|
Сиамка
|
 |
« Ответ #690 : 17 Ноября , 2007, 16:30:14 » |
|
swetok, выздоравливайте поскорее!!! А наш Максик уже давненько (примерно 3 недели назад) стал целовать нас! Сначала бабушку поцеловал, а потом через несколько дней меня. Вот теперь играет-играет, потом откроет ротик и тянется целоваться! Так прикольно! И когда просишь тоже целует!
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #691 : 17 Ноября , 2007, 19:40:05 » |
|
Наша красотка уже давно целуется... а недавно начала пытаться меня за нос кусать!!! я пресекаю... когда она в хорошем настроении - очень громко кричит!!! особенно Вика любит кричать, когда я по телефону разговариваю...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #692 : 18 Ноября , 2007, 10:07:43 » |
|
Алиска, так держать. Степа тоже любит кричать и прыгивает при этом. Особенно вечером любит с ума сходить. Сегодня сам слез с дивана когда увидел что я папу пошла без него на работу провожать.
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #693 : 20 Ноября , 2007, 22:16:41 » |
|
А наша красавица кричит, когда в машине музыка хорошая играет. Например, Элвиса Пресли мы очень любим..
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #694 : 20 Ноября , 2007, 23:40:03 » |
|
а у нас новое развлечение-игра: Илюшка стоит, держась за манеж, мы ему подставляем под попу либо ладошку, либо коленку, а он толкает попой со всей дури и хохочет! я один раз убрала руку, он в "холостую" толкнул, еле удержался, но мы все в троем так смеялись. теперь он запомнил и на второй-третий раз сам нас обманывает - не толкает, мол, обламайтесь, я теперь ушлый :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #695 : 20 Ноября , 2007, 23:44:02 » |
|
Натуся-колючка, :-)
Алиска стала потихоньку рыться в шкафах, особенно её манят полки с тёмкиной одеждой (неудивительно, туда удобнее всего добираться, специально для Тёмы так размещали, он тоже там порыться любил). Тёма каждый раз удивляется: "Зачем ты мою одежду достала? Мы гулять идем?"
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #696 : 21 Ноября , 2007, 00:13:12 » |
|
у меня уже давно полки потрошит, особенно кухонные, правда, палчики себе иногда прижимает, а так я даже рада, что он чем-то занят, пока я на кухне варю :)
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #697 : 21 Ноября , 2007, 14:51:17 » |
|
а уж как мы любим полочки-шкафчики!!! те полки, куда нельзя лазить (там документы и пр.) мы заклеили липучками.... зато все остальные ящики в квартире регулярно страдают от набегов, а я постоянно собираю раскиданные вещи.... Вика очень любит доставать с полочек журналы-листочки, а потом их разбрасывать.... причем ее не интересуют уже разбросанные журналы!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #698 : 22 Ноября , 2007, 02:16:29 » |
|
а у меня сегодня маленький Мамай совершил набег на мусорное ведро, выудил оттуда банку из-под молока и таскал по всей кухне. потом пошел в ванну посмотреть, как белье стирается, и незаметно залез в туалет, схватил ёрш....... :( походу дела на зубок пробовал :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #699 : 22 Ноября , 2007, 14:34:14 » |
|
Натуся-колючка, бывает ;-) У нас белье стирается на кухне, поэтому при просмотре "стиральных передач" обычно страдают собачьи миски. Ну нельзя же пройти мимо и оставить их стоять, надо обязательно перевернуть!
Алиска сегодня дважды правильно слезла с дивана! Неужели наконец-то до неё дошло? :-)
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #700 : 22 Ноября , 2007, 22:21:11 » |
|
Девочки, Максик уже не первый вечер куксит. Проснётся и хнычет, плачет, надо чтобы перед ним скакали-играли, экшен надо одним словом. В дверь когда стучат, он аж подлетает на месте -так рвется! Ему надо чтобы кто-то приходил, ходить в гости самому-так ему нравится! Может это связано стем, что летом мы гуляли по 5 часов за раз, а сейчас 1 раз в день (и то не каждый день), и по минут 30 -час. Может привык он чтобы вокруг постоянно что-то происходило... Общительный парень-весь в маму, но мама скоро застрелится.... Сам играет редко и не долго... ходит вовсю по дому-деловой такой! Кстати вчера шли от бабушек в десять вечера и он уснул... А должен был уснуть в 24:30 (по его расписанию). А он проснулся только утром в 9:30. Я вот думаю, хоть бери его собирай в десять вечера и на улицу дуй, чтобы раньше ложился, а то он последнее время в 12 да в час ночи ложиться... А?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #701 : 22 Ноября , 2007, 22:53:27 » |
|
у нас температура 37,2. трем уши но из них ничего не течет. ноем. вот вот должен прорезаться второй зуб. гу хоть бы не горло....
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #702 : 23 Ноября , 2007, 00:27:43 » |
|
Марри, держись!!! у нас тоже горло красное, иногда кашляем и чихаем... до сих пор... желаю твоей козявоньке не болеть и зубиков лёгких и безболезненных! держитесь!!!!
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #703 : 23 Ноября , 2007, 00:33:21 » |
|
Сиамка, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #704 : 23 Ноября , 2007, 00:56:39 » |
|
Марри, держись! Сиамка, гуляйте, конечно! потом привыкнет - вообще клево!
|
|
|
|
|