Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1095 : 21 Февраля , 2012, 16:04:12 » |
|
Lapatusya, вот вот, дома совсем не хочется сидеть, ладно хоть мама сегодня ко мне приезжает. Серёжкина мама,у меня не только муж, я и сама служу. Девочки, а у вас детки в какое время днем спят? Просто вот думаю насчет годовасия, если выздоровеем ттт, все нормально будет, просто мы спим как раз примерно в это время, ну часов до 3 точно. Блин, надо автокресло нормальное покупать, а то у нас совсем лялечное, в нем не посадить уже, а лежать мы не хотим, да и в комбезе не пристегнуть в нем, честно говоря с мелкой мы вдвоем не ездили, все папаня нас возит. Возле оранж. ежика парковка есть?
У кого какие автокресла?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1096 : 21 Февраля , 2012, 16:10:18 » |
|
Бушочек, Там нормальная парковка. Мы автолюлькой перестали пользоваться в 7 месяцев, сейчас у нас нормальное автокресло с 5-титочечными ремнями безопасности, раскладывается при желании в лежачее.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1097 : 21 Февраля , 2012, 16:12:18 » |
|
Lapatusya,Вот и нам мало оно, в последнее время все на руках ее держу, ладно хоть не часто ездим. А где покупали автокресло и почем?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1098 : 21 Февраля , 2012, 16:15:35 » |
|
muanna, Елена-челяб, с возвращением ,мои хорошие!! Анютка,со сдачей сессии, Леночек, с отремонтированным ноутом!!! :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1099 : 21 Февраля , 2012, 16:18:32 » |
|
Серебряха, Веснуха и Крошкин!!!! СПАСИБО, девули!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
и тебе,спасибо, роднулечка !! Крошка -макарошка, тебе особенное спасибо !!:) :smitten: девочки, нам каГ бэээээ точно надо знать кто из февралят точно будет на своем годовасии в Ёжике, поймите нас правильно. определитесь хотя б до выходных, а
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1100 : 21 Февраля , 2012, 16:18:51 » |
|
Бушочек, мы не покупали, нам от старшего досталось). А вообще в Маркштадте мне цены нравились, когда мы там были последний раз. Люлька же тяжелая, родить можно по пути.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1101 : 21 Февраля , 2012, 17:15:16 » |
|
Серебряшка, Катюшкин спасибо!!!!!!!! Мы точно будем на годовасии!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1102 : 21 Февраля , 2012, 17:48:34 » |
|
Были мы в больничке. Сыпь наша все же потница. Манту ставить не стали. А Настя все ноет и ноет - удавлюсь скоро наверноЁ
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1103 : 21 Февраля , 2012, 18:18:06 » |
|
Девочки, никто не знает, в Чвакуше сдается квартира?, срочно нужна...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1104 : 21 Февраля , 2012, 19:25:43 » |
|
Приветики, девочки! Леночек и Анютка, а я по вам скучала.....наконец-то вы с нами снова!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1105 : 21 Февраля , 2012, 19:27:29 » |
|
muanna,АНютыч мы тоже ещё в год не сдавали ни мочу ни кровушку...ветрянко, потом ОРВИ с зубами, всё отводы да отводы, на манту после 10 марта..а что перед ней надо мочу сдать?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1106 : 21 Февраля , 2012, 19:31:54 » |
|
muanna,поздравляю с окончанием головняка ^-^
Серебряха, Веснуха и Крошкин!!!! СПАСИБО, девули!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
и тебе спасибо моя дорогая!!! и за доставочку и за прекрасный день! Оксе отдельное мерси за гостеприимство, за супчик с копчёностями, за косульку, за офигенные блинчики.....я до сих пор с полным животом, довольная аки слон)))) Серебряшка, тебе спасибо за ламбрусончиг и что вообще вытянули меня из дома!!!!!!!!!!! эх....надо чаще встречацо! я вас Лю пре лю!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1107 : 21 Февраля , 2012, 19:58:13 » |
|
Веснушк@, спасибо дорогая мы тоже рады что мы с вами!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1108 : 21 Февраля , 2012, 20:11:38 » |
|
и тебе спасибо моя дорогая!!! и за доставочку и за прекрасный день! Оксе отдельное мерси за гостеприимство, за супчик с копчёностями, за косульку, за офигенные блинчики.....я до сих пор с полным животом, довольная аки слон)))) Серебряшка, тебе спасибо за ламбрусончиг и что вообще вытянули меня из дома!!!!!!!!!!! эх....надо чаще встречацо! я вас Лю пре лю! [/quote] Ой няма-няма.........Анютик не трави душу
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1109 : 21 Февраля , 2012, 20:13:25 » |
|
Крошкин, реально супец с копченостями - ум и все составляющие отъесть можно :lol: - Ты суперповар :смеется:
|
|
|
|
|