Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Марафон хорошего настроения
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2012, 12:29:36 »

ольга юрьевна,т.е. просто сидеть и ждать? у меня уже нервы не выдерживают(((
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 17 Февраля , 2012, 12:34:31 »

ольга юрьевна, конечно можно. :) Я на работу сегодня пришла просто в очередном шоке, поэтому и написала свой пост.
Потом отлегло. Сразу все эти мысли собрались, что хорошо, что никого не задели, муж не пострадал и всё такое.

НО: проблема вот в том, что у нас такое, ну не каждый день, но каждую неделю точно. А за последний год все чаще и чаще.
А нервов то не прибавляется и здоровья тоже.
Ищем позитив, не ноем, даже чаще смеемся о том, какие мы неудачники. :смеется:
Только раньше таких проблем не было :не знаю: Но последние годы мы спокойно не живем :D
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #77 : 17 Февраля , 2012, 12:35:43 »

тема-то про хорошее настроение))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2012, 12:36:41 »

Ола, а мы о чем? О том где его взять, когда тебе плохо.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 17 Февраля , 2012, 12:39:03 »

Светик,ну не прям вот сесть и ждать-просто я делаю то что в моих силах и живу надеждой что скоро мой маятник начнет свой ход в другую сторону.
как мне нравится темка-Юля ты чудо))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #80 : 17 Февраля , 2012, 12:40:39 »

Ола, а мы о чем? О том где его взять, когда тебе плохо.
а я почитала, тоже начала вспоминать определенные участки своей жизни, когда "капотом по стеклу"(((((((
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #81 : 17 Февраля , 2012, 12:41:04 »

NatElla, а сколько у вас длился этот перелом?
Мне сложно сказать. Скорее всего он еще продолжается. Но вот этот прям самый-самый пик, наверно, года 2 как раз и длился. А потом постепенно, мееееелкими шажочками с помощью творчества я себя вытянула.

Слава Богу, у меня обошлось без трагедий. И вообще я бы не сказала, что на меня всё вмиг навалилось. Нет. Просто я очень долго была ленивым нытиком, которому все чем-то обязаны. И это моё состояние, как результат бездействия и вечной хандры, порождало кучу проблем. Но вот так с бухты барахты на меня не падали различные неприятности и происшествия. Такое только с моим папой происходит. До сих пор. Я раньше не понимала, за  что и почему. А теперь вижу, что во многих своих бедах виноват он сам. Его любимое выражение "да лаааадно". И он вечно надеется, что прокатит. А ему постоянно жизнь показывает, что надеяться на авось - это плоховатенько. И когда не прокатывает, ему прилетает с двойной силой.

Сумбурно написала и наверно не ответила на Ваш вопрос. Просто я Вас не знаю и мне сложно что-либо сказать и провести параллель с собой.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 17 Февраля , 2012, 12:41:08 »

ольга юрьевна, понятно. я вот темку почитаю) и дальше с новыми силами:) еще пендели волшебные пролетают)))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 17 Февраля , 2012, 12:46:16 »

а я вот о чем подумала-посмотрите на наших детей,какими глазами они смотрят на мир-как им ВСЕ интересно,они не обижаются,они любят.
Я учусь у своей маленькой дочери вот так смотреть на мир-я заново открываю какие то стороны своего бытия,я слышу птичек,как они поют.Раньше конечно,все это тоже было.Но сейчас все совсем по другому.
Старею наверное :-D
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 17 Февраля , 2012, 12:54:38 »

Ола, в том то и дело, что это не один участок, а какой-то слишком затянувшийся период. :) Надоело до жути. :)

NatElla, согласна, и у меня были ситуации, когда сильно помогло самокопание, я сделала выводы и все разрешалось.
И на авось особой надежды нет.
Но сейчас, иначе как дурдомом, ситуацию не назовешь. Хотя к проблемам относиться стала гораздо проще, наверное. :) Но парочка седых волос прибавилась. :смеется:

Короче сама пожаловалась, сама себя успокоила  :crazy2:
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #85 : 17 Февраля , 2012, 12:57:59 »

Короче сама пожаловалась, сама себя успокоила  :crazy2:

мне тоже легче стало:)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #86 : 17 Февраля , 2012, 13:34:32 »

Виллина, я помню ситуацию, когда мой муж (тогда им еще не был) попал в ДТП. Я лежу с больнице с дочкой, у которой пневмония, денег нет (у моих родителей тяжелая финансовая ситуация была, я им заняла то, что есть, пока в больнице, мне типа не нужно. Но они потом очень долго отдавали, т.к. ну тоже в кошмаре жили тогда). Короче и так было "весело", а тут ДТП.

При чём столкнулся он не с простой машиной, а с такой, с которой судиться и что либо доказывать бесполезно. Он пытался, конечно, долго. Денег вывернули... Но без толку. Я честно не видела в этом всём (в безденежье, в Аниной болезни, в аварии) чего-то такого типа злой рок и "судьба ко мне жестока". Хотя сейчас вспоминаю то время и волосы на голове шевелятся. Я сделала только один вывод. Как пишет ольга юрьевна, расслабилась. Ну как, не лапки сложила на груди крестиком, а просто затаилась и тихонько, без взрывов попыталась пережить этот период.

И в больницу мы попали, если порыться, по моей "вине". По вине моих тараканов.  :crazy2:
Я очень хотела на работу. Я устала в четырёх стенах. Денег не хватало. Я спала и видела, как отдаю Аню в садик и тут мне открывается счастье и мильён возможностей. Я оббегала все садики в округе, я подключила всех, кого смогла, чтоб помогли. Я оббила пороги РУО. Я получила путёвку. Но! В итоге садик нам попался плохой. Дети из неблагополучных семей, все болеют. Мы мигом стали часто болеющими и стали частыми гостями в поликлинике. Вот там-то и прицепили пневмонию.

Когда я сходила с ума в поисках садика, муж мне говорил, мол, не парься. Раз у тебя этого нет, значит тебе это и не нужно. А я ТАК возмущалась! Философ, блин, думаю. Он ведь не то, что не помогал мне в поисках садика, он еще и говорил, что мне это не надо. Какая я была на него злая тогда.  :смеется: А он оказался прав.

Итог: в садик мы не ходим по сей день, т.к. мы там будем болеть. Говорю это уверенно, потому что у нас есть определённый диагноз. Но я ведь не оставила своих попыток на счёт садика тогда. Я, не поверив мужу, нашла другой. Точнее, он сам меня нашёл. )))) Но мы и туда ходить не смогли, несмотря на то, что дети там приличные и садик замечательный. Но не покатило нам. Не нужен нам садик. ))) А я в этом теперь, спустя время, даже вижу плюсы, как бы это не выглядело кощунственно. Потому что будь у нас садик, я бы вышла на работу в офис. Я не стала бы тем, кем стала и не увидела того, что вижу сейчас. Так что всё к лучшему. :-)

И наваливается всё не зря, а с каким-то смыслом. Это типа сигналы. на  что-то надо обратить внимание. Я так это воспринимаю.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #87 : 17 Февраля , 2012, 13:35:14 »

А я седня 2 раза ревела, вот называется позитив прет
ты устала, наверно, такие стрессы весь декабрь-январь были. У меня бывает, что в сложной ситуации я пру, как танк, а потом, когда отпустит, плачу по любому поводу.
а я не плачу вот совсем.
прям так тяжело( никогда не плачу. вообще не умею. в детстве умела, а потом разучилась.
(ну...там...истерики после общего наркоза при операции не считаются ведь?)
только ору, прям оруууууууу много и на всех(

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 17 Февраля , 2012, 13:51:13 »

Браслетик не надену. )) Во-первых, у меня их нет и будет неудобно, а во-вторых, мне сразу же захочется нарушить правила. )))) Сразу же начнётся внутренне напряжение от слова "надо", и я начну сама себе вредить.
а для меня "надо!" - это  лучший стимул, прям горы могу свернуть, когда НАДО! а без "надо" расползаюсь.
сегодня, думала, вообще без браслета день будет прожит))) пол ночи скакала с Робертом,прям не припомню,чтоб так у меня дети голосили по ночам (с недосыпу я зверею). А утром проснулась от воплей старших,которые не поделили кружку воды и залили всю кухню (причем у нас подъем давно отработан, они знают, что вставать надо тихо и не будить меня). Вирус им чтоль всем на мозги дал осложнение? :uglystupid2:
Поорала.Потом судорожно стала вспоминать: "Браслет! Браслет! Где браслет?!" Надо было возле кровати положить заранее! Надела (сегодня ношу из серо-серебристых бусин, я - спокойствие,само спокооооойствие) успокоилась, провела воспитательные беседы.
Живем позитивно дальше)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 17 Февраля , 2012, 14:02:31 »

И наваливается всё не зря, а с каким-то смыслом. Это типа сигналы. на  что-то надо обратить внимание. Я так это воспринимаю.
Я тоже)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:29:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее