Yozhik
« Ответ #60 : 17 Февраля , 2012, 10:58:44 »
Наташка сурова :). Ты сегодня будешь злой полицейский? ;) )))) Мы собираемся с детьми в игровую. Я сегодня продуктивно поработала, теперь еду развлекаться. Возьму с собой фотоаппарат, постараюсь привезти вам фотографию моего сегодняшнего настроения.
NatElla
« Ответ #61 : 17 Февраля , 2012, 11:04:20 »
Yozhik , ну я не деликатная дама, ага. )) Мы сёдня тоже отдыхаем типа. )) Я доделываю делишки не спеша, потому что запланированное на неделю сделала. Можно и отдохнуть. )
Виллина
« Ответ #62 : 17 Февраля , 2012, 11:14:19 »
А что делать, когда не ноешь и не жалушься, но с КАЖДОЙ неделей за последний год становится только хуже. Я никогда не жаловалась, но моральные силы почти на исходе. Я ценю то хорошее, что есть в моей семье и очень боюсь это потерять. Но еженедельно нас как-будто какая-то хрень свыше опускает... Кто знает нас близко, за голову хватается от наших проблем. Слава Богу есть руки и ноги и мы живы. Но психологически очень тяжело. И я правда не знаю откуда брать этот позитив. Прекрасно понимаю, что всегда может быть еще хуже. Но... Девочки, наверное не прошу советов, просто такой крик души чтоль...Мы просто устали...
Светик
« Ответ #63 : 17 Февраля , 2012, 11:18:07 »
NatElla , Наташ, ну ты и понаписала. согласна с каждым словом! ;) и нисколечко не обиделась:) Потому что сама один в один так думаю. НО...я же не описала то, почему я хочу поплакать...а это необходимо мне...много негатива сейчас у меня в жизни....
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 12:22:25 от Светик »
Сообщить модератору
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #64 : 17 Февраля , 2012, 11:20:33 »
Виллина , вот-вот..ты (можно на ты) написала то, что сейчас и со мной творится. потому что дома должна быть сильной и не показывать, что руки опускаются.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Виллина
« Ответ #65 : 17 Февраля , 2012, 11:51:23 »
Светик , конечно можно. :smitten: Просто я о том, что складывается такое ощущение, что от нас уже ничего и не зависит. :crazy2: И как бы ты себя морально не собирал и не поднимался, тебя все равно припустит. :-| Вопрос зачем и почему? О себе могу сказать, что я никому не завидую. Могу, конечно, и косточки помыть :смеется: и посплетничать :смеется: и чего-то хотеть как у подружки, но не завидую точно. :) И вообще стараюсь работать над собой. За последние годы стала гораздо терпимее и добрее чтоль. Но на мужа страшно смотреть, я не знаю как он морально это всё везёт...
Светик
« Ответ #66 : 17 Февраля , 2012, 11:56:10 »
Виллина , вот-вот...про приспустить...кажется, что живешь, вот всё налаживается...уже просто сидишь и получаешь удовольствие...и ррраз....и все сразу и всё хуже и хуже....плин..пойду плакать сегодня (если получится)
Светик
« Ответ #67 : 17 Февраля , 2012, 11:58:03 »
а так-то...всё будет хорошо!!! я в это верю!!! Новый этап в моей жизни!:) Жаль только, что в старом этапе не удалось родить еще одну ляльку:)
Виллина
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2012, 12:00:16 »
Светик , плакать не надо! Хотя польза от рыданий временная, но есть. ;) Удачи и сил! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светик
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2012, 12:06:02 »
Виллина , спасибо :рай: мне поплакать надо...легче становится... мозги что ли промываются в это время :смеется:NatElla , еще раз СПАСИБО!!! :пятачок с шариком:
NatElla
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2012, 12:12:26 »
Светик , ээээ, ну нема за шо. :смеется: По поводу ситуации, которая у тебя сложилась: я думаю, это как раз и есть твой шанс. Переломный момент. У меня такой тоже был. Будет трудно. Но в конечном итоге ты либо вернёшься туда, откуда начинала, и прийдёшь снова к этой же ситуации, как сейчас, либо изменишься сама, изменишь взгляд на жизнь, и она отплатит тебе благодарностью. Как-то так. Как говорится, жизнь любит тех, кто любит её. Хотя иногда очень сложно. Особенно когда в таком состоянии, как ты сейчас.
ALEGRIA
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2012, 12:18:50 »
NatElla ,ого пост написала)) молодец) у меня мой любимый стих по этому поводу-как раз подпись-строчка из него. Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте, как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы! И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую...
Светик
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2012, 12:24:02 »
ольга юрьевна , в точку!
Виллина
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2012, 12:25:33 »
NatElla , а сколько у вас длился этот перелом? Могу сказать, что мы изменились за последние пару лет. Сегодня у мужа на ходу капот открылся, его оторвало и разбило лобовое стекло. :crazy2: Это из нашего "сегодняшнего". :D Мы уже даже с каждым разом смеемся над нашим дурдомом, но если совсем честно, хочу уже без него :)
ALEGRIA
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2012, 12:28:54 »
Виллина ,можно опытом поделюсь?)) когда вот такая полоса накатывает и я понимаю что сопротивляться бесполезно-я просто замираю-затихаю.Жду когда солнышко выглянет-как то прочитала про принцип маятника-не может быть все время только хорошо или только плохо)