Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #945 : 12 Января , 2011, 11:37:09 »

Я столько детей вижу на катке как раз нашего возраста 4-5 лет, а как хорошо стоят и ходят по льду на коньках, потому что слово катается к ним применить пока сложно, но передвигаются по льду уверенно
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 21:06:41 от БлюмКа » Сообщить модератору   Записан
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 12 Января , 2011, 15:36:24 »

DarjaL, с какого возраста на коньки встали? Мы что-то пока не решаемся)
Клео, самый первый раз встал в три года....за руку ходил=)
потом был бооольшой перерыв (ходил раза три за год) и вот с новогодних 2011-х елок уже сам серьезно заинтересовался (мы этого и ждали).....
написала Вам, что катается с ящиком, так недавно, как вчерась, отпустил ящик......и.......поехал=)) потом попросил клюшку и шайбу......гонял от звонка до звонка=)
Сообщить модератору   Записан

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #947 : 12 Января , 2011, 16:14:03 »

DarjaL, с какого возраста на коньки встали? Мы что-то пока не решаемся)
Клео, самый первый раз встал в три года....за руку ходил=)
потом был бооольшой перерыв (ходил раза три за год) и вот с новогодних 2011-х елок уже сам серьезно заинтересовался (мы этого и ждали).....
написала Вам, что катается с ящиком, так недавно, как вчерась, отпустил ящик......и.......поехал=)) потом попросил клюшку и шайбу......гонял от звонка до звонка=)
Какой молодец! Нам вот 4,5, думаю пора-пора его ставить, хватит жалеть))) Катание на коньках здорово развивает координацию.

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #948 : 23 Февраля , 2011, 13:38:34 »

А я предлагаю объедениться на этих выходных и сходить деток на лыжах покатать. Мы на позопрошой неделе сходили, доча на лыжах, мама лови, получили море удовольствия, может стоит сходить в субботу всем вместе?
В общем такая тема что мы ищем компанию, лыжи с палками выдают на лыжной базе есть там и гардероб но всю одежду принимают в пакетах, лыжи пластиковые один час 50р для детей, надо иметь паспорт при себе и 100 р залог. лыжи идут размерами от 33. но можно и 34 с толстым носком если ребеночек высокий. По нашему опыту для катания хватает 40 минут и ребенок устает в зимнем комбезе катать на лыжах, но счастья море!!! Для полного счастья с собой надо термос с чаем (возьму заботу на себя, термос у меня 1,2 литра каждому по кружечке хватит) и булочек штуки три для перекуса. Если кто с нами берите с собой булочки и кружечки, меня узнать как всегда по оранжевой ленточке, только в этот раз на рюкзак привежу. Мы пойдем в 15,00 кто с нами пишите! время можно и на попозже перенести.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #949 : 11 Марта , 2011, 15:10:34 »

У нас в садике появилась "моя Кристина".  Сын говорит, я ей конфету подарил, а она в меня влюбилась, она со мной дружит, только стесняется. Мы спрашиваем, а ты не стесняешься?

- я то? нееет, не стесняюсь
После  утренника сын рассказывает, Кристина в нарядном платье пришла, я ей сказал – красотка. Мне с утренника принес открытку с аппликацией подарил, там цветочек. Так дома Кристине открытку сели делать,  понес ей дарить и взял 3 конфетки: себе, другу  и Кристине. Вот такие у нас страсти.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #950 : 11 Марта , 2011, 15:15:43 »

Так сказать букетно-конфетный период :смеется:
Вчера перед сном: мам, мне цветы настоящие надо Кристине подарить!
Я: правильно, девочкам надо цветы дарить, вот скоро одуванчики вырастут, ты и подаришь  :-D
Сын: одуванчики быстро засохнут, мне надо как эти (показывает на мой букет роз), чтоб не сохли
Я: ну, чтоб не сохли... а ты значок подари (на значке  мишка с букетом), эти точно не засохнут )))
PS: утром понес Кристине значок  :smitten:

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
смайлик
постоялец

Награды
« Ответ #951 : 15 Марта , 2011, 15:46:23 »

ЯСНАЯ, и у нас такая же тема, каждый день утром просыпается в садик и первым делом интересуется: мама а Матвей сегодня придет? такая смешная, улыбается, увидит его - стесняется, козявочка 5 лет - а все туда же  :-D

Тоm, кmо gолжен быmь ряgом - буgеm_♥
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #952 : 15 Марта , 2011, 16:02:55 »

А у нас что-то нет такого... Наш "принц" правда не из нашего садика. А с нашего форума :) Летом прошлым Он с мамой к нам заезжали. Маша так покраснела, когда его увидела! Я обалдела просто. Они видятся оч редко. Раз 4-5 за год

Маша стала отказываться ходить в басик. Грит, не нравится, что когда выдыхает воздух под водой, вода попадает в нос и рот. К пятнице надо провести ей МК по выдыханию в воду.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #953 : 15 Марта , 2011, 20:06:52 »

а я седня за своей заметила, что она с мальчиком самым хулиганистым на прощанье целуется в щечку, так аж прям сразу странные чувства охватили. вроде не маленькая уже можно, а с другой стороны так хочется чтобы побыла малышкой.

смайлик
постоялец

Награды
« Ответ #954 : 15 Марта , 2011, 23:14:19 »

так она и так еще малышка, это они с нас взрослых же и копируют

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #955 : 16 Марта , 2011, 08:56:11 »

Ооо, на счет поцелуев - у нас это отдельная тема.... Целует взасос (к счастью, пока на маме и папе тренируется) объясняем, что так не надо, нужно просто чмокнуть и все, а он говорит, что целует как жених невесту :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 16 Марта , 2011, 10:26:43 »

А меня Маша любит обнять так, что мне больно становится. Я ее спрашиваю, зачем? Отвечает: Я ТАК СИЛЬНО люблю тебя! Капец просто :)
смайлик
постоялец

Награды
« Ответ #957 : 16 Марта , 2011, 23:11:55 »

А меня Маша любит обнять так, что мне больно становится. Я ее спрашиваю, зачем? Отвечает: Я ТАК СИЛЬНО люблю тебя! Капец просто :)
вот-вот, стискивает так, что аж сама трясется вся :смеется:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 17 Марта , 2011, 10:20:21 »

Слушайте, Маша сег собиралась в садик целый час. Я под конец уже на взводе была. Сначала дооолго пила какао с пирогом - то ляжет, то постоит, то болтать начинает. Потом долго умывалась. Потом я ей косу заплела (в кои-то веки!), ей не понравилось, что косу не видно (слава кпсс, глаз у нее на затылке нету :)). Потом срочно понадобилось другие варежки выбирать. Капец просто. Ну и она вообще медлительная - позевает, по сторонам поглазеет
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #959 : 17 Марта , 2011, 11:04:17 »

Тан4ик, сочувствую.
Сына дома завтраком не кормлю (почти не завтракет, только просыпается под мультики и грызет сухие завтраки Nestle или Мель попс сегодня был + витаминка, запил и все). Основной завтрак у него в садике, поэтому если дома поест, то в садике не будет.
А в выходной на завтрак у него молочная кашка 5 злаков )).
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2011, 11:07:50 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее