|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1665 : 15 Апреля , 2008, 15:27:07 » |
|
Сладкоежка, я точь в точь себя веду ... только незнаю может это не педагогично, может есть другие варианты....она ведь орет оч.сильно
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1666 : 16 Апреля , 2008, 07:04:39 » |
|
Последние сообщения в теме про битву экстрасенсов натолкнули меня на мысль, что нам и погулять негде. Ни горок, ни площадки, двор позорнейший. А у вас?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1667 : 16 Апреля , 2008, 07:29:44 » |
|
ой, Любаша, на любимую мозоль :)))) у нас в этом плане - вообще катастрофа. В нашем дворе есть только песочница (если это можно так назвать), со времен постройки дома не менялась, а дому ого-го сколько годков, еще есть какая-то горка... но все такое страшное! даже и не хочется идти к этому "островку детской радости". Гуляем без всяких горок, песочниц, просто топаем ножками по дорожке в скверике за домом (сквер Гусарова, может знает кто...). А по выходным стараемся все-таки выбраться куда-то в парк - Пушкина, Гагарина.
|
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1668 : 16 Апреля , 2008, 09:07:26 » |
|
эх, Любаша, не сыпь мне соль на сахар, у нас не то что двор, а как будто после бомбежки двор + еще стройки вокруг, да и ближайшие дворы не лучше :-| ездили в выходные к моим родителям, так у них в районе хоть 1 хороший двор есть - отличный деревянный городок с горками, качелями и всякими детскими лошадками :mrgreen: Саньке так понравилось на лошадке кататься :) там дом с ТСЖ, так у них и клумбы и городок и все все все.... я вот не пойму почему наши жэки не могут такие площадки делать ??? ну хоть бы земли ок. дома привезли и насыпали, я бы сама цветочки посадила. вот думаю, может нашим жильцам предложить самим скинуться на дет. городок ведь в доме оч. много детишек... а вот и фотка, как мы гуляем в городе 
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1669 : 16 Апреля , 2008, 09:14:55 » |
|
ой а у нас двор хороший! 7 качелей 4 горки лавочки хорошие, народу всегда оч.много детишек куча а самое главное дворник наша замечательный человек - весь день убирается с 6 утра и до 14-00 примерно, а то и вечерком приходит к нам даже из соседних домов приходят
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1670 : 16 Апреля , 2008, 12:34:19 » |
|
у нас тоже есть городки, причем целых два непосредственно во дворе, правда, тот, что ближе нам просыхает дольше после дождя-снега, тк в тени почти все время.... а рядом есть еще один - там мне больше нравится, там и солнышко есть, только вот там постоянно тусует непонятный народ (когда просто молодежь сидит, когда пиво распивают, когда алкаши местные там бухают)... да и так... в пределах 5-10 минут ходьбы от дома у нас очень много разнообразных дет.площадок :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Marishka
|
 |
« Ответ #1671 : 16 Апреля , 2008, 14:35:31 » |
|
У нас тоже двор оставляет желать лучшего. Мы живем во дворе м-на MANGO на пл. Рев-и. Все наверное знают про нашу неоконченную стройку... Раньше ходили на Алое поле гулять, а теперь когда постарше стали ходим в соседний двор - отличный там городок и деток примерно нашего возраста много.
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1672 : 16 Апреля , 2008, 14:38:03 » |
|
Marishka, на нас намекаете;)? выкладывай фотки с др!
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1673 : 16 Апреля , 2008, 17:35:56 » |
|
Marishka,у нас в вашем дворе живет бабушка мужа. мы когда к ней в гости ездим даже припарковаться негде и дорога как в деревне, а не в центре города. Тоже отмечусь: наш двор это какой-то минипустырь между домами. длинный узкий с одинокой качелью и заросшей песочницей. двор фактически предвратился в место для выгула собар и мусора. парковатся тоже негде. А тут еще напилили старых тополей и оставили лежать поперек двора. Так уде прошло 1. 5 недели и никто ничего не делает. с коляской теперь хожу в обход(((
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1674 : 16 Апреля , 2008, 17:38:27 » |
|
со скольки месяцев или лет можно класть подушечку в кроватку? я еще кладу пеленку, просто стала замечать что он когда спит со мной зпбирается на подушку? может пора что-н повыше положить чем пеленка?подскажите...
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1675 : 16 Апреля , 2008, 19:09:19 » |
|
Marishka, по кировке не любите гулять? шумно? Я однажды в гостях осталась с ночевой в доме у которого окна на кировку. Свет и шум всю ночь, так не привычно.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1676 : 16 Апреля , 2008, 19:10:58 » |
|
Елизавета, чем дольше прямо будет спать, тем лучше для позвоночника. А если и класть, то совсем "жиденькую", лет до трех точно.
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1677 : 16 Апреля , 2008, 21:29:59 » |
|
Любаша,он ночью из одеяла выпутывается и на животе на него залазит и обнимает и так спит! вот умора...или под голову засовывает и посасывает во сне )))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1678 : 16 Апреля , 2008, 23:09:49 » |
|
Любаша, там шумно,много народа да и вообще делать нечего!
|
|
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1679 : 16 Апреля , 2008, 23:11:38 » |
|
Пасиб, девочки! А нам повезло насчет двора - в нашем районе - на С.Юлаева - вообще дворы хорошие, а в новом м/районе - 17- так вообще просто сказка, мы когда квартиру меняли, нигде лучше наших дворов не видели ;-)
|
|
|
|
|
|