Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1575 : 01 Апреля , 2008, 12:33:03 »

наша красотка тоже не любит за ручку ходить!!! но в незнакомом месте она какое-то время может и подержаться за руку... в поликлинике мы каждый раз после выхода из кабинета делаем "круг почета" по всей поликлинике!!!
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Марри
Гость
« Ответ #1576 : 01 Апреля , 2008, 13:31:06 »

мы сегодня на прогулке соблазнились на голубей и прошли несколько шагов за ручку, похоже, лед потихоньку тает, но блин она постоянно порывается поползти на улице:((((
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1577 : 01 Апреля , 2008, 18:54:40 »

Мы за ручку ходим только потому, что самому страшно ходить (типа не получается), а ползти мы не хотим (типа выросли) :D

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1578 : 01 Апреля , 2008, 21:48:24 »

Юлька, а мы то вообще никогда не ходили...даже когда училась ходить только сама ну или за диван-стену там держалась...да и в принципе она стояла, стояла а потом взяла и пошла...так что никогда рука мамина не нужна была...

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1579 : 01 Апреля , 2008, 22:24:00 »

Марри,  :-D
Мы сегодня гуляли тоже, выпустила Софку из коляски, говорю ей "дай ручку", дает (почему-то всегда только правую), но потом тут же отдергивает и шурует самостоятельно. Только я на сек. отвернулась - растянулась моя звезда на грязном газоне, домой пришли грязные как черти :))))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1580 : 02 Апреля , 2008, 13:54:32 »

Sofico, у меня Степка также: пошли бабушку на остановку встречать, на середине пути попросился из колясочки ножками пойди ну я и отпустила - в итоге быстрый менвр на газон и  :shock:Степа весь в грязи :uglystupid2:, я даж не знала с какой стороны к нему подойти :idiot2:!!!!!!!! посадила в коляску и такого грязного повезла домой переодевать! а он пока ехал - посмотрит на свои грязные ручки и ревет :cry:, тока забудет снова посмотрит и опять ревет :cry:!!!!!!!!!!! вот так мы погуляли!!!!!!!!!!!

Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« Ответ #1581 : 02 Апреля , 2008, 15:06:49 »

Марри,у меня катюха ходит на улице с удовольствием, только когда устанет тоже ползти порывается...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1582 : 02 Апреля , 2008, 15:48:40 »

Аришка сегодня весь день страдает...у нее ляля куда то ушла...)))
дело в том, что я ей с утра вытащила пупса поиграть, а он тяжеленный для нее, в нем разные механизмы весу прибавляют, да и к тому же он прям как настоящий ребенок 50 см в длинну. Так вот,  таскает она его по комнатам и приговаривает : ляля-ляля. после сон часа приходит, а ляли нет (я ее убрала, т.к. великовата она ей еще)...тут такое началось...доча по камнатам бегает лялю ищет!!! короче вечером пойдем за пупсом поменьше...не может доча без ляли!!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1583 : 02 Апреля , 2008, 17:23:41 »

klubnichka, надо же, как она прониклась-то!  :mrgreen: Алиска предпочитает в коляске катать шарики от дартса, а не куклу :-)
Сегодня хозяйничаем на кухне, Алиска стоит за столом, оборачиваюсь - она трясёт открытой банкой с кукурузой. Я только открыла рот, чтобы крикнуть "Не надо!", а банка уже завершила замах и кукуруза щедро высыпалась на стол, диванчик и пол. Я стою с открытым ртом, а Алиска: "Ой, блин!" Ну, тут уж мне челюсть пришлось буквально с пола подбирать :-)
Ну вот что с этим "блином" моим делать, а? Вроде и не неприличное слово, а от детей как-то странно слышать. И с собой ничего не могу поделать, чтоб от него избавиться...

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1584 : 02 Апреля , 2008, 18:27:34 »

bookmark, ничего себе какие дети нынче продвинутые пошли :D

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1585 : 02 Апреля , 2008, 18:31:53 »

bookmark, согласна с Юлька, вообще продвинутые!!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1586 : 02 Апреля , 2008, 20:07:05 »

Ну да, продвинутые, просто копируют всех подряд - от брата мартышкино кривлянье, от мамы "блин", от дяденьки на улице (увидела на днях, как мужчина шёл, одну ногу держа прямо и подымая повыше, травма, похоже) - походку с задиранием одной ноги :-)

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1587 : 02 Апреля , 2008, 20:57:13 »

bookmark, Алиска - приколистка!!!!

а у нас прикольно: у сестры две девчонки, когда мы все съезжаемся вместе, ну те мы еще припераемся, девчонки начинают друг друга копировать, причем заранее неизвестно кто у кого что скопирует.... сначала моя стала закатывать истерики: упадет на пол и ногами дергает (так у сестры обе прикалываются), но потом поняла, что не работает и перестала... потом Вика с чего-то начала кривляясь ходить: задирает плечо и руку вверх и сама при этом немного сутулится, и идет, выбрасывая прямо одну ногу.... (описать трудно, но выглядит у годовалого ребенка ОЧЕНЬ смешно)... так это Викино кривляние скопировала сестрина младшая дочка!!! моя мама потом долго угорала....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1588 : 02 Апреля , 2008, 21:09:54 »

а мы купили фломастеры на водной основе (они совсего смываются водой с мылом) и теперь рисуем у мамы на ногах! т.к. я ей сама показала как рисовать надо, и по глупости своей показала на своей ноге, теперь ноги - это лучшие холсты!!! причем бегаем за мамой по всей квартире, а если не догонит, то у себя на ногах рисует!

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1589 : 02 Апреля , 2008, 22:28:04 »

bookmark, у нас Василий тоже исключительно непедагогичные словечки цепляет. В словарном запасе уже "ё-моё" (вырвалось у меня один раз, когда кухня и комната были обильно украшены едой и соком в течении половины минуты, быстренько запомнил), "горе луковое" (у Васи звучит как "гое ху"), "побойся Бога" ("боя-боя") и еще всякая пурга типа "гикнулся", "покорябать", "цапнуть" :). Да и ладно. Пущай. Просто у детей вкус к языку лучше, они выбирают слова поинтересней.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:06:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее