|
NatElla
|
 |
« Ответ #270 : 06 Мая , 2008, 11:44:57 » |
|
Вот потому и выбирали короткое имя, потому что отчество километровое :2funny:
Ну и вообще имя Аня такое прикольное, его можно по-разному трансформировать. Анна - как королева, величаво так, Нютка - как милый пушистик, Нюся - как-то по-деревенски, ласково. Мы как только не изгаляемся. :2funny: Уже были и Нюсиндой, и Нюсико, и Аннэт, и Аннушкой, и даже Анчоусом. :2funny:
|
|
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #271 : 06 Мая , 2008, 11:59:11 » |
|
а у меня подруга - эдакая девушка французкого типа худощавая с хоршими манерами... любит когда ее Нюркой зовут :)
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #272 : 06 Мая , 2008, 14:46:29 » |
|
муж у меня Александр Вячеславович При этом в юности он работал в детском саду, во у детей языки ломались :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #273 : 06 Мая , 2008, 15:21:04 » |
|
А дочка Капитолина! очень красиво когда Капой зовут,мило так и по доброму
А мы и зовем так!!! А еще Капелька, Капусечка, Капитусечка, Капитель, Кимуля... :) Но она всем представляется очень официально - Капитолина Артемовна :-D!!! Серьезная девушка :)! В моем детстве была девочка Арина, которая жутко комплексовала по поводу своего имени. А мне нравится Арина! У меня прабабушка Арина была!
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #274 : 06 Мая , 2008, 16:29:55 » |
|
Я дочь хотела назвать Ариной. Аришка, мило так :) А мне все сказали, что не надо нам Арину.... Родионовну. Хотя она ВячеслаВОВНА бы была :D
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #275 : 06 Мая , 2008, 16:35:04 » |
|
Уже были и Нюсиндой, и Нюсико, и Аннэт, и Аннушкой, и даже Анчоусом. :2funny:
:2funny: классно! я чур Анчоусом буду звать! :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #276 : 06 Мая , 2008, 16:42:18 » |
|
У подружки дочку Даной зовут. Она ее Даноном называет :D
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #277 : 06 Мая , 2008, 16:59:22 » |
|
Ага, зато потом дочки таких СЛАВ будут носить отчество ЯрослаВОВНА, ВладислаВОВНА, ВячеслаВОВНА... Язык сломать можно :razz: Да и ВОВНА как-то не очень заманчиво звучит :2funny:
зы: у меня дочь Анна Вячеславовна. :2funny:
дак ладно ВОВНА. а вот дочкам Олегов повезло меньше я вот Яна Олеговна
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #278 : 06 Мая , 2008, 22:09:08 » |
|
Я тоже Олеговна...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #279 : 07 Мая , 2008, 00:18:31 » |
|
Кима,NatElla, я вот Арина. раньше в моем детстве переспрашивали как зовут, редко было. а теперь распространенное имя среди малышей. тока зрявы их так называете. вредные мы .. Арины получаемся когда вырастаем, хотя в детстве вполне милые...
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #280 : 07 Мая , 2008, 00:20:10 » |
|
А я хочу если будет еще дочка, назвать Арина... Подумаю теперь.
|
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #281 : 07 Мая , 2008, 00:21:57 » |
|
nastik, нет.. ну не так все страшно... может это только я такая :) гыгыгы
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #282 : 07 Мая , 2008, 22:47:09 » |
|
:2funny: классно! я чур Анчоусом буду звать! :mrgreen: :D
Ну неужели у тебя язык повернётся такую красивую девочку Анчоусом назвать? :2funny: Алиска сейчас зовёт себя Алей. Я почему-то думала, что она пойдет по проторенному пути Васи, который называл её "Зи" (тем более, что у нее появились в лексиконе слова "Зю" (грязюка) и "Зя" (козявка), но нет, она предпочла Алю :2funny: А еще мне очень нравится, как Вася теперь зовёт её: "Алисик" :smitten: Зато мы изгаляемся рифмами соответственно поступкам и обстановке: Алиска-киска, Алиска-скандалистка, Алиска-террористка... :lol:
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #283 : 08 Мая , 2008, 03:18:15 » |
|
у меня Дарья Олеговна! Мне нра,я считаю, очень даже ярко звучит, имя яркое,а отчество мягкое. У нас знакомые дочку Майю Майами зовут:) это от того, что,видимо, майка и маечка совсем уж смешно звучит....
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #284 : 09 Мая , 2008, 15:49:19 » |
|
а у меня мама олеговна - и не в восторге от последних 5 букв своего отчества. ну согласитесь, звучит...хм... вообще, прежде, чем назвать мальчика, надо подумать о том, как будет звучать отчество его детей. есть такие имена, от которых отчество очень уж некрасивое получается.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|