Lapatusya
|
 |
« Ответ #825 : 20 Февраля , 2012, 11:30:36 » |
|
tpat, я в арианте мясо никогда не покупала и не хочу, куплю там только в случае крайней необходимости. Оно у них слишком красивое, по мне так импортное 100%, на 10 раз замороженное и размороженное. Перемалывать тоже там бы не стала, потому что мясорубку они моют раз в день, весь этот день мясо в мясорубке находится понятное дело не в холодильнике и тухнет. У нас была история: муж приезжает на рынок к нашей тетечке и увидел хороший кусок мясо. Говорит дайте мне его на шашлык. Она говорит:"Нет, не надо вам его на шашлык" и достает издалека из холодильника другой такой же кусок. На вид муж так и не понял в чем отличие, но мясо нам по вкусу понравилось.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #826 : 20 Февраля , 2012, 11:36:01 » |
|
Закончили мы электрофорез, уколы. КАКИЕ-ТО СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА. Мне кажется я буду скучать по тетечкам, которые там работают. Нас так хорошо встретили и даже сегодня провожали до дверей).
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #827 : 20 Февраля , 2012, 11:37:37 » |
|
ПРИВЕТИЩЕ, мои дорогие!!!! Мы спали ужжжассно - раз 25 просыпались и плакали. зубки. Стойко переношу. Днем вроде ниче сегодня....ТТТТ
КРошкин, лимузин поддерживаю!!! Но когда потеплее будет, давай снег сойдет и поедем!!!!! с шампусиком и песнями!!!!!
Мясо покупаем в Харлушах или в Арианте
Про прощение - подарки не стимул дял прощения для меня. Только время и желание - согласна с Таней-тпат
Сережкина мама, с ПЕРВЫМ годиком!!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! Настроения всей семье отличного!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #828 : 20 Февраля , 2012, 11:38:08 » |
|
Lapatusya, хорошая у вас мясная тётушка :-) и поздравляю с окончанием лечения
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #829 : 20 Февраля , 2012, 11:38:51 » |
|
tpat,мы тоже спим на балконе. Отличный выход для мамашек, которым никто не помогает ))))ЭЭЭх
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #830 : 20 Февраля , 2012, 11:39:15 » |
|
так ... а я пойду быстро в душ, то голову вымыть некогда))))
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #831 : 20 Февраля , 2012, 11:40:53 » |
|
Всем привет. Успела только вас перечитать, а писать Олюня уже не дает.
Сережина мама, с годиком вас!!! :рай:
Серебряшка, не хандри!!! Все ж хорошо :smitten: :smitten: :smitten:
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Kroshka, про конкурс, недавно по телеку, по-моему по России1, была передача про конкурс Миссис, ох там и шум был :), тоже подняли вопрос кто с кем переспал и кто сколько дал за первое, второе и третье место :)
Мы покупаем в арианте мясо, а еще у меня девочка знакомая есть, у них своя бойня и цеха с полуфабрикатами. Брату заказывали у нее шашлык на большую вылазку, мясо все оценили.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #832 : 20 Февраля , 2012, 11:41:04 » |
|
У нас знакомый у друзей в арианте работал, дак говорит, что никогда в жизни не купит свою продукцию, в т.ч. просто мясо, а про фарш и говорить не приходится, т.к. делают его из всяких отходов, субпродуктов Я тоже в арианте никогда ничего не брала. В Молнии 100% только импортное мясо. Мы мясо покупаем в Харлушах, никаких нареканий
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #833 : 20 Февраля , 2012, 11:41:36 » |
|
Olesss, а моя не спит на балконе (((((((((. Как Никуся сейчас?
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #834 : 20 Февраля , 2012, 11:42:19 » |
|
Lapatusya, ты пекла хлеб на закваске? мне не нра ржаной хлеб на дрожжах, думаю, мож на закваске будет попористее, попышнее, сижу, изучаю на хлебопечке эту тему и что-то так всё сложно... Olesss, привет крепись, зубки вылезут, наступит благодать
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #835 : 20 Февраля , 2012, 11:45:22 » |
|
Серёжкина мама, урааааа, поздравляю доченьку с ПЕРВЫМ годиком!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #836 : 20 Февраля , 2012, 11:46:06 » |
|
tpat, некогда закваски изучать, не пекла ни разу, хотя считаю должно получиться и вкуснее и пышнее судя по отзывам. Как-нибудь попробую, когда Олюню вылечу.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #837 : 20 Февраля , 2012, 11:47:00 » |
|
Missis, я как -то работала 1 месяц летом в Молнии. Всю их готовую продукцию тоже никогда не куплю).
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #838 : 20 Февраля , 2012, 11:50:12 » |
|
Lapatusya, вот и я чую, что потом попробую когда-нибудь: тоже некогда мне :-)
девочки, кто видел, где продаются чехлы на колеса коляске, чтобы домой грязь не тащить? кто-нибудь пользовался? удобно? мне коляску на балкон от порога через весь зал тащить, а там ковёр. а колеса каждый вечер мыть - вообще не вариант
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #839 : 20 Февраля , 2012, 11:50:56 » |
|
LanaZen,уже и не помнит про вчерашнее кровавое происшествие))) Но зубки лезут, поэтому капризулит...А так все норм!!! Что Олюська уже умеет? Что говорит?
|
|
|
|
|