Тутуся
|
 |
« Ответ #1530 : 22 Февраля , 2012, 09:50:26 » |
|
Хелин,у меня у Поли когда поднималась 37,5,мне врач тогда сказала что свыше 38,2 свечи цефекон
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1531 : 22 Февраля , 2012, 09:50:59 » |
|
Порепочка, да страшно, на глазах у мамы, сестра сказала что мама одна осталась, с отцом они вроде в разводе, я почему-то подумала как бы сама мама вскоре следом не ушла((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1532 : 22 Февраля , 2012, 09:51:38 » |
|
Тутуся, цефекон у меня дома есть. а почему у поли температура была, прошло потом?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1533 : 22 Февраля , 2012, 09:53:32 » |
|
вы какими градусниками температуру мериете, у меня 2 электрических оба врут, меньше показывают, ъотя если его 5 минут держать то уже ближе к правде будет, я ртутным мерию, все время боюсь его разбить.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1534 : 22 Февраля , 2012, 09:55:11 » |
|
Хелин, нам тогда назначили магне в6,я давала в чистом виде и давала запить водой, а он приторно сладкий,на след день её начало рвать,покормлю а она тут же все обратно и так 3 кормления подряд.Вот видимо на фоне этого и поднялась темп-ра, я тут же все отменила. и все было потом ок
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1535 : 22 Февраля , 2012, 09:56:32 » |
|
у нас и электронный и инфрокрасный что то не верю им,обычному ртутному больше доверяю,и так же боюсь разбить
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1536 : 22 Февраля , 2012, 09:59:11 » |
|
Хелин, это отец матери, дед девочки. А с мужем они да, в разводе, и слава Б! У нас электронный градусник, Хартманн, не врет, с ртутным одинаковую темпу показывает, и быстренько так, минутки две максимум.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1537 : 22 Февраля , 2012, 10:00:02 » |
|
блин, девочки, что делать - сегодня из ребенка фонтаном льется и льется.... ужас какой то!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1538 : 22 Февраля , 2012, 10:02:20 » |
|
Порепочка, ааааааааа, нда бедный дедушка. Тутуся, ого, от магне рвало, ничего себе. _yolka_, мне кажется вам смесь не подходит. ну и раз постоянно фонтаном нужно обследоваться. а как доча не вялая, температуры нет?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1539 : 22 Февраля , 2012, 10:03:13 » |
|
_yolka_, для собственного успокоения найди хорошего невролога и покажи дочу. У меня у племяша так было, очень долгое время. Но у них по неврологии все ок. Почему такое происходило - хз).
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1540 : 22 Февраля , 2012, 10:09:50 » |
|
бывает детки много срыгиваю из-за короткого пищевода, у подруги дочка как раз из-за этого срыгивала много и фонтаном, тогда нужно ждать пока сядет ребенок, как только научилась сидеть доча, все прошло.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1541 : 22 Февраля , 2012, 10:12:37 » |
|
Хелин,пыталась под мышкой померить, она вертится.... =(
бывают дни вообще не срыгивает, а бывает, как сегодня (после кормления - одни фонтаны). Записалась на узи - но только в пятницу (раньше нет) в Росточек.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1542 : 22 Февраля , 2012, 10:13:31 » |
|
А мы сегодня наконец-то свидетельство о рождении получили. :) Теперь сижу и умаю, когда ехать остальные документы и пособия оформлять...
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1543 : 22 Февраля , 2012, 10:14:01 » |
|
_yolka_,если б честно я бы давно на твоем месте всех неврологов города обежала,может и ничего по неврологии и нет,но я такая лучше перебдеть. Я к концу первого мес стала наблюдать что у Тимки голова увеличивается,а как раз эти каникулы новогодние,так я себе места не находила,11 числа была уже у невролога Девочки а магне кому нить назначали из малышей или одни мы такие особенные,кстати я сейчас его развожу в водичке и пьют ее за милу душу,сладенько ведь
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1544 : 22 Февраля , 2012, 10:16:44 » |
|
_yolka_, не пойму зачем тебе узи, узи чего, желудка? а кто назначил? при срыгиваниях сначала невролога проходят.
|
|
|
|
|