Manticora
|
 |
« Ответ #240 : 13 Февраля , 2012, 11:19:59 » |
|
вчера мужу сказала, что на улице холодно. давай мне шубу купим, муж ответил давай машину ))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #241 : 13 Февраля , 2012, 11:29:08 » |
|
Manticora,тебе личную?
я б машину выбрала))) думаю большинство тоже)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #242 : 13 Февраля , 2012, 11:32:27 » |
|
Ларисончик, мне личную), я и выбрала, я же практик. ))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #243 : 13 Февраля , 2012, 11:33:19 » |
|
Ларисончик, не все) Мне б машину с водителем, тогда да)))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #244 : 13 Февраля , 2012, 11:38:24 » |
|
Moonstone, Оль мне еще учиться )). но необходимость то уже назрела!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #245 : 13 Февраля , 2012, 11:40:20 » |
|
Moonstone,где то читала,что ты вроде с правами уже? или страшновато самой?)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #246 : 13 Февраля , 2012, 11:46:12 » |
|
Самая легкая дубленка все равно тяжелая. Есть у меня она где-то, мама и муж заставили купить когда-то, походила в ней год, и весь этот год из осеннего пальто на тонком синтепоне вылезала в декабре, а залезала в него снова чуть ли не в феврале, лишь бы поскорее тяжесть с плеч скинуть :)
О да! под каждым словом подпишусь! При том, что я мерзляка, и мне обязательно надо, чтобы колени были закрыты - ношу длинный пуховик. Шубу отдала насовсем. Даже пехору надевать не хочу из-за веса - хоть и красиво.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #247 : 13 Февраля , 2012, 11:48:46 » |
|
Taina, с правами) Только всё равно в шубе на маршрутках катаюсь)))) Не моё это - руление-вождение, не могу и не хочу)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #248 : 13 Февраля , 2012, 11:52:54 » |
|
MurrMasha, спасибо за новое для меня слово :) Увидела "пехора", погуглила и поняла, что та красивая штука, которую я одевала на выходы несколько лет назад, называлась именно так, а не "полушубок", как я ее обзывала :)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #249 : 13 Февраля , 2012, 12:02:02 » |
|
Nikta, ;) Ага, красивая штука, но всё равно тяжёлая( Когда уже научатся мембрану такую делать, чтоб и красиво, и легко)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #250 : 13 Февраля , 2012, 12:17:31 » |
|
бугага я ухохоталась нащет замашек и тепе у на 9й странице писала-что вообще то позволить людям одеваться КАК они того хотят ( в те же шубы)-не поминая при этом совковый менталитет, перчатки с катышками и сумку с китайского рынка-это круто вот это позволить и выбрать для себя то что тебе нужно: любить животных, любить себя, любить своего мужа, любить шубы-вот это круто и никого ни в чем не переубеждать но...мы не ищем легких путей мы не только перчатки рассмотрели, заглянули в историю, но и генеалогию вспомнили обладательниц шуб мы по простому не могем
девы, всем респект-повеселили)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #251 : 13 Февраля , 2012, 12:23:05 » |
|
я пропустила или в темке были посты от тех кто носит\носил шубу и не был доволен ее теплотой? :coolsmiley:
да,мой пропустила)) сапоги модельные,которые к шубе идут комплектом, так то прохладненькие) да и колготочки тоже. но согласна,что и утеплитель теряет свойства со временем.у меня много курток из разряда зимних переходило в разряд демисезонных после стирок. правда, качественную мембрану очень сложно размембранить)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #252 : 13 Февраля , 2012, 12:28:31 » |
|
бугага я ухохоталась нащет замашек и тепе у на 9й странице писала-что вообще то позволить людям одеваться КАК они того хотят ( в те же шубы)-не поминая при этом совковый менталитет, перчатки с катышками и сумку с китайского рынка-это круто вот это позволить и выбрать для себя то что тебе нужно: любить животных, любить себя, любить своего мужа, любить шубы-вот это круто и никого ни в чем не переубеждать но...мы не ищем легких путей мы не только перчатки рассмотрели, заглянули в историю, но и генеалогию вспомнили обладательниц шуб мы по простому не могем
девы, всем респект-повеселили)
я вот вобще не заметила,где кто кого переубеждал? (плохо и невнимательно читаю,отвлекаюсь,убегаю переодически, ликвидирую последствия рвоты и поноса у малявчика((( каждый пишет про себя и по себе судит. мне вот интересно почитать и даже я согласна местами и с куртежницами, и с шубёшницами, и даже с вегетарианцами (не люблю я мясо,не люблююю....но надо!)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #253 : 13 Февраля , 2012, 12:33:24 » |
|
ну при большом желании можно обойтись и без шубы, и без пуховика... ))))) честно говоря, вообще всю зимнюю одежду ненавижу и холода ) этой зимой хожу в сарафанах и шароварах :).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #254 : 13 Февраля , 2012, 12:36:29 » |
|
partizanka, это скорее всего такая любовь к себе. Значит не важно человеку, что руки-ноги замерзли. Говорю ж разные все. Тем и хороши.
MurrMasha, уже научились. Видела девушку в горнолыжке фенди, хоть щаз на любое светское мероприятие иди в ней.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|