|
White Horse
|
 |
« Ответ #150 : 12 Февраля , 2012, 17:32:41 » |
|
Девы а в чем проблема? Каждому свое, давайте считать что те у кого нет просто завидуют, нафига спорить? есть опыт переубеждения? Причем замечу, в основном говорят только о норке, видимо шуба=норка, она норка да легкая и теплая, у меня была как то цигейковая и енот, тежелые собаки
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #151 : 12 Февраля , 2012, 17:33:41 » |
|
White Horse,у меня цигейковая была. тяжелая. мне ее папа на 16 лет подарил. носила до 20 лет. куда ж деваться то было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #152 : 12 Февраля , 2012, 17:34:31 » |
|
Liza Caddy,в пуховике в мембранной куртке в пальто
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #153 : 12 Февраля , 2012, 17:36:08 » |
|
4you, Liza Caddy,и я не знаю-прикинь у меня одна
мне жарко в норке в минус 15, а пуховик я только с джинсами ношу поэтому купила летнюю))) Лошадка, ну че ты дай скрасить воскресный досуг)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 12 Февраля , 2012, 17:36:55 » |
|
4you,у меня пух и куртки спортивные, в пальто мерзну мне кажется пуховики длинные мне не идут. я как снежная баба в них :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #155 : 12 Февраля , 2012, 17:40:32 » |
|
Лар, я и не зарекаюсь ), но пока дети мелкие мне не нужна шуба, сначала машину хачу! )
Марин, ты не видела как мы с Варей гуляем )))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #156 : 12 Февраля , 2012, 17:42:45 » |
|
Manticora,и правильно! у меня в 27 тоже не было ни шубы, ни машины, и Саша только появился) так что рано, рано тебе))) бегай ппока в естесственной красоте))
кстати я ненакрашенная из дома не выхожу вообще уже лет так 17)) если только до мусоропровода))
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #157 : 12 Февраля , 2012, 17:43:18 » |
|
Maddy, если вы носите пуховики и куртки откуда столь глубокая осведомленность
ну я ж не с рождения в декретах-то засела. и даже не со школьного возраста.вобщем-то, было время на гламур и роскошь)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #158 : 12 Февраля , 2012, 17:45:28 » |
|
Liza Caddy, Анют и не таких кадров встретишь в маршрутке, и это не от зависти поверьте, и я не против шуб и не вижу тут врагов, я просто говорю о том, что хорошая шуба стоит хорошо и к ней нужны соответствующие обувь и аксессуары, на данный момент у нас в приоритете квартира и ее обстановка, надеюсь и до шубы дойдем. Опять же не понимаю, когда люди покупают шубу среднего качества за 60-80 тыс. в кредит не имея постоянных доходов, снимая жилье и с маленьким ребенком на руках. Все-таки именно в нашем климате, шуба - это не предмет необходимости, а роскошь, требующая соответствующего дохода.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #159 : 12 Февраля , 2012, 17:46:53 » |
|
marisabelca,не, ну когда нет жилья итд, однозначно безбашенно покупать дорогую шубу в кредит)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 12 Февраля , 2012, 17:52:08 » |
|
marisabelca,ты ж знаешь. я не внимательная. по сторонам смотрю редко. замечаю еще меньше. поэтому наверно не вижу кто в чем, как и с чем. вообще заметила, что я часто в своих думках. могу не заметить знакомого чела, сидящего рядом на сиденье пока он меня не дернет:))))))))) но ты сказала - теперь понаблюдаю
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #161 : 12 Февраля , 2012, 19:38:10 » |
|
у меня похоже летняя шуба, я и не знала, что такое бывает.. или некачественная, мне в ней всегда холодно, в пуховике хорошо, тепло
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #162 : 12 Февраля , 2012, 20:37:50 » |
|
в общем я решила-буду ждать закупку пуховиков с тинсулейтом, а насчет холодов-отремонтирую старую шубу)) она, несмотря на годы и то, как я ее носила,ничего себе выглядит... новую не буду покупать... померила сегодня новую-почувствовала себя Стервеллой Девиль)) из 101 далматинца... а тех , кто носит шубы -не осуждаю..да и не вправе я..просто хотелось выход найти..по-возможности, теплый выход..
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #163 : 12 Февраля , 2012, 20:39:15 » |
|
Brigitte,у вас, скорее всего, неправильно шкурки выделаны...из-за этого мерзнете..мерзнет спина?
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #164 : 12 Февраля , 2012, 20:42:30 » |
|
а я вот не понимаю моду последних лет ходить везде в горнолыжке.... еще и с какой-нить сумкой и в обуви не по теме я в таком костюме только на лыжах катаюсь :) если надо в садик или магазин сбегать - джинсы и пуховик кстати, с колясочкой гулять, когда малыш особо не бегает еще, в шубе вполне комфортно. тепло и красиво!
|
18, 11, 8
|
|
|
|