|
nb911
|
 |
« Ответ #1575 : 01 Апреля , 2008, 12:33:03 » |
|
наша красотка тоже не любит за ручку ходить!!! но в незнакомом месте она какое-то время может и подержаться за руку... в поликлинике мы каждый раз после выхода из кабинета делаем "круг почета" по всей поликлинике!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1576 : 01 Апреля , 2008, 13:31:06 » |
|
мы сегодня на прогулке соблазнились на голубей и прошли несколько шагов за ручку, похоже, лед потихоньку тает, но блин она постоянно порывается поползти на улице:((((
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1577 : 01 Апреля , 2008, 18:54:40 » |
|
Мы за ручку ходим только потому, что самому страшно ходить (типа не получается), а ползти мы не хотим (типа выросли) :D
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1578 : 01 Апреля , 2008, 21:48:24 » |
|
Юлька, а мы то вообще никогда не ходили...даже когда училась ходить только сама ну или за диван-стену там держалась...да и в принципе она стояла, стояла а потом взяла и пошла...так что никогда рука мамина не нужна была...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1579 : 01 Апреля , 2008, 22:24:00 » |
|
Марри, :-D Мы сегодня гуляли тоже, выпустила Софку из коляски, говорю ей "дай ручку", дает (почему-то всегда только правую), но потом тут же отдергивает и шурует самостоятельно. Только я на сек. отвернулась - растянулась моя звезда на грязном газоне, домой пришли грязные как черти :))))
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1580 : 02 Апреля , 2008, 13:54:32 » |
|
Sofico, у меня Степка также: пошли бабушку на остановку встречать, на середине пути попросился из колясочки ножками пойди ну я и отпустила - в итоге быстрый менвр на газон и :shock:Степа весь в грязи :uglystupid2:, я даж не знала с какой стороны к нему подойти :idiot2:!!!!!!!! посадила в коляску и такого грязного повезла домой переодевать! а он пока ехал - посмотрит на свои грязные ручки и ревет :cry:, тока забудет снова посмотрит и опять ревет :cry:!!!!!!!!!!! вот так мы погуляли!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #1581 : 02 Апреля , 2008, 15:06:49 » |
|
Марри,у меня катюха ходит на улице с удовольствием, только когда устанет тоже ползти порывается...
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1582 : 02 Апреля , 2008, 15:48:40 » |
|
Аришка сегодня весь день страдает...у нее ляля куда то ушла...))) дело в том, что я ей с утра вытащила пупса поиграть, а он тяжеленный для нее, в нем разные механизмы весу прибавляют, да и к тому же он прям как настоящий ребенок 50 см в длинну. Так вот, таскает она его по комнатам и приговаривает : ляля-ляля. после сон часа приходит, а ляли нет (я ее убрала, т.к. великовата она ей еще)...тут такое началось...доча по камнатам бегает лялю ищет!!! короче вечером пойдем за пупсом поменьше...не может доча без ляли!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1583 : 02 Апреля , 2008, 17:23:41 » |
|
klubnichka, надо же, как она прониклась-то! :mrgreen: Алиска предпочитает в коляске катать шарики от дартса, а не куклу :-) Сегодня хозяйничаем на кухне, Алиска стоит за столом, оборачиваюсь - она трясёт открытой банкой с кукурузой. Я только открыла рот, чтобы крикнуть "Не надо!", а банка уже завершила замах и кукуруза щедро высыпалась на стол, диванчик и пол. Я стою с открытым ртом, а Алиска: "Ой, блин!" Ну, тут уж мне челюсть пришлось буквально с пола подбирать :-) Ну вот что с этим "блином" моим делать, а? Вроде и не неприличное слово, а от детей как-то странно слышать. И с собой ничего не могу поделать, чтоб от него избавиться...
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1584 : 02 Апреля , 2008, 18:27:34 » |
|
bookmark, ничего себе какие дети нынче продвинутые пошли :D
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1585 : 02 Апреля , 2008, 18:31:53 » |
|
bookmark, согласна с Юлька, вообще продвинутые!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1586 : 02 Апреля , 2008, 20:07:05 » |
|
Ну да, продвинутые, просто копируют всех подряд - от брата мартышкино кривлянье, от мамы "блин", от дяденьки на улице (увидела на днях, как мужчина шёл, одну ногу держа прямо и подымая повыше, травма, похоже) - походку с задиранием одной ноги :-)
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1587 : 02 Апреля , 2008, 20:57:13 » |
|
bookmark, Алиска - приколистка!!!!
а у нас прикольно: у сестры две девчонки, когда мы все съезжаемся вместе, ну те мы еще припераемся, девчонки начинают друг друга копировать, причем заранее неизвестно кто у кого что скопирует.... сначала моя стала закатывать истерики: упадет на пол и ногами дергает (так у сестры обе прикалываются), но потом поняла, что не работает и перестала... потом Вика с чего-то начала кривляясь ходить: задирает плечо и руку вверх и сама при этом немного сутулится, и идет, выбрасывая прямо одну ногу.... (описать трудно, но выглядит у годовалого ребенка ОЧЕНЬ смешно)... так это Викино кривляние скопировала сестрина младшая дочка!!! моя мама потом долго угорала....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1588 : 02 Апреля , 2008, 21:09:54 » |
|
а мы купили фломастеры на водной основе (они совсего смываются водой с мылом) и теперь рисуем у мамы на ногах! т.к. я ей сама показала как рисовать надо, и по глупости своей показала на своей ноге, теперь ноги - это лучшие холсты!!! причем бегаем за мамой по всей квартире, а если не догонит, то у себя на ногах рисует!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1589 : 02 Апреля , 2008, 22:28:04 » |
|
bookmark, у нас Василий тоже исключительно непедагогичные словечки цепляет. В словарном запасе уже "ё-моё" (вырвалось у меня один раз, когда кухня и комната были обильно украшены едой и соком в течении половины минуты, быстренько запомнил), "горе луковое" (у Васи звучит как "гое ху"), "побойся Бога" ("боя-боя") и еще всякая пурга типа "гикнулся", "покорябать", "цапнуть" :). Да и ладно. Пущай. Просто у детей вкус к языку лучше, они выбирают слова поинтересней.
|
|
|
|
|
|