Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1035 : 29 Января , 2008, 16:23:50 »

у нас также почти гипнотически Вика относится к кошкам (у кошки сейчас котята)... почти первым делом, как проснется и я ее на пол отпущу, Вика кидается на кухню к корзинке с кошками (мне надо успеть убрать кошачью еду, а то Вика все съест) и смотрит на кисок,, приговаривая "киххха!!"... кошка, правда нервничает, но ничего так,не кидается... зато кот (вот гад) все норовит ребенка цапнуть или поцарапать!!! хотя она не сильно к нему и лезет, даже не пытается у него глазки показать... сегодня один котенок вылез из корзинки, Вика все пыталась его погладить и за хвостик потрогать... :-)
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 02 Февраля , 2008, 22:58:28 »

Что-то попритихли наши ровесники :) Ауууу!
А мы научились нанизывать бублики на пирамидку :) Правда Софка сама пока не понимает, какое колечко сначала, какое потом.. Подаешь ей когда, одевает на палочку.
А еще... Мы уже не просто ходим! Мы носимся по квартире!!! Порой даже вперед мамы с папой :)
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 02 Февраля , 2008, 23:13:06 »

Sofico, поздравляем! Скоро в этой темке все топотульками будут.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 02 Февраля , 2008, 23:17:45 »

Скоро в этой темке все топотульками будут.

Эт точно ))))
Марри
Гость
« Ответ #1039 : 02 Февраля , 2008, 23:39:44 »

Белоснежка,Sofico, эххх....не  сыпьте соль на рану! нам еще пару месяцев как минимум надо.
Мы только-только пытаемся стоять без поддержки, но получается плохо даже секундочку не выстаиваем. Научились из стоячего положения наклоняться, брать предмет и обратно подниматься. Данька научил её орать как индеец - не знаю как объяснить -это так ладошкой то закрывать рот,то убирать и звук так вибрирует. Клич такой! Нажимаем всевозможные кнопочки. Кушаем плёёёёхо....Блины хомячим хорошо!
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 02 Февраля , 2008, 23:50:42 »

Марри, тебе лишь бы по переживать, пойдет и твоя красотка, всему свое время.

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 03 Февраля , 2008, 00:41:55 »

у Максика зуб прорезался 8-ой и ещё  на подходе... Рвало весь день, к вечеру 39 температура... жидкий стул 1 раз.... Дошло до скорой - укол поставили...сказали если поднимется ночью темп-ра отвезут в инфекционную больницу... Не дай Бог...
Диагноз: синдром прорезывания зубов...ох, уж эти зубки...

Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« Ответ #1042 : 03 Февраля , 2008, 17:11:18 »

Ой давно, я не заходила. У всех такой прогресс. Поздравляем всех с новыми достижениями. У нас Катерина тоже научилась пирамидку складывать, правда 3 кольца из 7 наденет в нужном порядке и утиную голову пытается одеть, типа всё хватит я закончила, а ходим пока мы только с поддержкой, но стоим без опоры уже почти минуту не падая!!!!
Вот такие у нас новости!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1043 : 03 Февраля , 2008, 17:40:45 »

Сиамка, ну как вы сегодня?
Марри, какая тебе соль на рану? Дашустику еще годик не исполнился, а ты уже кипишишь :-) Алиске вон годик, но хождение ограничивается парой-тройкой мелких шажочков, а потом на кого-нибудь (или что-нибудь) опирается, ну или ползет.
А мы не знаем, умеет ли Алиска собирать пирамидку, потому что мы её растеряли :-)  Сортер пытается освоить, пока научилась только круглую фигурку в круглую дырку вставлять, радуется, что получается, и пытается упихать в эту же дырку остальные фигурки :-)
Сегодня эта мелкая хулиганка резко научилась в процессе изготовления лужи приговаривать: "Пс-пс-пс!", вот нет бы на полминутки раньше начинать, чтоб если уж не успеть на горшок посадить, так хотя бы успеть спустить с колен или дивана :-D
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2008, 17:46:21 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1044 : 03 Февраля , 2008, 22:47:25 »

вчера Вика пару раз отмочила: достает горшок, тянет его ммне, я снимаю трусы и сажаю ее на горшок... она посидит чуть-чуть и встает ничего не сделав.. а через минутку - вот вам лужа!!! а потом мужу тянет горшок и кричит, посадили ее она покакала!!! но чаще Вика втихую все дела делает.... а потом подскальзывается на лужах... еще часто после сна выдает новые слова... позавчера сказала "га-ки", показывая на кукле глазки!!! показывает пуп у себя и говорит "пуп"

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1045 : 04 Февраля , 2008, 08:38:26 »

nb911, ну вы даете! Вундеркинд!

А мы так радуемся теплой погоде. С таким удовольствием по снегу топаем. Вчера в загородный дом ездили, решили в баньке попариться. Я Степке у соседей показала животных. По Бэби Эйнштейн мы их выучили, а вот в живую первый раз видит. Летом не считается, он маленький был. Животные маленье (телята, барашки, хрюшки) детеныши, курочки, петухи. Он никого не испугался. Эмоций много было. Потом что-то говорил, говорил, удивлялся. Всю дорогу твердил "ко-ко-ко", "му", уууу жжжж- это трактор.
Сегодня 4 градуса обещали. Надеюсь оправдается. Очень хочется подольше погулять. Голубей мы еще кормить любим.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 04 Февраля , 2008, 09:17:25 »

nb911, вы просто поражаете нас все время!!! )))) молодец Викулька :) Ох, когда уже наша звезда начнет на горшок проситься? ...никак не могу её поймать. Знаю, надо посадить как проснется, а вот потом... ходим лужи вытираем :) нет, конечно бывают такие счастливые моменты - думаешь, а не посадить ли дочу на горшок? садишь - она пописиет, вот счастье-то!!! ...все жду, когда сама начнет мне горшок таскать )))
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1047 : 04 Февраля , 2008, 12:34:43 »

Sofico, Вика крайне редко просится... так что это радость!!! а так я ее с рождения высаживала... ночью часто удается ее посадить на горшок и спасти пеленку... но она не всегда просыпается...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 04 Февраля , 2008, 12:43:10 »

А мы в памперсе спим :( пыталась я ночью вставать и на горшок усаживать, но что-то не понравилось нам это дело, она спросонья толком понять ничего не может, плачет, потом окончательно просыпается и не уложишь обратно.
А высаживаемся мы тоже с рождения.. сначала так, на ручках, потом вот горшок....
Марри
Гость
« Ответ #1049 : 04 Февраля , 2008, 12:56:42 »

Sofico, не переживай. У меня Даня дооолго по ночам в памперсе спал - и ничего... Лето до трех. Меньше проблем и головняков  с тем же результатом!!! И Дашка спит только в памперсе.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Апреля , 2026, 23:46:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее