Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
Precious
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 09 Января , 2009, 19:30:47 »

Кстати о Растишке. . .  Уже два раза слышала от знакомых и знакомых знакомых, что у них детки (4 и 5 лет) отравились этим делом, в больнице лежат  :shock:
Не анти-реклама, а так. .  на заметку
Сообщить модератору   Записан

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #1096 : 28 Января , 2009, 15:41:09 »

Всем привет!  :)
И мы хотим к вам. Нашему Колюшке 2,4.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 28 Января , 2009, 19:03:09 »

Juli@ и семьЯ, добро пожаловать? В садик ходите? Что болтаете? Что любите, умеете?
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 28 Января , 2009, 19:10:44 »

Анастасия20, спасибо.  :)
 В садик ходим, вернее пытаемся, через неделю болеем, адаптировались долго, сейчас неплохо, ему нравится, но болеем...  :cry:
 Болтаем все, повторяет за нами практически все слова, но не скажу, что выговаривает.
 Баловник и хулиганчик...  :2funny:
 Что умеет?! Так сразу даже и не сообразишь. Помогать жаждет, ну буквально во всем...  :ура:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 06 Февраля , 2009, 20:57:45 »

Мамушка, а зачем собираетесь в садик, если все время болеете?
чего любите делать? какие у вас последние похвастушки?
как развлекаетесь?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 06 Февраля , 2009, 21:15:10 »

Девочки, это только у меня так или это особенности возраста? Доча меня дома почти не называет мама, зовет Люда и все! Папу зовет папа Сережа, а меня просто - Люда... Вот не знаю, это ерунда или у нас что-то психологическое происходит... А еще, когда с папой обнимаются-бесятся без меня, на пару, она говорит "папа Сережа - мой муж!"
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 06 Февраля , 2009, 21:27:27 »

У нас только мама и папа называет, но мы с мужем друг друга дома тоже называем мама и папа.
Про мужа прикольно - это точно возрастное, но мы пока до такого не доросли.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 06 Февраля , 2009, 23:19:59 »

Karamell, нет, у нас нету такого.
но у нас папа вообще не в фаворе, честно говоря, он у нас трудноразыгрывательный какой-то, маму-бабу-деду-дядь-теть проще развести на какую-нибудь игру, так что ре разбалованный...
а с этим кризисом еще папа какой-то развинченный маленько... не знаю, как их друг другом увлечь...

ладно, бог с ним, с грустным, напишу лучше, как мы сейчас спать ложимся.
Вчера:

"Выключили с Васей свет, разговариваем:
Вася: Ночь уже пришла?..
Я: Да, видишь, Солнышко уже ушло спать, а звезды уже кружат хоровод вокруг своей подруги Луны. Сама царевна Ночь бродит по улицам в своем фиолетовом плаще, расшитом золотыми звездами, и раскладывает у окошек тех, кто ложится спать, сны в разноцветных коробках. Самые-самые разные сны: про корабли и про пиратов, про рыцарей в сверкающих латах и про принцесс, про далекие горы, про драконов и про магов, про золотых рыбок в серебряной воде, про жаркие страны...
Вася (нетерпеливо): Мне про драконов?
Я (с сомнением): Ну про драконов - это очень редкие сны, надо очень постараться, чтобы их увидеть - нужно засыпать в хорошем волшебном настроении и очень быстро, не то кто-нибудь другой успеет увидеть до тебя.
Вася: Сейчас я постараюсь. - Немедленно приводит себя в хорошее волшебное состояние духа, светлеет лицом и старательно жмурит глаза. Почти засыпает, вспоминает про еще одно дело: Мама, а тебе какой сон приснится?
Я: Ну, не знаю... Вообще я тоже хочу волшебный...
Вася (снисходительно): Тебе, наверно, про золотых рыбок...
После этого моментально засыпает смотреть сны про драконов. А я опять не уснула, так что мне наверняка достанутся в лучшем случае про золотых рыбок. Про драконов-то уже успеют присниться тем, кто лег пораньше..."

А сегодня эта же фишка сработала:
Говорим Васе, что пора спать
Он: ну я же не хочу! нет, не пойду
Серега попытался ему пропедалить мозг, что уже ночь, пора, надо и все такое. Ни фига. Конвенциональные доводы, как и мне (и Сереге, кстати), ребенку до одного места. Зачем спать, если не хочется?
Я говорю: ну ладно, не ложись спать. Там вон нам сны оставили, придется себе забрать, раз ты спать не будешь.
Вася: аааа... а какие сны?
Я: ну один про пиратов, второй - про... (замешкалась, не могла сообразить, про что еще сны бывают, ляпаю наугад)... про бурундучков!
Вася: оооо, я хочу сон про бурундучков!!!
Я: ну не знаю, я вообще-то сама собралась его смотреть уже...
Он: ну мама, давай тебе про пиратов, а мне про бурундучков.
Ну я согласилась. Ребенок побежал смотреть сон скорей, пять минут - и он уже в царстве бурундучков. Такие дела.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 06 Февраля , 2009, 23:47:52 »

Yozhik, Классно, мне бы такую фантазию.

На нас сейчас волшебным образом влияет сказка про козявочку (очень дурацкая на мой взгляд), один раз читаем и спать, достаточно быстро засыпает надо сказать. Это в противовес часовым скаканиям, ттт чтоб не сглазить.

Уже недели 2 так засыпаем.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 07 Февраля , 2009, 13:22:43 »

Yozhik, как вы красиво разговариваете... мне вот тоже не хватает фантазии. в результате юле снится волк (по ее словам). не знаю откуда она его вообще взяла. зато говорит что он хороший и с ней играет :)
Karamell, у меня сейчас мама живет с нами - помогает с малышом. так юлька меня каждый раз поправляет - не говори ей мама. она бабуля - это ты мама. и мужа если зову она его тоже по имени начинает кричать. а так нас мама и папа обычно называет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 07 Февраля , 2009, 13:38:15 »

Karamell, у вас видимо период взросления начался, ведь до определенного момента мальчик влюблен в свою маму, а девочка в отца. Я даже читала статью в журнале Мой ребенок на эту тем. Это вполне нормальное, проходящее явление.

А я, девочки, уж две недели как балдею: ребенок на ночь и днем засыпает самостоятельно! Надоело мне все это: сказки, "пятки чеши", "ушко чеши", бесконечная болтовня дочки, пить, писать... На ночь читаем книжки, свет выключаю, целую и выхожу из спальни, но дверь плотно не закрываю. Она там чего-то поговорит, поговорит и засыпает. Ещё быстрее, чем со мной!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 07 Февраля , 2009, 14:15:53 »

Yozhik, как здорово!!! Завидую такой фантазии. И Васиной тоже! ;)
Ekaterina_Sib, да возраст у нас вроде еще не подходящий...
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 07 Февраля , 2009, 15:24:52 »

Karamell, знаете, если опираться на литературные источники, то возраст становления детской сексуальности указан 3-7 лет, но если учесть, что детки сейчас бешеными темпами развиваются...то все может быть

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 08 Февраля , 2009, 00:18:14 »

Мне сегодня мама мозги компостировала, что я с ребенком не занимаюсь, мало разговариваю, ничему ее не учу и считать она у меня не умеет до 10, и говорит не чисто, а еще кушает не разнообразно. Это она насмотрелась на другую девочку нашего возраста, и сделала выводы.
В общем все...я ушла в депрессию. Обыдно... но не то что моя дочь хуже кото-то, а то что моя мама мне такое говорит.   

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 08 Февраля , 2009, 00:25:46 »

Семицветик, да не переживайте! С мамами оно так и бывает, у меня тож мама: и кормите-то не тем, и поите не тем, и не занимаетесь... Но ведь все это не совсем так, просто вот так вот мама критично к нам относится...  :idiot2: Я уже с этим смирилась.
 Вы мама вашего малыша и Вам виднее!  :mrgreen:

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:22:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее