bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #675 : 15 Ноября , 2007, 21:20:18 » |
|
Как вы умудряетесь? Мои мелкие носки-то снимают, а уж сандалики... Это из области фантастики! И вообще, мы обувь от Алиски прячем, она даже папины тапочки съесть пытается. Свои точно съест.
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #676 : 15 Ноября , 2007, 21:22:51 » |
|
На ногах не ест. :) Только если снять. :) Так что двойная польза получается от ношения обуви. Ну, я слегка преувеличила. Не постоянно в обуви ходим. Примерно 50% времени. Сандали 17 размера. Лесю как раз. Если застегнуть плотно, то они не легко снимаются.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #677 : 15 Ноября , 2007, 22:02:00 » |
|
bookmark, не сьест - не дотянется скорей всего. У нас не сидит, а только стоит и ползает - поэтому даже не замечает, носим 21 размер (фирма Лёва), зимний ещё больше, хотя у каждой фирмы свои размеры
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #678 : 15 Ноября , 2007, 23:06:16 » |
|
У меня доча тоже грызет их когда они не на ногах, снять даже не пытается, они видимо ей не мешают, иногда ковыряет цветочки на них.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #679 : 15 Ноября , 2007, 23:34:14 » |
|
Букмарк, Алиска известнаЯ гурманка:)))моя тоже все ест:0))все:)у нее вообще ко всему один интерес-съесть А мы сегодня внезапно обнаружили что умеем делать ладушки:)я весь день пою а она хлопает. Я аж плачу от умиления:))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #680 : 15 Ноября , 2007, 23:42:53 » |
|
А мы сегодня внезапно обнаружили что умеем делать ладушки:)я весь день пою а она хлопает. Я аж плачу от умиления:))
О, поздравляю! Давайте теперь фонарики разучивайте, будете нас учить потом :) Хоть увидеть бы, как это выглядит :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #681 : 15 Ноября , 2007, 23:45:54 » |
|
Марри, поздравляю. Умильное зрелище, да. :) bookmark, точно, нужно фонарикам ребенка обучить. Это тоже забавно. Лесь стал меня звать постоянно. Пронзительно так: "мама, мама!"
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #682 : 15 Ноября , 2007, 23:47:26 » |
|
разучиваем уже:)))тока пока не получается...
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #683 : 16 Ноября , 2007, 00:40:37 » |
|
Марри, какие вы молодцы, а мы не хотим хлопать ладошками.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #684 : 16 Ноября , 2007, 02:08:10 » |
|
Белоснежка, мы (наши детки), наверное, одни и те же сандалики носим! у нас тоже синие в цветочек
Марри, мой даже одежду мою жует, когда у меня на руках сидит, а уж что говорить про все остальное!
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #685 : 16 Ноября , 2007, 10:12:44 » |
|
а моя красавица научилась причмокивать, будто целует. И теперь когда ей что-то приятное говоришь, она так причмокивает, подто спасибо говорит :-D
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #686 : 16 Ноября , 2007, 10:21:57 » |
|
обычно детки,которые еще говорить не умеют, кивают,когда благодарят.у вас сыой способ:)
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #687 : 16 Ноября , 2007, 10:46:56 » |
|
А мы киваем так многозначительно "да-да-да..." :) прощаемся со всего размаху (широко машет очень)))) поём громкую песню, когда настроение отличное, горланим во всё горло: "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!" Так мило! У меня вызывает слёзы умиления, а соседи, наверное, вешаются уже от наших песен. Ну постоянно хорошее настроение теперь.:)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #688 : 16 Ноября , 2007, 13:44:38 » |
|
поём громкую песню, когда настроение отличное, горланим во всё горло: "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!" Так мило! У меня вызывает слёзы умиления, а соседи, наверное, вешаются уже от наших песен. Ну постоянно хорошее настроение теперь.:)
Выздоровели, значит? :mrgreen: Алиска вчера впервые пару колечек на пирамидку надела.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #689 : 16 Ноября , 2007, 16:36:28 » |
|
Алиса, молодец!
Ну, выздоровели, громко сказано :embarassed: Но орать перестали всё время и повеселели, однозначно. На поправку, значить, пошли. Зато красивые, аж жуть :coolsmiley: Вокруг ротика раскрашиваю Кастеляни, так он вырывается ещщщё, так вся рожица разрисована вообще. По врачам носимся - получили консультации уже 5 врачей (3 педиатра, 2 стоматолога)...стоматит, оказывается, лечить не так просто. Как в рекламе: хочешь знать о стоматите всё? - горячая линия стоматиту.нет (линия находится непосредственно у нас дома :) )
|
|
|
|
|