Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #180 : 16 Июля , 2007, 19:13:25 » |
|
Дрыхля, спасибо. Надеюсь, поездка пойдет Егорке на пользу
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #181 : 16 Июля , 2007, 21:34:56 » |
|
Murka, спокойной вам с Егоркой дороги. Новых впечатлений. Отдыхайте и набирайтесь солнышка :-) А там у тебя будет возможность выходить на форум?
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #182 : 16 Июля , 2007, 22:04:58 » |
|
Murka, гладенькой дорожки!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #183 : 16 Июля , 2007, 22:21:15 » |
|
Всех карапузов с достижениями! Мурке - приятного путешествия!
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #184 : 17 Июля , 2007, 15:38:07 » |
|
У нас наконец то прорезался первый зубик. Ползаем мы по прежнему только на пузе, но уже очень шустро, а на четвереньках только раскачиваемся. Садиться самостоятельно не может, наверно из-за лишнего веса (почти 10кг). Вчера, лапуля, грохнулась с дивана. Усыпила ее у стеночки, обложила подушками и пошла заниматься своими делами, периодически заглядывая к ней. Встречаю нашего папу у дверей, слышим хлопок и сразу громкий плач. Блин, мы так перепугались. Она лежала на спинке головой к дивану, ногами в противоположную сторону. Получается у нее сальто получилось что ли.
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #185 : 18 Июля , 2007, 11:17:35 » |
|
А еще мы научились пить из поильника.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #186 : 18 Июля , 2007, 11:49:04 » |
|
Белоснежка, богата у вас жизнь на события! А из поильника совсем сами пьете? Я Алиске придерживаю, сама она так смешно пьет, то вся обольётся, то поильник выронит. Хотя 6 месяцев еще не стукнуло, мы её потихоньку сажаем. Она неплохо сидит, вся такая довольная, очень ей сидеть нравится, надоело лежать. Но долго не даем.
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #187 : 18 Июля , 2007, 11:58:34 » |
|
bookmark, поильник держу сама, хоть он и с ручками, но держать у неё пока не получается, раняет. Сидеть малышкам очень нравиться, так конечно, полгода лежат, а потом вдруг новая поза, вот и интересно.
|
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #188 : 18 Июля , 2007, 12:44:03 » |
|
Привет! Принимайте в свою компанию! Мы переворачиваемся со спинки на животик и обратно! И сами кушаем из бутылочки. А буквально несколько минут назад, пока нерадивая мамаша (т.е. я) общалась в форуме, а ребенок лежал на одеяле на полу, вдруг ребенок подозрительно затих ;-) оборачиваюсь - а деть уже лежит на полу (там, где нет одеяла), довольный, как ежик! И это при том, что мы еще толком не ползаем.
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #189 : 18 Июля , 2007, 12:59:05 » |
|
вот и я добралась до этой темки, а то все как-то некогда было... с 1 июля мы уезжали на базу на оз. Увильды на две недели. кроме нас (нам тогда три месяца и неделя стукнуло), была еще моя сестра с двумя своими (2,8 лет и 8 месяцев). отдохнули хорошо, конечно тяжко пеленки стирать (когда пасмурно, они плохо сохнут...), а так все нормально. моей доче было интересно наблюдать за двумя своими кузинами... а теперь про наши достижения... после приезда из роддома мы начали делать гимнастику и купание в большой ванне с проныриванием. сначала правда немного плакали, но сейчас уже давно привыкли и очень ей нравится и гимнастику делать и нырять! а вот в озере купаться не очень понравилось... там много народу, все шумят, большой водоем, да и водичка холодноватая.... ровно в три месяца научилась переворачиваться на живот, правда через правую руку только, сейчас уже в обе стороны, а со спины на живот переворачивается через оба бока! в день отъезда с базы навернулась с кровати... но все нормально, поорала, пообижалась, да титя ее успокоила... примерно в два месяца она начала сосать и грызть свою руку - теперь это любимое занятие. еще она любит жевать свой язык и грызть нижнюю губу. на базе как-то ели, а Вика на руках у меня была, так она так обиженно начала покрикивать, что мы ей вручили корочку хлеба... столько радости было!!! потом сама требовала, чтобы хлеб ей за столом давала. дали еще ей яблоко попробовать, очень нам понравилось!!! а сейчас мы уже осмысленно хватаем игрушки, тянем их к себе, грызем... пытаемся ползать: носом утыкаемся в пеленку, задираем попу, подтягиваем ноги, поднимаем голову и толкаемся....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #190 : 18 Июля , 2007, 13:10:24 » |
|
а еще, мы со второго дня жизни улыбаемся маме... сейчас доча улыбается всем, кто ей улыбается, "разговаривает" со всеми, кто ее слушает. повторяет "агу", когда в настроении, вообще издает много звуков, правда не все можно как-то передать буквами, скрипит горлом, а в последнее время еще одним способом общения стало покашливание!
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #191 : 18 Июля , 2007, 13:12:17 » |
|
nb911, ничего какие вы "выкрутасы" в воздухе делаете))) наша тоже любит такое-экстрималы)).
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #192 : 18 Июля , 2007, 13:14:52 » |
|
моя доча вообще любит любую физическую активность!!! да и развивается довольно быстро.:-)
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 18 Июля , 2007, 13:17:06 » |
|
моя доча вообще любит любую физическую активность!!! да и развивается довольно быстро.:-)
ай какие молодцы :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #194 : 18 Июля , 2007, 13:25:59 » |
|
Вот и ранняя девочка в компанию к раннему мальчику swetok! ;-)
|
|
|
|
|