Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #210 : 04 Марта , 2008, 11:25:55 »

Тан4чик, у меня роды принимала Анисимова Е.И., заведующая 2-го этажа.Вы где живете? Мы на Чичерина, недалеко от Молнии.
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #211 : 04 Марта , 2008, 12:19:47 »

Mirakle, мы на 40 лет живем, напротив Стомат.практики :) Можно как-нить в вых-е погулять вместе. Вы где гуляете? У нас во дворе только 2 качели и горка. Песочница летом и усё... а у вас как?
Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 04 Марта , 2008, 13:23:28 »

7_Ya, этот вариант конечно рассматривается, только муж не уверен в том, что кроватка не развалится, к тому же Дима ее основательно раскачал (утром постоянно раскачивает).

Дмитрий - 14.06.2006
MissOO
участник
**

Награды
« Ответ #213 : 07 Марта , 2008, 12:39:24 »

Привет, девчонки. Недавно зарегистрировалась на вашем сайте. Интересно, мне нравится. Да еще нашла тему где общаются по возростам, это вообще прикольно. Моя Катюшка родилась 6 июля 2006. Так что было бы интересно пообщаться. Если кто-нибудь знает как отучить ребенка спать в родительской кровате, то напишите, пожалуйста, а то не знаю что и делать уже. Никак не хочет спать в кроватке.

Ольга
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 07 Марта , 2008, 12:54:47 »

MissOO, мы вас старше, но проблема отучения спать в родительской кровати стояла остро и долго! Мы спали вместе до 2.5 лет. При попытке уложить в детскую кроватку начиналась просто истерика!!! Выход был найден такой - купили новую кровать, новую подушку, новое постельное белье. В первую же ночь ребенок уснул в своей новой кроватке. И с тех пор проблем нет. Сам вечером туда укладывается.
Кстати, с горшком было тоже самое.
MissOO
участник
**

Награды
« Ответ #215 : 07 Марта , 2008, 13:50:37 »

Надо будет подумать над этим. А то я как ее переложу, так она через 30 минут уже бежит к нам

Ольга
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #216 : 08 Марта , 2008, 20:09:34 »

Тан4чик, мы живем около поликлинники №8. Двор примерно как у вас, мы слоняемся по близлежащим дворам, но везде обстановка такая же совковая. А погулять вместе- мы только за!
Miss00, на семенаре по проблемам детского сна, кот. проходил в Центре медицины сна, нам говорили, что совместный сон с ребенком до 3-4 лет- это норма, так что особо заморачиваться по этому поводу, я думаю не стоит. У нас доча  спит с нами, меня это тоже волновало, но теперь я успокоилась и до вышеперечисленного возраста пусть ребенок спит со мной, если ей так лучше. Хотя у всех свои причины "выселения" ребенка в свою кроватку.

Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 13 Марта , 2008, 13:23:45 »

7_Ya, у нас тоже, если не по его начинает бросать все или меня бъет, но мы с ним строго, иначе неуправляемый ребенок.
А писеть как-то редко стал, еле упросишь, убегает, головой мотает, зато потом полгоршка написиет или в штаны (но очень редко). У нас в основном в штаны какает, не знаю как отучить. На горшке выгибается и орет.

Дмитрий - 14.06.2006
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 13 Марта , 2008, 13:56:39 »

У нас тоже бывает бросает, но это ее сильно надо раздразнить... Из садика принесла битье кулаками по лицу... И это только начало, видимо.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #219 : 05 Июня , 2008, 18:39:53 »

а у нас период слова "нет", на любое предложение мы говорим тока нет, и хоть ты тресни...
еще и головенкой мотает так отчаянно

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 05 Июня , 2008, 23:19:21 »

А у меня сын научился "подлизываться", мама что-то не разрешает, он сразу лезет обниматься, губешечки свои к моим прижимает, ну как тут можно устоять :smitten: Моментами даж не знаю как реагировать - приятно, но как же воспитание :idiot2:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #221 : 05 Июня , 2008, 23:23:09 »

NatalyS,ага, у нас та же беда))
чуть что-то накосячит - сразу подлизыватся. ну как тут будешь строго выговаривать такому пупсу ласковому? :smitten:

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 06 Июня , 2008, 00:52:04 »

Можете принимать нас в ряды Ровестников. Таисии через пару деньков 2 годика. Почитала ваши посты - не могу вас поддержать- В кровать мы не писаем, ложкой сами едим, не капризничаем... Может нас надо в Красную Книгу занести  :-D?

А если серьезно, то с 3 мес. спали без памперса - не писались, ждали до утра. 2 мес. назад - вдруг как началось... Решили проблему так - как только зашевелится, застонет - на ручках несем на горшок - там писает или какает  :-D. 1 или максимум 2 раза за ночь.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 06 Июня , 2008, 09:03:09 »

Ой, мы хвастушечки открыли?! Давайте мы тоже похвастаемся :) Нам легко хвастаться, мы в этой темке одни из старших, январские.
Мы в садик ходим почти уже год. Кушаем сами, причем дома отказывается одевать фартук, старается есть аккуратно. Частенько получается.
На горшок ходит сама, только в известность ставит, что покакала или пописила. Начали ночью спать без пампера, а тут холодрыга... Опять спим в нем, и утром он мокрый. Я тоже раньше просыпалась на ее шевеления, а тут, перед отпуском, сплю как убитая - вообще ничего не слышу ночью.
Стихи рассказываем, песни (и самодельные) поем. Оч любит везде лазить (ну возраст счас такой) на детских площадках. Счас учимся самостоятельно залазить в кресло в машине. Научилась недавно прыгать на месте и вперед.
Отучились от соски оч быстро в связи с формированием неправильного прикуса.
Рисует красками уже не только каля-маля. Вчера красками раскрасила Золушку оч аккуратно.
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 06 Июня , 2008, 10:54:06 »

А мы до двухлетия в памперсе спали и гуляли, сейчас пытаемся без...50 на 50 удачно. Ночью бывает начнет крутиться - на горшок посажу и дальше спать, а бывает крепко спит, просыпается от того что ВЕСЬ мокрый и в слезы :embarassed: А на улице буквально на днях научились "травку поливать" ^-^, теперь по поводу и без просит "полить травку"...
А еще ... еще  :2funny: на занятиях их начали с буквами знакомить, уже выучили А, У и О. Теперь везде буквы показывает, оччень ему нра, особенно А любит, даже на клавиатуре находит :angel:

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:17:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее