Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2012, 23:56:06 » |
|
Мне кажется это пошло дома такое делать.
да почему если больше некуда деньги девать)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #16 : 18 Ноября , 2012, 00:02:54 » |
|
ага, лучше ковер на стену повешать :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2012, 00:06:41 » |
|
klimentina, ковер всяко дешевле! (у моей мамы продолжают висеть ковры по стенам... и другого вида ее квартиры я не представляю!)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 18 Ноября , 2012, 00:09:44 » |
|
klimentina,тады уж наливной ковер!)) модно!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2012, 00:14:44 » |
|
Barbarella,нашим мамам тяжко даются перемены, да и мы привыкаем к определенному образу родительской квартиры. Ларисончик,неа, зачем...это пошло, так же как айфоны, о, шайтан модная техника для дома(мультиварки, термопоты и др.) и отсутствие стенки в гостинной с хрусталем :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2012, 00:33:50 » |
|
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски... наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2012, 00:35:11 » |
|
а айфоны ничего так, кстати :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2012, 00:46:25 » |
|
Лисена,о вкусах жежь не спорят)) кому то ламинат за счастье, кому то линолеум, кто то от шелкографии прется ( :shock:) , ну дельфины и водопады тут да, перебор)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2012, 00:55:57 » |
|
klimentina, не спорят :) могу только сказать, имея за плечами опыт серьезного ремонта, что разумно базу делать невызывающей, нейтральной. качественной и дорогой по сути, оправданно доргой, за счет натуральности материала, филигранности обработки (а пол-самая что ни на есть база, менять его каждые 3 года вряд ли здоровый чел будет). а индивидуальность создавать ньюансами.. аксессуарами... намеками... это будет тонко, вкусно, всегда можно будет найти новый оттенок выстроенной композиции, а если оттенки приходящие на ум надоели, легко внести новые ноты. заменив детали...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #24 : 18 Ноября , 2012, 00:58:34 » |
|
Лисена,фото в студию :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #25 : 18 Ноября , 2012, 01:05:36 » |
|
klimentina, :2funny: а зачем фото?? тут как раз не нужно применять аналогии... нужно понять, что в вашем понимании-гармония... от этого и отталкиваться.. вот дельфин это в полу гармонизирует пространство?? звезды, камушки?? на мой взгляд они его прям взрывают... зачем?? разве мало в нашей жизни ненужных вмешателств, чтоб еще чудище какое то по утрам врывалось в еще неразбуженное сознание??
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #26 : 18 Ноября , 2012, 01:20:09 » |
|
Лисена,я ж говорю что не спорят о вкусах))) кому то водопады в не разбуженное сознание, кому то ковры на стенах))Мне вот кофе достаточно с утра :)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #27 : 18 Ноября , 2012, 01:26:42 » |
|
Лисена, подпишусь под каждым словом!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #28 : 18 Ноября , 2012, 08:44:10 » |
|
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски... наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас... девочки, у меня планируются фото обои в кухне-гостиной с "горы, лес , водопады", а в ванной пол с морским дном. Ничего ужасного ни я ни мой преподаватель (я учусь на курсах дизайн интерьера у практикующего успешного дизайнера) не видим. Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее??? И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение? Есть ещё конечно способы наклейки обоев или сделать конструкцию с нишами и сделать переход цвета, но мне это не подходит. У меня мама когда делала ремонт мы пошли в магазин выбирать обои, так она как упёрлась что во всех комнатах будет бежевый и хоть ты тресни, ничего ей из моих вариантов не нравилось, в итоге уговорила. Сейчас живет и радуется что ушла от стандартного бежевого. Бело черную гамму сделали. Стильно- не стильно, по деревенски....девочки, стили то разные.....есть интерьеры "деревенские" прям специально делают "хатку" такую. Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого. сорри за офф .
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #29 : 18 Ноября , 2012, 10:10:05 » |
|
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого. барокко в квартире в чистом виде-не круто и дорого, а примитивно и неестественно и оч ярко говорить о комплексах хозяев выросших в бедности... любой ИНтерьер должен сочетаться с экстерьером и с личностью хозяина.. и если богемному ценителю искусства и обладателю большой современной квартиры барочные элементы внесут приемлемую сложность и даже опред остроумие в интерьер... то штампованные копии обнаженных венер (это не барокко конеш, наши люди оч любят такую "классику" :2funny:) выдадут нам пятидесятилетнего снабженца средних доходов какой-нибудь околомуниципальной распил-конторы... мое глубокое убеждение, что такие активны "веселые картинки" подойдут если только для общественных помещений-типа саун, где чел-ку за 3 часа они не успеют надоесть...
|
|
|
|
|