Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
Марри
Гость
« Ответ #1515 : 24 Марта , 2008, 18:34:17 »

Daizy, причем, прикол еще и в том, что все НЕсъедобное она ест - салфетки, пластелин ваще суперняка. Потом все это в штанах выкаканное нахожу.....
Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1516 : 24 Марта , 2008, 18:54:08 »

Ого!
Ну салфетку еще понимаю - сами любим бумажки пожевать, но пластилин - это жесть!  :shock:

Марри
Гость
« Ответ #1517 : 24 Марта , 2008, 21:40:12 »

Daizy, ага, она и какает потом цветными колбасками, объясняй-не объясняй, все равно ей вкууусно!!!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1518 : 24 Марта , 2008, 21:45:54 »

Марри
а где она его берет? У брата тырит?  :D
Я из своего дества запомнила пластилин как страшную гадость... хотя счас наверно всякий делают, говорят, даже есть светящийся в темноте  :idiot2:

Марри
Гость
« Ответ #1519 : 24 Марта , 2008, 21:47:38 »

Daizy, конечно, у Даньки тырит, хоть я ему и говорю его прибирать, все равно где-нить заваляется кусочек или целая поделка!!!! Она его и тащит втихоря, благо пластелин сейчас шикарный - спасибо хоть нетоксичный.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1520 : 24 Марта , 2008, 22:15:18 »

Марри, ну ничего вы даете :В! мы вот тоже едим в основном все не съедобное - салфетки, газетки, журналы, какие-нибудь соринки на полу, последний хит - ластик с карандаша... а вот человеческую еду есть отказываемся, тоже только титькой спасаемся...
p.s. а если светящийся пластилин съесть, интересно, какашки тоже светиться будут? :D - это у меня так на сонную голову мысли бредовые лезут

Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1521 : 24 Марта , 2008, 22:22:42 »

у нас тоже период какой-то отрицания "человеческой" пищи настал, каши, овощи, мясо максимум 5 ложек, зато кефир бутылками и фруктовое пюре за обе щеки.....а, забыла еще хлеб, просто без ума любим, вот им и питаемся последнее время))))
Ну и конечно салфетки, бумажки, журналы, крошки с пола, ниточки - это просто святое :2funny:

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1522 : 24 Марта , 2008, 23:03:56 »

Daizy, а унас в последнее время совсем беда - есть вообще ничего не хочет, кроме груди и кефиров там всяких из бутылки, через 2 недели годик, а она прямо в ляльство ударилась:((((Сегодня утром кашу ну прямо 1,5 ложки съела, ладно, думаю, пофиг, в обед лучше поест - ни фига, в обед ровно 2 ложки....

Вот, вот и моя 2-3 ложки каши схомячит, и все не хочет больше. Вы хоть грудью спасаетесь, а мы уже давным-давно бросили её.Приходится развлекать её: за папу, за маму, за бабу, за деду, за Женю, за т. Лену.... :knuppel2: и т.д., благо родни много, пока всех перечислишь, глядишь съели кашу. И ведь если знает человека плохо,то за него есть не будет, посмотрит на маму, и отворачивает моську.
Сейчас тоже взяла моду, пить соки, чай из бутылки,а из кружки-поильника только проливает на столик, а потом, или размазывет или слизывает  :idiot2:
Если голодная, берет меня за руку и ведет на кухню и показывет, что она хочет:
- если печенье, то подводит к шкафчику, где оно лежит и смотрит на шкафчик, жалостливо. :cry:
- если есть, то подводит к стульчику для кормления, и на руки просится (чтобы посадила её), но опять таже же проблема - 2-3 ложки и все, в отказ, типа наелась. :shock: и ведь сама привела,значит проголодалась... :tickedoff:

2007, 2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1523 : 24 Марта , 2008, 23:25:40 »

у нас, к счастью, проблем с едой не наблюдается (ТТТ): если забыла ее покормить (ну, она сама не хотела, а потом она меня отвлекала), то начинает орать или тащит пюрешку какую-нибудь, причем, потом только ее и будет есть!!! вместе со мной ест - ей часто перепадает, пока она не начинает баловаться едой: достает из моей или папиной тарелки и выкладывает на стол... недавно выяснила, что доча любит сосиски (я сама их не ем), теперь можно ими накормить, правда, она часто пытается кота накормить, а тот не будь дурак - ест ;)
начала довольно осмысленно на горшок проситься: или на писю показывает, или кричит громко, но надо БЫСТРО подрываться, чтобы не опоздать!!  :lol: если пописила не туда, то говорит "а-а-а", причем в последнее время и без моего вопроса...
все время покушается на кошачью еду  :idiot2: причем ест с большим удовольствием!!!
О!!! мы тут научились разбирать и собирать пирамидку!!!
на улице ей понравилось ножками ходить, правда, почему-то по кругу...
а вчера по Фокусу гуляли... поднялись на второй этаж... сначала она как-то без особого энтузиазма шла, держась за папину руку, зато потом руку вырвала и начала сама топать, изучая все на своем пути... очень интересным ей показалось смотреть вниз!!! зашли потом в один из отделов, муж остановился что-то посмотреть-померить... ребь в это время умотала от меня, я ее ловить побежала... потом она чуть полмагазина не разнесла: всякие там бутылочки (что-то по уходу за одеждой)... успокоилась только увидев себя в большом зеркале....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 24 Марта , 2008, 23:47:25 »

на улице ей понравилось ножками ходить, правда, почему-то по кругу...
... очень интересным ей показалось смотреть вниз!!!

Мы тоже ходим на улице, все как-то по кругу, и смотрим только на землю, под ноги :2funny:
Сегодня гуляли, сами ножками топали, так у меня если честно голова чуть-чуть даже кружиться начала, от нашего с ней хождения по кругу. :lol:

2007, 2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1525 : 24 Марта , 2008, 23:49:07 »

Милана, есть такое дело!!! чтобы отвлечь, посадила на качель... ей понравилось!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 24 Марта , 2008, 23:52:50 »

Да качель это круто конечно. :) Но только уходить с неё приходиться с криками. :-|

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Марри
Гость
« Ответ #1527 : 25 Марта , 2008, 00:37:20 »

а у меня Данька-старшенький с детства качели не выносит, помню, как посадишь - сразу подрывается слазить. Так по сей день на них не катается.
А моя козюлька на улице не хочет ходить - я ее ставлю, а она почему-то пугается и выть начинает.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1528 : 25 Марта , 2008, 08:18:15 »

Марри, привыкнет Даша, куда денется. Скоро будешь писать, что она по всему двору носится, еле догонишь ;-)
Мои оба качели обожают. Алиска их как издалека увидит, так сразу руками машет, радостно чирикает и бежит к ним, подбегает и стучит по сиденью ручкой: "Сесть! Здесь!" Качается подолгу, потом ссаживаю её, увлекаю куда-нибудь, она чуток пройдет и опять к качелям возвращается.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1529 : 25 Марта , 2008, 09:10:29 »

а у нас поблизости ни одной качели нет.... :(

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:11:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее