Olesss
|
 |
« Ответ #840 : 20 Февраля , 2012, 11:51:58 » |
|
tpat,у меня приятельница сшила чехлы. посмотри на барах*ла.нет - на сайте. я там видела. Но даавнооо
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #841 : 20 Февраля , 2012, 11:54:20 » |
|
Olesss, ага, гляну вечерком. теперь я пошла голову мыть ;-)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #842 : 20 Февраля , 2012, 11:54:53 » |
|
Семь секретов Счастливого Человека: 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #843 : 20 Февраля , 2012, 12:00:23 » |
|
Lapatusya, вот и я чую, что потом попробую когда-нибудь: тоже некогда мне :-)
девочки, кто видел, где продаются чехлы на колеса коляске, чтобы домой грязь не тащить? кто-нибудь пользовался? удобно? мне коляску на балкон от порога через весь зал тащить, а там ковёр. а колеса каждый вечер мыть - вообще не вариант
у меня были с сыном, не особо пользовались, но мне коляску не надо было таскать. покупали в макштате, где коляски продают
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #844 : 20 Февраля , 2012, 12:02:30 » |
|
Спасибо, мои хорошие!!! Сегодня так плохо спали с дочей, наверно чувствовала свое рождение!!!! расскажите, что за встреча в йожеке?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #845 : 20 Февраля , 2012, 12:03:16 » |
|
Серёжкина мама, поздравляю с первым годиком
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #846 : 20 Февраля , 2012, 12:05:31 » |
|
мне хлебопечку только что привезли sutemeva, Маша какую мультиварку взяла? Мы мясо часто в деревне покупаем, но и то надо уметь выбирать, курятина у нас своя, бабушка выращивает
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #847 : 20 Февраля , 2012, 12:07:19 » |
|
tpat, я в дочках-сыночках видела. Такие чехлы везде есть где коляски продают.
Маш, мы курицу везде берем, но на Северном дворе по мне так самая приличная, охлажденная, нормального цвета, хотя бы свежая
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #848 : 20 Февраля , 2012, 12:13:58 » |
|
вчера муж из Харлушей привез мясо. Мы варили говядину -телятину для борща. Так она тааакая нежная, мягкая, прям тает во рту. мягче свинины))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #849 : 20 Февраля , 2012, 12:20:46 » |
|
Серёжкина мама,с годовасием вас! растите на радость близким!!! :smitten: :smitten: :smitten: про ариант: ну хз, мясо как мясо, и вкусное на вкус...ясное ж дело не собака и не кошка, по куску видно, проверки я думаю все делаются-крупны производитель же, много лет в этой сфере...на рынке опаснеее брать, гораздо....у меня сестра мясцом занималась долго, возили из деревни сюда и как ставят санэпидемка клеймо на тушку я тоже знаю-откат делаешь и с песней в путь))) так что тут либо токася домашнее есть, которое сам растил, кормитл либо уж у крупного производителя брать, которому потом есть куда предъявить....ну мы сколько едим никакую бяку не цепанули ттт...щас у меня сестра молоком занимается, так что тоже тема ооочень прилюбопытнвая))))это из рубрики программ по первому каналу-меньше знаешь крепче спишь, а то и есть ничо низя и пить и краситься ничем низя.... :crazy2:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #850 : 20 Февраля , 2012, 12:21:10 » |
|
Olesss,не дразни)) я очень люблю мясо) особенно,хорошее
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #851 : 20 Февраля , 2012, 12:22:15 » |
|
Sasha_tishina,приезжай на борщ. вкууусный!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #852 : 20 Февраля , 2012, 12:24:49 » |
|
Серёжкина мама,с первым годиком вас поздравляем!!! Растите и дальше здоровенькими и счастливенькими))))
Блин, врача все нет, дочку еле умотала, сама хоть помылась, муж срочно в командировку улетает, везут груз 200, я свихнусь с двумя болеющими детьми и саму что то меня всю ломает.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #853 : 20 Февраля , 2012, 12:25:06 » |
|
Девочки, давайте посчитаемся
28 февраля 15.00-17.00 ДР февралят в Йожике: 1. Чебыкина Елена 2. Сверча 3. Саша-Тишина 4. Елена-Челяб 5. Патриция 6. ЛанаЗен 7. Ленченка 8. Тинка 9. Лапатусечка 10. tpat 11. ленок74 12 веснушка
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #854 : 20 Февраля , 2012, 12:25:31 » |
|
Веснушк@,+1. В Арианте конечно бывает лежалое,старое мясо,особенно говядина. Фарш мы тоже там берем. Только не готовый, а берем кусочек свинины,кусочек говядины и нам там перемалывают. Получается,конечно,дороже, но зато я знаю,что в нем только мясо. Еще в некоторых Ариантах обвешивают, я сейчас всегда проверяю на контрольных весах.
|
|
|
|
|