|
nb911
|
 |
« Ответ #1590 : 03 Апреля , 2008, 00:24:02 » |
|
у детей вкус к языку лучше, они выбирают слова поинтересней.
да уж... вкус... сегодня я зашла (пардон) в туалет... Вика начала ломиться ко мне (дома больше никого не было)... я спрашиваю: кто там??? она повторяет: кто ам.... хорошо, что я сидела... :)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1591 : 03 Апреля , 2008, 11:32:53 » |
|
Читаю и под столом от смеха валяюсь :D сколько нам еще предстоит :)
думаю поехать на след. неделе Саньку 1 АКДСку поставить...
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1592 : 03 Апреля , 2008, 11:44:09 » |
|
Хочу рассказать окончание истории о нашей проглоченной монетке. Рентген ничего не нашел. А перед этим я неделю прочёсывала весь выкаканный продукт с микроскопом. Ждала монетку, а вышла пуговка! :lol:
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1593 : 03 Апреля , 2008, 11:48:51 » |
|
swetok, значит лежит себе монетка где-нибудь в укромном уголочке под диванчиком :D
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1594 : 03 Апреля , 2008, 17:21:34 » |
|
swetok, главное что не нашли. с облегчением вас)))
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1595 : 05 Апреля , 2008, 09:15:21 » |
|
Вчера показала Степке что значит кататься с горки. Не думала что это вызовит такой восторг. Оттащить не могла.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1596 : 05 Апреля , 2008, 10:14:46 » |
|
Любаша, еще бы! :-) Алиска с начала зимы от горок фанатеет :-) Вчера гуляли с Ёжиками во дворике, где была деревянная горка, качелька и каруселька. Алиска с радостным визгом носилась от одного сооружения к другому, то там покатается, то здесь...
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1597 : 05 Апреля , 2008, 12:58:13 » |
|
Любаша,bookmark, моя тоже любит горки, а лопаточкой может минут сорок копать - причем, все равно что - клумбу или песочницу. Вчера Данька у нее хотел лопатку забрать и паску сделать, так она в него тааак вцепилась и давать Данька лупить совком - типа отвали, самой нужен!:))))
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1598 : 05 Апреля , 2008, 13:03:49 » |
|
и мы очень горку любим...так любим что я в поту вся с прогулки прихожу, ну шутка ли 100 раз съехать с горки и чтоб при приземлении в верх мама подкинула!! 11 кг!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1599 : 05 Апреля , 2008, 13:16:34 » |
|
Марри, :-D Всё-таки, девчонки, растущие со старшими братьями, с младенчества приучаются себя в обиду не давать! :-) Давеча Вася взял у Алиски браслетик посмотреть, так она ему быстренько по голове настучала, еще и обругала по-своему :-) Своё не отдаст, особенно одежду и обувь, даже случайно не даёт брату сесть на её кофточку, н-р, в процессе одевания, тут же начинает верещать, вытягивать кофточку одной рукой, а второй гвоздить непонятливого Тёму
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1600 : 05 Апреля , 2008, 13:18:25 » |
|
bookmark, эт точно, она тааааак дерется! Данька меня начинает целовать, обнимать, так она подходит и его зашиворот оттягивает, вопит, руками лупит, ногами пинает. Даже папе меня целовать не дает, злится!
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1601 : 05 Апреля , 2008, 15:49:19 » |
|
ох, какие эгоисты растут. я сегдян утром встала пошла умываться, муж еще спал, а тимку в кроватку поставила, чтобы не набедакурил пока я в ванне. так он орал диком голосом пока я не пришла в комнату, как меня увидел сел и начал играть с игрушки))))вот эгоист! а есл и мы с ппой заговорились и про него забыли на секунду так он сразу начинает выть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1602 : 05 Апреля , 2008, 16:09:48 » |
|
bookmark, не уточнила, что больше всех с горки каталась Ёжик, она же была самой грязной в результате :). Алиска боевая дама, ага. Ну и Вася у меня чересчур изнеженный в этом плане, у него-то братьев-сестер нет. Вчера Вася с Алиской устроили вой над кукольной коляской. Так смешно. Уже диалог. УУУУУ! ААААААА! И смысл ясен - мнемнемне! нет, моемоемое!
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1603 : 05 Апреля , 2008, 20:31:24 » |
|
наша приколистка тоже маме с папой не дает обниматься: сразу бежит и оттесняет папу... и сама пристраивается.... мы сейчас на улице постоянно ножками ходим, так ее потом в коляску трудно запихать... на качельке подолгу не качаемся, минут 5-7 вполне хватает, а потом она просится слезть и походить... еще она так забавно стесняется: стоит только кому-то на улице на Вику внимание обратить - сразу же бежит ко мне и прижимается, пряча лицо!!! сегодня опять по фокусу круги нарезали, пока я выбирала себе джинсы... ее сегодня даже зеркала не интересовали!!! хотя всегда пялится туда и тычет пальцем: я-ааа а еще наша красотка никому свое не отдаст, даже собачка родительская (фокс) очень редко может урвать что-нить вкусненькое, хотя с сестриными девчонками почти всегда получается... наша только сама может подойти и покормить (правда, в основном нашего кота)....
а еще у нас наконец-то прорезался 8-й зуб!!!! сколько же мы его ждали...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1604 : 06 Апреля , 2008, 11:13:16 » |
|
а еще у нас наконец-то прорезался 8-й зуб!!!! сколько же мы его ждали...
С долгожданным зубом вас! а еще наша красотка никому свое не отдаст, даже собачка родительская (фокс) очень редко может урвать что-нить вкусненькое, хотя с сестриными девчонками почти всегда получается... наша только сама может подойти и покормить (правда, в основном нашего кота)....
Алиска нашу собачку часто угощает, но в основном не просто так, а дрессирует - руками машет, что-то командует, потом отдаёт вкусняшку непонятливой Нике. Иногда Алиска случайно взмахивает рукой и Ника выполняет команду "лежать" (мы её этой команде на взмах руки научили), Алискиной радости нет предела :2funny:
|
|
|
|
|