Тан4ик
|
 |
« Ответ #315 : 13 Февраля , 2012, 14:50:05 » |
|
Тан4ик, ну бывают такие "норки" :) но от чистого сердца, лучше мутон :roll:
эт понятно.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #316 : 13 Февраля , 2012, 14:51:00 » |
|
Liza Caddy,мы соседи, если чего - подброшу))можно шубу не надевать-не замерзнете)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #317 : 13 Февраля , 2012, 14:53:56 » |
|
Liza Caddy,мы соседи, если чего - подброшу))можно шубу не надевать-не замерзнете)))
а вы на встречи не ходите ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #318 : 13 Февраля , 2012, 14:56:17 » |
|
Liza Caddy,а пойду...все может быть...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #319 : 13 Февраля , 2012, 15:01:24 » |
|
да уж... здорово вы тут в понедельник занимаетесь )))) Почитала - решила для себя - бананы люблю - и просто и в десертах, пандус в подъезде и при входе в него есть - просто мега вещь ) нужность шубы - не желание ее иметь - возникает года три каждый октябрь ) При чем так возникает, что с походом в магазин и выбором ее самой ) До сих пор нет ))) Не выбрала видимо или все-таки не хватает желания ;-) Чувствую себя при этом приотлично. Муж проходя мимо прочитал название темки - повеселился. Сказал - ну-ну - вроде не октябрь! А вообще вопрос риторический )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #320 : 13 Февраля , 2012, 15:06:21 » |
|
шубу любила, люблю и буду нежно любить всю жизнь )))) хочу еще 10 штук ! или 15.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #321 : 13 Февраля , 2012, 15:12:57 » |
|
anna_r, а может 20 или 30 - чтобы на каждый день новую - представь - каждый день месяца в новой - кайффффф - я тоже захотела - хоть и не октябрь ;-) Ты меня вдохновила :smitten:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #322 : 13 Февраля , 2012, 15:14:32 » |
|
Почитала - решила для себя - бананы люблю
Мартышка, как жеж я тебя люблю :smitten: )))))
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #323 : 13 Февраля , 2012, 15:19:32 » |
|
Мартышка.79, ну ты меня понима-а-а-аешь ))) Хотя с бананами у меня тоже все однозначно )
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #324 : 13 Февраля , 2012, 23:25:15 » |
|
Везёт вам, девочки, а у меня на бананы аллергия :D Тан4ик, ну бывают такие "норки" :) но от чистого сердца, лучше мутон :roll:
Кста, давно хочу узнать: "мутон" - это что за зверь? И цигейковая шуба - из чего?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #325 : 13 Февраля , 2012, 23:58:22 » |
|
у меня из детства о цегейковой шубе самые жуткие воспоминания....брррр, такая тяжелая была, и по мне так некрасивая. Ни в жизнь на своего ребенка не одену.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #326 : 14 Февраля , 2012, 00:13:38 » |
|
bookmark,мутон и цигейковая шуба это одно и тоже это овчина, только стриженая. мутон - это взрослый баран, каракуль - это такие кучерявые шубки - молодой барашек
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #327 : 14 Февраля , 2012, 00:17:21 » |
|
bookmark, это всё одно и тоже, только сбоку бантик :смеется: овечки это всё :) цигейковая это наша отечественная давняя порода, тяжеленькая и толстенькая шкура поэтому не конкурентны и щас их не разводят на шубы. а мутон это тонкорунные породы овец, шкуры легче и тоньше и они подвергаются особой обработке делающей мех более красивым. в основном типа австралийская овчина служит сырьем.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #328 : 14 Февраля , 2012, 00:23:31 » |
|
Lia,наши фабрики российские берут обычную овчину с Кавказа, стригут, красят и готов мутон. особо не парятся. мне это меховики и говорили мутоновая шуба стоит не копейки, а то что щас продают за 7т.р. по акциям - это все разных мастей овцы, никто даже не обращает внимания на их породы:((((( все в 1 цвет выкрасили и айда кроить говорят приходят шубы и прям видно, что шкуры разные по меху:((((( я сама не видела конечно. все со слов девочки, у нее отдел шубный в Торговом центре.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #329 : 14 Февраля , 2012, 00:29:30 » |
|
Lia,я когда с ней разговаривала, она сказала, что считается мутоновая шуба это эконом вариант и ее за 30 тыщ уже не берут. говорит на закупе есть и шубки и дубленки хорошие, но она их не берет - не уйдут, ибо тут она их выставит тыщ по 40 - их просто не купят. говорит самый ходовой товар дубленки тыщ по 15 и шубки тыщ по 20. в Торговом видимо не тот контингент что-ли... ведь Мондиаль в цоколе Торгового давно и успешно существует. там примерно такие цены и есть. в сезон в Мондиале за 40 даже купить нечего, только когда скидки норку возят приличную, но не по многу. в основном тоже так себе вот так грустно:(((((
|
|
|
|
|