|
nb911
|
 |
« Ответ #855 : 28 Декабря , 2007, 11:11:57 » |
|
мы вот тоже за одну ручку ходим.... правда, пока Вика не сильно рискует ходить вообще без поддержки.... по дивану она шагает - делает по три-четыре шага, а на полу предпочитает сесть и поползти... когда я ее к себе зову, она долго раздумывает, но потом все равно ползком ко мне бежит....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #856 : 28 Декабря , 2007, 11:33:17 » |
|
мы стали ползать по квартире. Снимает игрушки с елки-елка ее особенно привлекает. Уже пару дней встает на ножки, опираясь на что-нибудь,например, на кровать или спинку кровати. Я так рада. До восьми месяцев у нас в отличии от детей нашего возраста на форуме вообще очевидного прогресса не было...А сейчас как поперло! Каждая неделя приносит новое умение! Сели-поползли-встали буквально за несколько недель. А еще у нас сегодня ночью верхний резец проклюнулся. Дарюн толком не дает пощупать, но его вроде видно и кусаться ТАААК больно стала. Только нижними так не укусишь....Провопили полночи... Теперь у нас три зубика!
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #857 : 28 Декабря , 2007, 11:40:39 » |
|
Марри, поздравляю с новым зубиком!!! Теперь будет что ни день, то достижение ))) Не успеешь оглянуться, побежит Дарёнка по квартире - не поймаешь :)
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #858 : 28 Декабря , 2007, 11:45:45 » |
|
Марри, Поздравляем с новыми достижениями и очередным зубиком, вот только давались бы эти зубки чуть полегче, а то ор по начам напрягает, мы тоже 3 ночи орем, для меня это вообще непивычно.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #859 : 28 Декабря , 2007, 11:53:43 » |
|
Белоснежка, а у вас что лезет? Для нас ор хоть и привычно, но от этого не легче:(((( Белоснежка, Софико, пасиб за поздравления!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #860 : 28 Декабря , 2007, 12:01:33 » |
|
Марри, с новыми достижениями вас! и зубиками! Мы кстати, в свое время за один день научились сидеть, ползать и вставать - так что это вполне нормально, что у вас такой резкий прогресс. А с зубиками мы тоже очень мучались. У нас что ни зуб, то высоченная температура под 40. Но я вас обрадую! резцы - это не самое страшное, самое страшное - это клыки!
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #861 : 28 Декабря , 2007, 12:12:21 » |
|
Катрин, какая ты добрая:))))ой обрадовала:))))я уже и забыла это....шесть лет прошло-все позабывала, трудности забываются, остаются только светлые воспоминания...
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #862 : 28 Декабря , 2007, 12:31:36 » |
|
Марри, я не знаю, что у нас лезет, т.к. посмотреть/потрогать не дает, хотя сама там что-то ковыряет пальчиком. А вообще то у нас 4 зуба сверху, и полная ассиметрия снизу - 3 зуба
|
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #863 : 28 Декабря , 2007, 12:51:52 » |
|
Марри, поздравляю зубастых!!!!! :-) А мы что то разкашлялись. Вот врача вызвала - ждем!
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #864 : 28 Декабря , 2007, 13:34:45 » |
|
Marishka, желаем твоей кудряшке не разболеться к большим выходным. Выздоравливайте!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #865 : 28 Декабря , 2007, 13:45:18 » |
|
Марри, ну вот, а ты волновалась! С новыми умениями вас! То ли ещё будет! Алиску тоже ёлка привлекает. Всё пытается снизу ободрать и в рот запихать. Хорошо, что с одним зубом много не сгрызть при всем желании :-) Marishka, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #866 : 28 Декабря , 2007, 15:20:57 » |
|
А мы снова болеем, у Никиты бронхит. Теперь точно знаю, что аллергический. Давала ему отварной рыбы, поторопилась очень. Расчесал себе всю попку до крови просто. :-( Жалко так его. И все под новый год. Надеюсь, что следующий будет полегче.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #867 : 28 Декабря , 2007, 19:22:09 » |
|
Зима, настоятельно рекомендую тебе сдать анализ на IgЕ и отдельные аллергены,если вы еще не сдали. Иначе, это будет повторяться снова и снова, я по своему Данилу знаю
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #868 : 29 Декабря , 2007, 14:37:42 » |
|
Зима, Никиточку жалко! выздоравливайте!!! Марри, поздравляю! наш Илюха тоже за одну ручку ходит
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #869 : 29 Декабря , 2007, 16:17:31 » |
|
Марри, а что дальше делали? что эти анализы диагностируют?
|
|
|
|
|
|