|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1155 : 18 Марта , 2009, 17:29:25 » |
|
Первый день прошел удачно, правда были мы всего один час, но доча не плакала и когда я пришла даже не сразу меня заметила. Завтра идем на 2 часа, с завтраком. Вот не знаю говорить ли воспитке, что мы плохо кушаем и чтобы не настаивала на съеденом завтраке. Не хочу чтобы у Вики плохие эмоции с едой и садиком были.
Ekaterina_Sib, А у вас с чем проблемы были с болячками или адаптацией? Mary_berry, Спасибо, надеюсь дальше тоже все гладко будет.
|
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #1156 : 18 Марта , 2009, 17:35:18 » |
|
Семицветик, какие молодцы! А мы долго адаптировались. Насчет еды, мне кажется, можно не волноваться: за компанию они все неплохо едят. ;)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Марта , 2009, 17:46:02 » |
|
Juli@ и семьЯ, У вас сынок в первый день плакал? Все сижу думаю если мы в первый день не плакали - это показатель что быстро превыкнет или нет?
|
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Марта , 2009, 17:53:27 » |
|
Семицветик, у меня он плакал и в первый день, и во второй... не меньше месяца, наверное, а то и больше, а сейчас палкой из садика не выгонишь. :2funny: Все сижу думаю если мы в первый день не плакали - это показатель что быстро превыкнет или нет? Не хочу расстраивать, но к сожалению, это не показатель. У нас в группе многие детки действительно в первый день не плакали, а начиналось все на второй - на третий день. :sad: Но есть, конечно, детишки, который сразу не плакали и потом хорошо ходили. Надеюсь вы из этой категории (тьфу-тьфу). ;)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Марта , 2009, 18:00:51 » |
|
Juli@ и семьЯ, Буду надеятья. Здорово что сын так любит садик, я думаю что моей тоже понравиться, очень уж любит она бегалки-шумелки, которых в садике достаточно)). Только вот все же думаю что поплакаем мы((.
|
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Марта , 2009, 21:47:53 » |
|
Семицветик,моя первый день вела себя также. Оставляла на 2 часа. А чем дальше, тем хуже. Могла заплакать из-за того,что воспитетль сделал замечание или кто-то толкнул. На седьмой день хождений нервы её не выдержали, и она заболела.Полтора месяца дома сидели (аденоидит очень долго не поддавался лечению), потом пошли снова. В этот раз хорошо. Ни разу не плакала. Но оставляю пока только до 12.30. Нам особо спешить некуда: через месяц уезжаем к моей маме на все лето.Потом пойдем только в августе. Поэтому особо не гонюсь за тем, чтобы ребенок там целый день сидел.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Марта , 2009, 22:54:09 » |
|
Ekaterina_Sib, Мы тоже никуда не спешим, на работу я собираюсь не раньше сентября. Значит будем потихоньку привыкать. Тоже кстати думаю что плакать будет в основном из-за замечаний или если будут заставлять кушать то, что она не хочет.
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #1162 : 19 Марта , 2009, 10:02:36 » |
|
Семицветик, поздравляю с таким важным событием!!! желаю, чтобы доча быстро привыкла!!!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1163 : 19 Марта , 2009, 10:21:18 » |
|
Семицветик, желаю чтобы ваша адаптация к садику прошла хорошо !
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #1164 : 27 Марта , 2009, 18:39:52 » |
|
Девочки, я просто плачу. Просидели три недели на больничном, с понедельника собирались в садик, даже справку взяли. А сегодня опять заболели. :-| :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1165 : 27 Марта , 2009, 19:54:25 » |
|
А что, вы сразу деток оставляли одних? Я первые 2 дня с ней ходила. На 2 часа. потом на час одну оставляла. Потом на целый день уже. Плакали раз 5 от силы за все время хождения.
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #1166 : 27 Марта , 2009, 20:32:42 » |
|
У нас в садике не разрешают родителям даже в группу заходить.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1167 : 27 Марта , 2009, 20:59:03 » |
|
Ладушка, не имеют права!!! Точно вам говорю!!! Да и как возможно вообще втолкнуть ребенка туда, где сам ни разу не был?! Я показала дочке в первые дни все, что посчитала нужным: где туалет, где руки помыть, где кушать, где играть и пр. А представьте, ребенок первый аз в новом месте, кроме него еще 10 таких же, но освоившихся детей. Ничего не знает, мамы нету... В общем, шок - это не по нашему...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1168 : 27 Марта , 2009, 21:00:50 » |
|
У нас одна мама до сих пор каждый день кормит завтраком свою дочку. Ей так спокойнее. Видит, сколько ребенок съел и т.д. Для моего ребенка этого не надо, я знаю, но мамочку эту не осуждаю - ее дело, ее дочь.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1169 : 27 Марта , 2009, 22:44:44 » |
|
Karamell, Я с дочкой ни разу не заходила в группу, мне предлагали, а я и не настаивала. Но я думаю, что конкретно Вика привыкала бы дольше если бы я с ней ходила в группу. Сегодня у нас тоже день хорошо прошел ттт, в понедельник сказали до 12 можно будет оставить. Боюсь правда, чтобы за выходные не отвыкла.
|
|
|
|
|