Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #885 : 07 Января , 2008, 00:42:05 »

Белоснежка, с достижениями вас! А разве Аня не умела сама вставать? Ведь уже и ходит сама...
Ой, чуть не забыла похвастаться! Алиска сегодня ответила на вопрос "Как говорит собачка?", так смешно "поавкала" :-D А еще про кису ответила, но только мне, а папе повторить отказалась.
Сообщить модератору   Записан

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 07 Января , 2008, 00:55:57 »

bookmark, она умела вставать за что нибудь ухватясь, а теперь с ровного пола поднимается корячиться.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #887 : 07 Января , 2008, 00:58:38 »

Белоснежка, сейчас несколько дней - и уже резво будет вставать :)!!! Помню как я радовалась за Анюту, когда она корячась вставала сама "с полу".. :)!!!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #888 : 07 Января , 2008, 01:15:59 »

Алиска давно уже с полу сама встаёт, но ходить не ходит. Боится, видимо, потому что даже если пытаюсь её вести за руки, она садится и тянет ко мне ручки, хныча, какая она бедная и несчастная маленькая девочка :-)

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #889 : 07 Января , 2008, 01:39:08 »

Murka, поздравляю! :) Молодец, Егорка!
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #890 : 07 Января , 2008, 14:09:25 »

Привет! мы родились 31 мая 2007! плаваем, ползаем, недавно в 7 утра от меня отталкиваясь сам встал!Сейчас уже 3 день болеет, не знаю куда себя деть! муж и помогоает, и тимка вроде не сильно капризулит, но я за него сильно волнуюсь..мама тут еще масла в огонь подливает...носик совсе у него не дышит и от этого спится плохо((((а сидеть безвылазно дома для меня просто убийственно! :)может поделитесь опытом что делать когда ребенок болеет)))во что играть, как его веселить?и себя аодно...

Марри
Гость
« Ответ #891 : 07 Января , 2008, 15:51:42 »

Daizy,Елизавета, добро пожаловать, девочки. Делитесь своим опытом и достижениями!
Я сама с ума схожу от скуки,когда деть болеет и гулять нельзя:(((
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 07 Января , 2008, 19:26:05 »

у меня вообще крыша скоро ехать начнет..4 день безвылазно дома. праздники коту под хвост...капризничает потому как температура держится 37,3 и нос забит до отказа. закапывать нос- ор, промывать нос - снова ор, отсасывать слизь еще больший ор, постоянно на руки хочет, спит ночами только со мной, дама жарко. с меня 7 потов сошло уже! и эти долбанные 4 стенки! тимке все игрушки надоели, не знаю чем его еще удивить! сегодня замолкал, пока сосал яблоко...(((куда себя деть н езнаю уже! когда муж с ним типа сидит, я у них в роли "принеси-подАй, ну что не видишь у меня ребенок, я не могу!"а как же я????когда одна с ним весь день?

Марри
Гость
« Ответ #893 : 07 Января , 2008, 20:03:57 »

Daizy, плохо искала:)))
здесь глянь
http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&board=21.0
Но сейчас в парках и на прогулках почти не встречаемся,так как зима, а по осени частенько встречались.
Я живу на Карла Маркса у часового завода.
Елизавета, да все они мужики такие. Если наш папа часик сидит с детьми, то:
по всему дому валяются памперсы в т.ч. закаканные:)
посуды полная раковина
детская одежда и игрушки в художественном беспорядке
стол в крошках
Спасибо,что нянчится! Это уже подвиг
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 07 Января , 2008, 20:16:54 »

кстати. поделитесь секретом отсасывания соплей, чует мое сердце, как то я не так все это делала...
присоединяюсь к просьбе )) Не могу нос прочистить Софье и все тут! забит до отказа, но все это "где-то там, вдали"...  Жалко так дочку... а помочь не знаю как.. да и не дается она особо-то....
Марри
Гость
« Ответ #895 : 07 Января , 2008, 20:29:30 »

покупаете аспиратор для носа для малышей в аптеке. Аквамарис или Салин брызгаете, одну ноздрю зажимаете,а из другой высасываете. потом меняете ноздрю.
Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« Ответ #896 : 07 Января , 2008, 20:34:50 »

Мы тут сами переболели Новый Год в соплях встречали :-( Сопли отсасывала аспиратором Canpol в Классике на Алом поле в оьделе где всё детское продается. Очень быстро всё высасывает, правда Катерина его не любит - ревет сильно. А что делать, если не отсасывать, так она не дышит совсем.
технология проста: закоываем правую носдрь, засовываю аспиратор (мягкий конец) в левую отжимаем грушу, открываю правую, сопли высасываются, вытаскиваю аспиратор. Повторяем ту же процедуру для правой ноздри. Закапывали Називином (2 раза в день перед сном) для деток до годаВ 2 приема даже очень заложенный нос чиститься, правда Катерине нервы потрепали этой процедурой!

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 07 Января , 2008, 23:12:19 »

Мы тоже Канполом пользовались. только я наконечник силиконовый с него сняла, а то Антох сильно выступал во время чистки. Выступать стал меньше, но всё равно неприятная процедура. Некоторые отважные мамашки, чтобы не травмировать ляля, затыкают ноздрюлю, и высасывают это дело сами. А ещё, если налить в нос несколько  пипеток, например, отвара ромашки с морской солью, то само всё вытечет.
А ещё можно крылья (и грудку заодно) носа мазать доктором МОМ (въетнамской звёздочкой, бом-бенге), то небольшая заложенность и так пройдёт.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #898 : 07 Января , 2008, 23:33:49 »

А ещё можно крылья (и грудку заодно) носа мазать доктором МОМ (въетнамской звёздочкой, бом-бенге), то небольшая заложенность и так пройдёт.
мне педиатр сказала, что звездочку можно использовать только после 2х лет малышу....,
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 08 Января , 2008, 14:15:45 »

Спасибо, Марри! вроде отдухнула сегдня полегче...вот-вот и у нас такая же история))))
Мне врач посоветовал сделать отвар из тысячелистника, ромашки и зверобоя ( в равных частях, я использовала эти травы в фильтр пакетах) на стакан воды и прокипятить минут 5. остудить, процедить и промывать. так и делаем. есть прогресс, они у него потекли, а не стоят в носике.он у меня орет жутко, муж держит, а я промываю. а отсасывать не очень получается, все равно остаются. попробую купить аспиратор!а вот сосудосуживающие капли боюсь пока капать, мне кажется он еще мал для них,а кто-н капал их 7 месячным детям?и какие?

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Апреля , 2026, 23:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее