|
Maddy
|
 |
« Ответ #180 : 12 Февраля , 2012, 21:09:42 » |
|
а я вот не понимаю моду последних лет ходить везде в горнолыжке....
тоже не нравится мне. это ж сугубо спортивная одежда, не городская. понятно,когда в городе спортивные развлечения устраивать приходится с детьми...но когда везде да еще с полноценным макияжем и кожанными сапогами... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #181 : 12 Февраля , 2012, 21:12:41 » |
|
Liza Caddy,пошутила насчет руби роуз... с Ив Роше тож нормально все было...
фуф. чо-то я сегодня хапнула нервов со своей плитой. расстроилась. шуток не понимаю:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #182 : 12 Февраля , 2012, 21:17:02 » |
|
Liza Caddy,а чего с плитой?
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #183 : 12 Февраля , 2012, 21:18:40 » |
|
чего-то непонятное))прочитала в теме про плиты,что она писала - ничего не поняла,чего они с ней делали?..на шпильках по плите чтоль ходили...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #184 : 12 Февраля , 2012, 21:19:08 » |
|
partizanka,плюнь. все гуд. поцарапалась:))))))))))) теперь просто некрасивая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #185 : 12 Февраля , 2012, 21:19:28 » |
|
чего-то непонятное))прочитала в теме про плиты,что она писала - ничего не поняла,чего они с ней делали?..на шпильках по плите чтоль ходили... типа того :2funny:
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #186 : 12 Февраля , 2012, 21:21:50 » |
|
Моя норковая шуба висит в шкафу уже года 2 как. У нее фасон - пальто до колена с поясом. Я ее таскала во время беременности, пузо и попа вытянулись, шуба выгорела местами, теперь одевать стыдно. Вот и думаю, отремонтировать ее лчше или продать. Может быть вообще зафигачить в ателье фасончик - пальто с мехом вовнутрь. Видела как-то, смотрится супер.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #187 : 12 Февраля , 2012, 21:22:28 » |
|
Liza Caddy,да, кстати, руби роуз- тема)))) тени и тушь тебе...че-то даже дорого стоит, я думала рублей по 100 будет...на период кризиса буду иметь в виду)
вот это прям воспоминания, в школьные года с подружкой покупали руби роуз из-за дешевизны, само собой))
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #188 : 12 Февраля , 2012, 21:24:20 » |
|
Liza Caddy,да, кстати, руби роуз- тема)))) тени и тушь тебе...че-то даже дорого стоит, я думала рублей по 100 будет...на период кризиса буду иметь в виду)
вот это прям воспоминания, в школьные года с подружкой покупали руби роуз из-за дешевизны, само собой)) а как они (тени) изумительно блестяяяят)))я и не в школьные,а очень даже в студенческие годы ими еще делала убойный мейк-ап))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #189 : 12 Февраля , 2012, 21:25:26 » |
|
Princess Anna,я свою таскала беременная. еле застегивала - не вытянулась. странно так.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #190 : 12 Февраля , 2012, 21:26:40 » |
|
Maddy, я тоже попробовала как-то у подружки и намазала - потом неделю на супрастине и всю неделю не красилась. супер-эффект конечно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #191 : 12 Февраля , 2012, 21:27:37 » |
|
Brigitte, может у вас шуба широкая? у меня был коротенький норковый свингер давно-давно продала именно по причине что холодно в нем. идешь как вовсе без шубы
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #192 : 12 Февраля , 2012, 21:29:15 » |
|
Liza Caddy, от качества меха может быть зависит. Я свою лет 5 назад за 70 покупала в сезон. Наверное, это не сильно дорого тогда было.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #193 : 12 Февраля , 2012, 21:30:37 » |
|
Liza Caddy,может и широкая, прямая модель, так-то я ее 4 года назад покупала, выглядит до сих пор нормально, но холодная оччень
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 12 Февраля , 2012, 21:32:01 » |
|
Liza Caddy,может и широкая, прямая модель, так-то я ее 4 года назад покупала, выглядит до сих пор нормально, но холодная оччень
если коротенькая - то точно летняя. если длинная то странно почему холодно мех какой?
|
|
|
|
|