Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #795 : 20 Февраля , 2012, 10:03:09 » |
|
Доброе утро)) пока папочка наш печет блины, мы с Ксю вас читаем) Сегодня обещают днем всего - 4)) неужели весну дождались?)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #796 : 20 Февраля , 2012, 10:03:42 » |
|
Бушочек,выздоравливайте!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #797 : 20 Февраля , 2012, 10:10:53 » |
|
Насте утром дала лекарство, она уснула в 7-45. Сейчас встала, я ей камистадом десны намазала, так она хоть кашу поела нормально. Сейчас вроде пока не ноет (ттт ттт ттт )
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #798 : 20 Февраля , 2012, 10:19:06 » |
|
Missis,Ань, а чего с этим фаршем? ниразу нареканий не было. Да мы его едим то ооочень редко))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #799 : 20 Февраля , 2012, 10:21:40 » |
|
всем доброго утра!!
а мы спали с сыном до пол одиннанадцатого и встали в отличном настроении)))))))) нацеловались-наобнимались с утра, машинки покатали в коридоре-похохотали)))) так здорово!!!!!! осталось только дома уборку сделать после выходных)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #800 : 20 Февраля , 2012, 10:23:29 » |
|
LENOK74,а чего у тебя с настроением? что случилось? Бушочек,поправляйтесь! Olga,на 5 кг ну ты молорик!!! Хочу тебя увидеть))
Всех с масленницей! А я вчера еще начала блины печь и сегодня Лику в садик сама за блины по заказу, налопались и по делам разбрелись))
Девчоки у меня вопрос: что должен сделать мужчина, чтоб вы его простили? не важно как и чем обидел, но не простая ссора. Мужчина старается, разговаривает, уговаривает, обещает...не верите больше, обманывал и т.д За что бы простили? или как простить?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #801 : 20 Февраля , 2012, 10:24:22 » |
|
sutemeva,вот и меня устраивает по крайней мере у них своя свиноферма и свиньи наши уральские родные))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #802 : 20 Февраля , 2012, 10:26:22 » |
|
Веснушк@,Анюткин да я не к тому, за их мужей, что они лучше. Понятно, что мой муж нищим будь, он самый лучший. Я о том, что понятно кто займет первые 3 места или как там...номинации вот кстати конкурс вроде бы не вселенский да, а уже всяки слухи про переспал и т.д...с одной стороны так интересно, с другой стороны понимаю, что хорошо что это все так, на уровне Че))
Щас малявочк уложу и поедем туфельки мне смотреть, но че то настроя на шопинг неть :crazy2:
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #803 : 20 Февраля , 2012, 10:28:16 » |
|
sutemeva,нет, слава богу у нас не Шакирова, к нам Копленко вернулась, вот ждем, темпа чуток спала, так доча повеселела немножко, старшая тоже вчера заболела, думаю может она ее заразила.
Фарш брала Калинку, не нра он мне.
Девочки у кого есть мульти, реально клевская штука? Хочу у мужа на 8 марта выпросить.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #804 : 20 Февраля , 2012, 10:30:00 » |
|
Kroshka,я не знаю что нужно сделать если вера пропала, только время и дела.....и то ощущение останется у меня навсегда....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #805 : 20 Февраля , 2012, 10:30:29 » |
|
Бушочек,мультя у нас туту хит сезона, вещь на мой взгляд незаменимая! Бери в подарок!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #806 : 20 Февраля , 2012, 10:36:05 » |
|
Бушочек,брать и точка! Olga,вот и так говорю, потерять дверие легче, чем его завоевать вновь...только время и поступки!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #807 : 20 Февраля , 2012, 10:38:11 » |
|
шоко залезла ко мне на руки и долбит по ноуту со словами папа! папа! уже поняла что он "там", по скайпу общаемся))
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #808 : 20 Февраля , 2012, 10:39:53 » |
|
Ну все, тады мультю заказываю) Пошла Марусю попробую закачать, да сама может посплю, а то всю ночь моя титя работала, толком не спала.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #809 : 20 Февраля , 2012, 10:41:39 » |
|
Бушочек,сладких вам снов))
|
|
|
|
|