Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1515 : 22 Февраля , 2012, 08:42:09 »

у меня сегодня всю ночь на груди провисел(((
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1516 : 22 Февраля , 2012, 08:46:09 »

блииииии, Евуська заболела, ночью носик захрюкал, с утра температур 37,5, хотя может я её перегрела, т.к. утро одеялкой укрыла, сейчас перемерию температур. настя кашляет(((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1517 : 22 Февраля , 2012, 08:53:31 »

Хелин, ой-ой(( держитесь и лечитесь.. мы т-т-т легко перенесли даже почти насморка уже нет, вчера была слабенькая не кушала почти груди аж болели, зато под утро как налеглааа мне облегчение.. девочки вообще только 1день болели, а Славка тяжело перенес (у него иммунитет слабый- все болячки цепляет, садиком посадили иммунитет) еще кашель сильный остался хоть и темпа спала

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1518 : 22 Февраля , 2012, 08:58:20 »

syclon, ой, мне так страшно, я оч боюсь когда такие малыши болеют. Девчонки, на всякий случай чем температуру сбивают до 3 месяцев деткам, нурофен в сиропе вроде нельзя, что купить? А насморк чем лечить, просто аквалор капать и аспиратором сопельки убирать.
Оль, хорошо что вы пошли на поправку, не болейте больше. У Насти тоже садиком сильно иммунитет подпорчен.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 22 Февраля , 2012, 09:00:56 »

ой, я тож рус.роком увлекалась ))))
и в походы ходила!!! =)

а последний раз в том году ездила с подружкой в Уфу и Самару (с ночевкой в поезде при переезде из города в город) на майские праздники.... Я в это время уже беременна была, но еще не знала))))
Так что моя доча и в Уфе и в Самаре побывала =)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1520 : 22 Февраля , 2012, 09:03:13 »

девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня
район северо-запад
няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается
в общем меня сильно она радует
но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день
она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня
если кому надо - пишите в личку

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1521 : 22 Февраля , 2012, 09:05:14 »

Утро добрым не бывает, но все-таки: Доброе утро!!!
Не получилось у меня замять ДР с друзьями, все равно вчера все пришли. :смеется: Тоже наелись суши, вкууусно... И у меня теперь дома цветочный киоск. Все форточки пооткрывала, иначе дышать невозможно. Настенка так вообще вчера меня поразила, уснула в пять вечера и проснулась в восемь утра, с перекусами, конечно, но все равно - нонсенс! Причем, дома толпа народа, музыка, а ей сиренево, дрыхнет. :shock:
Alina, спасиибо! :рай:
Хелин, у меня подруга вчера была на похоронах этой девушки. Там история такая, что они поссорились, в прошлый вторник он спрыгнул, в пятницу его похоронили, а в субботу и она сиганула. На глазах у матери, даже представлять не буду, что она пережила. На похоронах сказала дочери: не прощаюсь. Ее отец теперь дома караулит, чуть ли не в туалет с ней не ходит. Страшно, конечно...
Ой-ой, лечитесь, если болеете. Я своей эффералган давала, там дозировка по весу ребенка, а не по возрасту. У моего либо переутомление реальное было, либо воспаление хитрости. В понедельник отоспался - все, здоровый ребенок.
Мне 28 летом будет, но всякие субкультуры меня стороной обошли,русский рок только слушали, потом белояром(не спрашивайте меня что это такое)) "болели", в походы  в горы на озера ходили...
Ну а в школе только  балтику девятку пили и на дискотеки ходили(иногда когда мама отпустит).
мне, правда, 29 стукнуло, но точно такое же юношество было. Девяточка - так вообще классика. Года два назад попробовала - бееее, как мы ее пили? Дискотека - так вообще праздник был, если мама отпустит... Весь Таганай облазили - было весело и здорово.
Manticora, как ноготь?
Liza Caddy, блин, мне через полгода она бы пригодилась, клевская у вас няня  :mrgreen:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1522 : 22 Февраля , 2012, 09:08:33 »

всем здоровья! Успеваю только читать, писать вообще времени нет(((
Надо наверное слинг прикупить, может проще будет, хотя со старшими у меня не получилось им пользоваться, наверное что-то я неправильно делала.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1523 : 22 Февраля , 2012, 09:08:45 »

Порепочка,ох... и не говори.. терять не охота
но они квартиру надумали покупать
сама понимаш... деньги нужны... я ее как никто наверно понимаю, но платить больше я ей просто не в состоянии
вот и ищем варианты
она уже тоже переискала море всего - не находится
у меня последняя надежда, что возможно кто-то с форума захочет себя малость разгрузить и возьмет себе няню хоть еще на часа 4
и будет нам всем счастье

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1524 : 22 Февраля , 2012, 09:09:10 »

Хелин, свечки  можно от температуры (Цефекон, эффералган), ну и поить побольше еще.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1525 : 22 Февраля , 2012, 09:15:11 »

Ленк., Полюшку с двумя месяцами! :пятачок с шариком:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 22 Февраля , 2012, 09:20:17 »

Ленк., Полюшку с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
поздравляю!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1527 : 22 Февраля , 2012, 09:21:54 »

syclon, ой, мне так страшно, я оч боюсь когда такие малыши болеют. Девчонки, на всякий случай чем температуру сбивают до 3 месяцев деткам, нурофен в сиропе вроде нельзя, что купить? А насморк чем лечить, просто аквалор капать и аспиратором сопельки убирать.
Оль, хорошо что вы пошли на поправку, не болейте больше. У Насти тоже садиком сильно иммунитет подпорчен.
ну мои методы врядли тебе подойдут.. темпу выше 38 обтираю водичкой, раздеваю и памперс снимаю, до 38 не сбиваю вообще даю организму самому справится.. насморк только акмарисом или аквалором промываю во время кормления так успокоить проще после закапывания, почаще кормить стараюсь чтобы не забивался носик и пробивался, проветриваю оочень часто..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1528 : 22 Февраля , 2012, 09:33:28 »

Ленк.,
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 22 Февраля , 2012, 09:42:59 »

syclon, ну я тоже самое делаю,. только я до 38,5 не сбиваю, просто такие маленькие не болели у меня, я не знаю чем сбивать темпу у меня и дома для неё нет ничего, вот девочки говорят свечи и эффералган можно, щас свекров попрошу купить. сопли не зеленые тоже только промываниями лечу. я так-то всегда за минимальное вмешательство лекарствами.
а ещё у евы сыпь какая-то на спине и животике, на аллергию не похоже, не прищички, а прям красные пятнышки малюсенькие, точнее точечки, и не потница это точно.

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 12:22:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 09:58→Какая-то прям лотерея ?
Автор Dina 09:55→15 у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее