bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Февраля , 2008, 22:02:31 » |
|
Lucky Lady, ну да, так что тут такого, ребенке же второй год пошёл :-)
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Февраля , 2008, 22:05:32 » |
|
bookmark, ой, точно :)), что то я все думаю вы мааааленькие :)))
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Февраля , 2008, 22:08:36 » |
|
bookmark, у нас Анна рано научилась вставать от опоры (от меня, стенки, дивана и т.д.), а с пола - только через 1,5 месяца после того как пошла.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Февраля , 2008, 22:09:11 » |
|
bookmark, :mrgreen: поздравляю! А насчет того, что не по порядку развивается - даже не заморачивайся!!!! все ж детки разные :) Кто-то вот и не ползает вовсе, сразу - чик - и пошли... Ух, скоро с Алиской в догонялки будете играть по квартире :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Февраля , 2008, 22:14:15 » |
|
bookmark, у нас Анна рано научилась вставать от опоры (от меня, стенки, дивана и т.д.), а с пола - только через 1,5 месяца после того как пошла.
Ага, точно, я читала и еще удивлялась, что Анюта так бодро вышагивала на утреннике и вот только недавно вставать научилась. у меня Аня когда пошла...., наклонялась за игрушкой..., и так руками о пол поддерживалась, схватившись за игрушку.... и осторооооожно так...... приподнимая однй потом вторую руку поднималась..... ;)
А наша присаживается на корточки, берет игрушку и встаёт ;) А насчет того, что не по порядку развивается - даже не заморачивайся!!!! все ж детки разные :) Кто-то вот и не ползает вовсе, сразу - чик - и пошли... Ух, скоро с Алиской в догонялки будете играть по квартире :)
Да я не заморачиваюсь, эт я поприкалывалась просто :-) А в догонялки они с Тёмой играют, оба ползком :2funny:
|
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Февраля , 2008, 22:33:55 » |
|
Ой, у всех уже такие большие детки, ходить начинают. А мы вот только встаем, и то потом все время обо что-нибудь бьемся. Вот и сегодня в кроватке ударилась, теперь синяк на подбородке. :sad:....что же дальше будет. :shock: Раньше в кроватке спокойно ее оставляла, а теперь и там только под присмотром
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Февраля , 2008, 23:02:49 » |
|
bookmark, поздравляю с похождениями!!! наша, правда, с тех пор как научилась ходить перестала ползать практически совсем.... если ей куда-то надо, она встает и топает, а когда ползет, удивляются все и она в том числе.... :-)
Вика начала абсолютно все слова повторять.. иногда так смешно получается... ну и еще прикол: она показывает на игрушках и нос и глазки, на маме показывает нос и пуп (я не хочу, чтобы мне глаза выковыряли, поэтому глазки не показываем), а когда спрашиваешь : где у Вики нос, например? она всегда показывает пуп!!! а потом тянется и находит пуп у меня... показывает кисок и любимые игрушки... любит пить мой чай (если налить специально для нее - не будет пить). ест тоже только то, что я уже попробовала у нее на глазах и из ее тарелки...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Февраля , 2008, 23:14:57 » |
|
ооо красотка тоже любит мой чай пить с ложечки, особенно если с лимончиком
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Февраля , 2008, 23:18:30 » |
|
Натуся, а дальше будет ещё больше шишек и синяков. ;) Мы у себя дома все углы собрали. Летаем по квартире только так. Иногда так ударится :cry:, у меня сердце разрывается, а он встал посмеялся и дальше бежать :-|.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1104 : 09 Февраля , 2008, 09:27:10 » |
|
Lucky Lady,Yozhik,Марри, спасибо! Сегодня посмотрю в магазах! bookmark, поздравляю! и даже не переживай что только начинаете, зато в чем-то другом вы опережаете.
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1105 : 09 Февраля , 2008, 10:47:51 » |
|
у меня Аня когда пошла...., наклонялась за игрушкой..., и так руками о пол поддерживалась, схватившись за игрушку.... и осторооооожно так...... приподнимая однй потом вторую руку поднималась..... ;)
А наша присаживается на корточки, берет игрушку и встаёт ;) так это у вас уже следующий этап ;), мы через неделю после хождения самостоятельного научились резво поджниматься с пола, поднимая игрушку.., и еще через неделю и приседать, удержав при это равновесие. Охх, как сложно это оказывается :-D
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1106 : 09 Февраля , 2008, 11:06:29 » |
|
мы через неделю после хождения самостоятельного научились резво поджниматься с пола, поднимая игрушку.., и еще через неделю и приседать, удержав при это равновесие. Охх, как сложно это оказывается :-D [/quote] я вот вообще с трудом понимаю, как детки могут так приседать... наша тоже без проблем приседает, а я уже так не могу.... :)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1107 : 09 Февраля , 2008, 12:28:52 » |
|
урррааааа!!! у меня дети играют уже почти час вдвоем!!!! счастьеееееее
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1108 : 09 Февраля , 2008, 12:31:27 » |
|
bookmark, поздравляем!!!! Ваши шажочки и зубики самые долгожданные на этом форуме!!! :D Молодец, Алиса!
А мы научились сначала приседать-вставать-брать с пола, а потом уже побежали, причём оба товарисча по одному сценарию. Ванька долго-долго так приседал, вставал, не решался пойти, не держась. Зато пошёл уже сразу ровной походочкой, и не падал практически. Антох посмелее оказался, но тоже уже дней через 10 после первых шагов полетел. Тем более есть за кем. :laugh:
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1109 : 09 Февраля , 2008, 12:32:42 » |
|
Ларисон, вот и можно маме отдохнуть, поздравляю!
|
|
|
|
|