Lia
|
 |
« Ответ #255 : 13 Февраля , 2012, 12:37:23 » |
|
Ну, как-то с трудом представляю себя гуляющую с 2 детьми, коляской и тд в шубке, зачем такие сложности, это ж неудобно, а коляску в подъезд затащить еще...ужас.
ну чес слово! вы ж не носили, зачем утверждаете? :) в нормальной шубе по размеру чеб не удобно то стало? :) хм... у меня вот никогда не было пуховика. ну никогда. ща хочу купить, не уместно во дворе снег убирать в шубе. хотя может я его и не буду убирать конечно, не царское дело лопатой махать :смеется:, но пуховик хочу. не могу найти теплый и не страшный. чтоб и цвет приятный и к глазам подходил и не тонюсенький и модель не а-ля колобок и удобно как в шубе руки поднять хоть до небес и чтоб при этом весь пуховик со всем что под ним одето вместе с ним не задрался до ушей... но я не буду утверждать что все пухи не удобные, только потому что мне так кажется и я пару десятков в магазине примерила....
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #256 : 13 Февраля , 2012, 12:39:37 » |
|
ну при большом желании можно обойтись и без шубы, и без пуховика... ))))) честно говоря, вообще всю зимнюю одежду ненавижу и холода ) этой зимой хожу в сарафанах и шароварах :).
Yozhik,а ты во че сюда влезла? провоцируешь нас?)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #257 : 13 Февраля , 2012, 12:41:13 » |
|
ну при большом желании можно обойтись и без шубы, и без пуховика... ))))) честно говоря, вообще всю зимнюю одежду ненавижу и холода ) этой зимой хожу в сарафанах и шароварах :).
Yozhik,а ты во че сюда влезла? провоцируешь нас?))) молодец Ежик! провоцируй! тоже хочу уже из холодов вылезти я простудилась:((((((((((( сижу седня дома:((((((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #258 : 13 Февраля , 2012, 12:41:48 » |
|
Maddy, нет, я к тому, что вариантов всегда больше, чем два - шуба и пуховик, например. если шубу не хоцца, пуховик неудобно, можно просто свалить в тепло ) это тоже выход.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #259 : 13 Февраля , 2012, 12:42:12 » |
|
Yozhik,вам повезло больше нас))) итак, дамы, чтобы сэкономить на шубе-надо уехать в теплые края))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #260 : 13 Февраля , 2012, 12:42:23 » |
|
Lia,я тоже с горки каталась в шубе -и ниче ни мне ни шубе)))
стереотипов многовасто у нас)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #261 : 13 Февраля , 2012, 12:43:10 » |
|
по поводу того что в шубе холодно могу предположить 1) шуба не правильной длины (для ощущения тепла важно чтоб были закрыты колени), пояс тоже в помощь 2) когда на улице реально холодно (-30) холодно в любой одежде. мерзнет лицо\руки 3) достаточно низкий порог мерзлявости шубообладательницы. могу посоветовать как утеплить не испортив утеплителем :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #262 : 13 Февраля , 2012, 12:44:25 » |
|
Yozhik, эх, нафиг бы выбросила обе шубы)) и улетела в шортах и майке..))
зима=гадость))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #263 : 13 Февраля , 2012, 12:44:33 » |
|
4you, и я на чем только в шубе не каталась)) и с горки и на снегоходах))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #264 : 13 Февраля , 2012, 12:45:41 » |
|
Lia,а как утеплить?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #265 : 13 Февраля , 2012, 12:46:42 » |
|
partizanka, ну мы как раз подсчитали перед отъездом, сколько стоит зимняя одежда и обувь на нас всех. и сколько стоят билеты. билеты дешевле.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #266 : 13 Февраля , 2012, 12:48:37 » |
|
Yozhik, эх, нафиг бы выбросила обе шубы)) и улетела в шортах и майке..))
зима=гадость))
я тоже зиму не люблю. мне больше +25-30 круглый год подходят. но! зато у тебя есть возможность носить шубу. а у меня нет :).
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #267 : 13 Февраля , 2012, 12:56:58 » |
|
Lia,а как утеплить?
250 гр перед выходом :2funny: ну это так шутка..конечно они не помогут и даже наоборот) мне тоже интересно..я мерзляка та еще)) у меня жир только наконец то нарастать стал..даже незнаю еще радоваться или начинать его сгонять побыстрому)))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #268 : 13 Февраля , 2012, 12:59:52 » |
|
5 копеек по поводу шубы и горок: никогда не забуду как мамина подружка сказала катаясь с горки в шубе: этот енотик в этой шкурке какал ибегал по норкам. а я должна отказать себе в удовольствие прокатится с горки...)) мне так понравилось в детстве это высказывание.. у меня несколько норок, 2 пуховка,и горнолыжка.. ну не считаю я что должна себя ограничивать...и мне во всем удобно и тепло.. каждой ситуации своя одежда, а если шубка удобная, то в ней можно и за детьми в садик и погулять.. ну а вообще с собакой, детьми и прочие активные игры и прогулки - конечно удобно в обуви без каблука и более спортивной одежде) а если жалко живность то простите вам и мясо,и прочая живность не к столу!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #269 : 13 Февраля , 2012, 13:01:45 » |
|
Taina, куда сгонять??? Ветром же сдует)
|
|