38 »

Семицветик, Ваське на последнем осмотре плоскостопие поставили - так что на коньки еще и из-за этого побаиваюсь. Если здоровые ножки, то можно и в два года на коньки, а если проблемки - то надо беречься. Хотя нам и не запрещали, но все-таки. Так что все-таки думаю про лошадок, там вроде противопоказаний нет.
У нас с дикцией швах - очень многие звуки страдают. Почему-то в китайских словах, пока сидит за моими обучалками повторяет, он прекрасно выговаривает все их сложные аффрикаты, а наши твердые "д" и "т" говорить не желает :(. Делаем массаж язычка и гимнастику, только мне уже не верится в их эффективность - физически-то он может сказать все эти звуки, но, похоже, привык говорить по-своему и переучиваться желания нету.
У нас буквы и цифры не получалось не учить - он с 1,5 лет от них млеет "букыыыы!!!!". Года в 2,5 выспросил у меня технологию, как именно надо читать, осилил чтение слов типа "дом", "кот" и забросил. А последние несколько месяцев стал активно читать. Последнюю неделю я обречена на ежевечернее васино чтение книг про бобра Кастора ))) - пока это единственные, которые он может самостоятельно прочитать (там на каждой странице большая картинка и подпись типа "А теперь Кастор берет молоток и гвозди").

Опыт с чтением мне доказывает, что как бы я ни упиралась, ребенок кого-нибудь на обучение английскому все равно раскрутит, и если это буду не я, то он этим займет бабушку или дедушку, а им я в этом вопросе еще меньше доверяю, чем себе :).
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 03 Января , 2010, 23:44:47 »

Yozhik, Ну тогда сама и учи английскому, я то ни в китайском ни в английском ни бум-бум. Да и заметила за своим дитенышем, что она по большей части развивается сама, вот даже в шоке была от ее занятий логопедией, у меня только мысли были что надо звуки ставить, а она уже сама ходит и чего-то там повторяет.
Цырк правда говорит как Тсырк, но старается очень твердо все это произнести чтобы было похоже, на то что надо.
Единственное думаю что буквы она конечно сама не освоит наверно, но буду ждать от нее настолько явных позывов к обучению, чтобы мне на это много времени не потребовалось, я ж лентяйка.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее