Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 27 Ноября , 2008, 17:40:43 »

Семицветик, ну тёма я так понимаю нормальный продукт. и срок хранения у них не больше 10 дней вроде, как и у обычной молочной продукции. а у растишки вроде месяц, если не больше. хотя где-то читала, что растишка не предназначена для детей младше 3 лет. просто сама себе удивляюсь, ведь всегда точно следовала всем рекомендациям, в т.ч. и возрастным по питанию... и удивило, что врач вопрос начала не с того, что мы вообще ели. ее первая фраза как раз была- ела ли растишку?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1081 : 27 Ноября , 2008, 18:00:24 »

мы ели "Тёму" где-то до 1,5 лет, потом сама отказалась, перешли на обычный творог чебаркульский, делаю со сметаной и сахаром, ест на ура! А насчет "Растишки" еще будучи беременной начиталась, так вообще даже на него не смотрю.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1082 : 27 Ноября , 2008, 18:22:09 »

Какие у нас мамочки правильные, мне прям стыдно за себя.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 27 Ноября , 2008, 22:38:45 »

Мика, Да это у меня доча больше правильная, я ей и Растишку давала и сосиски и колбасу, а она нет не ест, подавай ей Чебаркульский творог, котлеты из фарша собственного приготовления. Хотя сосиску иногда пару кусочков может съесть, но котлеты лучше.

У нас вот другая проблема дочь не хочет гулять, да я и сама конечно дома люблю посидеть, вот и получается то я не хочу, то она. Гуляем далеко не каждый день.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1084 : 27 Ноября , 2008, 22:55:44 »

Семицветик, и мы также. Плохо гуляем. домоседы.
гуляем  - делая усилие.

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 28 Ноября , 2008, 00:24:14 »

Не-е-е, у нас гулять - это закон, система. Если не погуляешь, деть будет пребывать в состоянии полной невменяемости и буйства. А так- по улице поносится, глядишь и аппетит есть и энергия нашла свой позитивный выход. Да и засыпает быстрее. Гуляем в любую погоду, в прошлую зиму даже -25 гуляли 20 минут

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 28 Ноября , 2008, 00:32:07 »

Ekaterina_Sib, Ну вы молодцы, нам бы такой закон и систему.

Mary_berry
местный житель

В жизни всегда есть время для творчества

WWW Награды
« Ответ #1087 : 28 Ноября , 2008, 09:19:15 »

Мика, а мне стыдно, что ребенок мой шоколадные яйца трескает )) В общем, один раз без мамы угостили, теперьпросит постоянно))

мой блог: http://madamkazak.blogspot.com/
------------------------

------------------------
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 28 Ноября , 2008, 10:13:07 »

Mary_berry, если диатеза нет, то в чем проблема? ничего ужасного в шоколаде вроде нет. главное чтобы в меру. я вон вчера испекла кексики - часть с шоколадом, часть для юльки с бананом. так она, пока я не видела стащила шоколадный. вот и смотрю, вылезет диатез или нет. не ела раньше она шоколад. а диатез иногда бывает.
а гулять... как же я хочу! но с юлей не пойду. обязательно начнется - хочу кататься... или застрянет где-нибудь. а мне врач категорически запретил ее поднимать. вот и сидим мультики смотрим. уже не знаю чем ее развлекать. может хоть бабушка придет - погуляет с ней. ну и я хоть на улицу выйду

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 28 Ноября , 2008, 10:30:13 »

У меня тоже шоколад ест, диатеза никогда не было. Молочный шоколад - это большая нагрузка на печень, а у ребенка печень к тому же еще не доконца сформирована.
Но опять же и польза от него тоже есть, поэтому надо знать меру.
Раньше дочка ни дня не могла прожить без маленькой шоколадки, сейчас неделю может не вспоминать.

Mary_berry
местный житель

В жизни всегда есть время для творчества

WWW Награды
« Ответ #1090 : 28 Ноября , 2008, 10:41:14 »

Не, я ему стараюсь как можно реже давать. Любые сладости, не только шоколад.
Недавно заметила, что он начал сахар в кубиках таскать - захожу на кухню, шкаф открыт, саханица вскрыта, а этот сластена стоит и лопает куски - полный рот набил :смеется: Он подствил тубаретку, залез на стол и открыл навесной шкаф  :shock: Я чуть на пол не села)) Испугалась, как представила, что упадет  :shock:
Сейчас специально покупаю мармелад или зефир. Конфеты не беру.

мой блог: http://madamkazak.blogspot.com/
------------------------

------------------------
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 28 Ноября , 2008, 10:51:09 »

У нас всякими сырками-яйцами Алису балуют дедушки-бабушки. И чаще без моего ведома. А она потом неделю в диатезе ходит.
Гулять мы тоже днем не ходим. У нас реконструируют лифт, уже 2 месяца. А живем мы на 8 этаже. Дочка несколько этажей проходит сама, а потом я ее тащу. Уже спину сорвала... Так что мы тоже дома...
А что вы будете своим деткам под елочку класть?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1092 : 28 Ноября , 2008, 10:53:32 »

Девочки, кто ещё не в курсе. Закупка супер-игрух (до 3 декабря) TinyLove и много др. :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16546.0.html

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 28 Ноября , 2008, 11:48:43 »

а мы все едим - и шоколад едим, и мандарины, и мармелаааадки. а обсыпает нас только на растишку :2funny:

под елку пока не знаю, что. хотела спорткомплекс, но не знаю даже как сильно ударил по нам финансовый кризис. если что, купим много маленьких подарочков (в любом случае купим, просто если деньги подожмут, то только ими и обойдемся): книжки с наклейками, новые краски, конструктор, книжки.

мы тоже не каждый день гуляем, поскольку оба больные, вредные и капризные. выйдем на улице и давай ругаться и плакать. два раза так сходили, второй день дома сидим. очень тяжко мне это дается - не знаю даже, чем карандаша занять. на улице он себя в основном сам развлекает. хотя я тоже не большая любительница прогулок. и муж у меня домосед. поэтому для нас два часа погулять - это уже даааа. а тут на прошлых выходных была ситуация, когда некуда была ребенка деть, а у меня две пары. попросила друга погулять. они четыре часа гуляли, оба совершенно счастливые, излагали мне, как они кормили птичек и все такое. а для меня теперь четыре часа гулять - мука, потому что передвигаемся в темпе васиной пешей ходьбы, а он совсем не торопыга. да и трудно иной раз придумывать игры и занятия.

мама Алины-малины, я смотрела эти игрушки. имхо, они для мам и пап, а не для детей. очень маленькие игровые возможности, самостоятельно ими играть трудно, как правило только один запрограммированный способ игры. Очень красивые, но нефункциональные. А игрушки все-таки для игр служат. Это все равно как, если б я себе купила красивый, обалденный ноутбук, в котором стояла бы одна программа.

поэтому у моего бедного ребенка в основном кубики, мячики, машины, зверюшки, пластилины-краски, конструкторы, ведра там всякие и формочки. :2funny: отличные игрушки, можно долго играть и не надоедает.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 28 Ноября , 2008, 12:33:15 »

моя, пока сидела я на форуме стащила сок и выпила. а у нас диета...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее