Санечка
« Ответ #1500 : 23 Марта , 2008, 23:25:12 »
bookmark , молодцы вы, уже словосочетание состовляите!!!!! пытаюсь научить мам дай или папа дай ни вкакую, тока по отдельности :)
Magnolia
« Ответ #1501 : 23 Марта , 2008, 23:34:33 »
У нас стабильно получается МАМА, ПАПА, КЫХ (киса), БАБА, ТИТЯ. Пытаюсь научить говорить "дай" и "на". Пока подвижек нет в этом направлении.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1502 : 23 Марта , 2008, 23:44:04 »
Санечка , у Алиски примерно месяц любимое словосочетание: "ДАЙ! (громко-громко) титя (заговорщическим шёпотом)" :-) Вообще про титю она только шёпотом говорит, что меня вполне устраивает - вдруг в людном месте просить начнёт :-D Хотя ткнуть пальчиком и провопить нечто неразборчивое (или запустить ручки мне за пазуху) - это, конечно, случается гораздо чаще словесных просьб ;-)
Милана
« Ответ #1503 : 23 Марта , 2008, 23:48:23 »
Ещё не давно узнали, что у нас 10 зубов и 2 на подходе. :) А я всё страдала, что 8-й только прорезался. Давно надо было на коренные смотреть. :)
А я вот досих пор незнаю куда заглядывать.... у нас как в 7 и 7,5 мес. вылезло 2 зуба, так и ходим... как кролики :embarassed:
2007, 2012
Любаша
« Ответ #1504 : 24 Марта , 2008, 09:07:27 »
у нас сына говорит папа жжж (папа уехал), папа(мама) ням, вообщем словосочетает то что знает. Теперь еще и на папино место на кухне садится, берет какой-нибудь кусочек, и кушает как взрослый. Деловой такой стал. Возьмет пылесос и типа пылесосит и звуком сопровождает дыжжжжы. С блендером то же самое проделывает.
Юлька
« Ответ #1505 : 24 Марта , 2008, 12:05:58 »
Тасена , добро пожаловать к нам !!! Кстати, мы тоже майские :)
Санечка
« Ответ #1506 : 24 Марта , 2008, 12:42:04 »
bookmark , у меня Степка от тити отказался в 11 мес, но при этом постоянно проверяет все ли ТАМ на месте, при этом ОЧЕНЬ стесняется и прячется, еще он любит показывать у себя пупок или после этого ходит и у всех проверяет пупок (даж в гостях!!!!)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1507 : 24 Марта , 2008, 13:25:55 »
bookmark , у меня Степка от тити отказался в 11 мес, но при этом постоянно проверяет все ли ТАМ на месте, при этом ОЧЕНЬ стесняется и прячется, еще он любит показывать у себя пупок или после этого ходит и у всех проверяет пупок (даж в гостях!!!!)
:2funny: Алиска тоже любит в пупок потыкать, при этом очень веселится. А титю просить она не стесняется, в любом месте готова присосаться и при любом количестве народа.
Натуся-колючка
« Ответ #1508 : 24 Марта , 2008, 13:56:37 »
у Илюхи тоже пупомания))) прям готов весь палец туда засунуть(((
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2008, 14:15:02 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Briz
« Ответ #1509 : 24 Марта , 2008, 14:14:52 »
Много нас тут пупоманов ;) А наш любит в нос маме палец сувать, а если ещё при этом быстро сказать "ноздря", то хохоту будет :lol:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Елизавета
« Ответ #1510 : 24 Марта , 2008, 14:17:44 »
а мы опять заговорили, и щас лопочем мама, папа, баба. киха и на своем ребячем чего-то там, что я разобрать не могу!
Марри
Гость
« Ответ #1511 : 24 Марта , 2008, 17:47:37 »
моя при слове ПУП ржать начинает:))) УРА!!! До нашего мелкого жирафика наконец доперло, как слазить с кровати и ступенек (у нас есть несколько по дома), а то раньше залезет, а слезть не может, вопить начинала.
Daizy
« Ответ #1512 : 24 Марта , 2008, 18:24:17 »
А мой сильно любит мой пуп от меня отколупывать. Сходила тут на прошлой неделе к педиатру. Мы последний раз аж в декабре были, с тех пор не ходили (ребь здоровый, ради взвешивания я считаю, нечего таскаться в полклинику, зараза цеплять). но я знаю, что врачей ругают за непорядок в документах. Думаю - дай сама зайду, скажу его рост и вес, чтоб в карточку записали. Педиатр меня расспрашивает? рост, вес, сколько зубов, что делать умеет. И говорит так...9 месяцев вам уже... А грудь-то хоть чуть-чуть еще осталась?" Я отвечаю: "дык, у нас только грудь и есть". она: "КААк только грудь?! срочно сдать кровь на гемоглобин!" :D :D :D
Марри
Гость
« Ответ #1513 : 24 Марта , 2008, 18:27:08 »
Daizy , а унас в последнее время совсем беда - есть вообще ничего не хочет, кроме груди и кефиров там всяких из бутылки, через 2 недели годик, а она прямо в ляльство ударилась:((((Сегодня утром кашу ну прямо 1,5 ложки съела, ладно, думаю, пофиг, в обед лучше поест - ни фига, в обед ровно 2 ложки....
Daizy
« Ответ #1514 : 24 Марта , 2008, 18:31:06 »
Марри Я на эту тему вообще не парюсь. Молока ребенку до года-полутора железно хватает, а то и до двух. Главное - не насиловать едой, чтоб отвращения к ней не было, отрицательных эмоций. Сколько съел - столько его. Ребенки наши еще слишком маленькие и неиспорченные цивилизацией, они себя голодными не оставят))). У них организм четко это блюдет))).