Марошка
« Ответ #105 : 17 Февраля , 2012, 22:22:24 »
ольга юрьевна , порядок в доме -очень субъективно, а вот обнимашки с дочей всегда только позитивно :)
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 22:44:53 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Trampapus
« Ответ #106 : 17 Февраля , 2012, 22:42:44 »
Отличная, темка, спасибо! Мне оказалось не так просто "отлавливать" негатив. Когда он прет, меня "накрывают" эмоции, и несет.... Виллина , я вот задумалась над своей жизнью, и поняла, что если вспоминать, то у меня тоже пожалуй будут плохие события каждую неделю. На прошлой неделе попала в аварию. Я виновата, въехала в Кашкай, за рулем вьетнамец. Решила не расстраиваться, обменялась с ним визитками. И как-то не восприняла это событие как плохое. Наоборот, попыталась извлечь урок. Нефиг есть за рулем.
Виллина
« Ответ #107 : 17 Февраля , 2012, 23:49:21 »
spo , если бы они были просто плохие, я б вообще в этой теме не писала. :) Не знаю, какой урок извлечь например из того, когда в течение нескольких месяцев меня три раза обворовывают на довольно приличные суммы. А я далеко не олигарх. :смеется: Тут визитками не обменяться :смеется: Если честно, не очень хочу всю свою жизнь выкладывать, просто неприятности есть и их много, вот и всё :не знаю: В общем для кого-то это точно не проблемы и , если совсем разобраться, то и не проблемы вовсе. Это то, что, каждый раз, ощутимо бьет по моему карману и нервам. Неприятно и пару седых волос каждый раз добавляет :) Так получается, что лучше на машинах не ездить, материальных благ не иметь, жить всей семьей в больнице, чтоб сразу помогли в случае чего :смеется:, работать дворником - чтоб проблем, уж точно, никаких :смеется:
Шелена
« Ответ #108 : 17 Февраля , 2012, 23:51:35 »
Виллина для вас....
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Виллина
« Ответ #109 : 17 Февраля , 2012, 23:53:00 »
Шелена , это точно :2funny:
Linia
« Ответ #110 : 17 Февраля , 2012, 23:57:17 »
Шелена , чУдная фотка))
Мама Тёмы
« Ответ #111 : 17 Февраля , 2012, 23:58:03 »
Виллина ,а может это обворовывание вас уберегло от какой-то большой беды,посмотрите на это под таким углом.
MurrMasha
« Ответ #112 : 18 Февраля , 2012, 15:33:10 »
Виллина , у меня несколько раз "попадания" на суммы случались, разными способами. Объединяло их все одно - незадолго до этого я пожалела потратить несколько меньшую сумму на себя - обойдусь, мол. Ну и - обошлась... После этого взяла за правило часть своего дохода отдавать на благотворительность - пусть даже 50 руб в месяц. Я чаще всего анонимно жертвую, т.к. не считаю это подвигом и не хочу за это благодарностей. Это моя такая защита, что ли)
ALEGRIA
« Ответ #113 : 18 Февраля , 2012, 17:11:37 »
у меня сегодня не просто плохое настроение а очень плохое-как бороцца то? и плюсов никаких.... поможите люди добрые.
White Horse
« Ответ #114 : 18 Февраля , 2012, 17:18:08 »
ольга юрьевна ,заведи козу))))))
White Horse
« Ответ #115 : 18 Февраля , 2012, 17:21:19 »
ольга юрьевна ,или как вариант козла)))
ALEGRIA
« Ответ #116 : 18 Февраля , 2012, 17:24:18 »
White Horse ,со вторым вариантом попроще как то :2funny:
Мартышка.79
« Ответ #117 : 18 Февраля , 2012, 22:00:02 »
Yozhik , я надела браслет ;-) пойду съем банан
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
NatElla
« Ответ #118 : 19 Февраля , 2012, 08:02:21 »
Виллина , я подумала, что такие неприятности могут еще быть нам посланы чтобы потом, когда всё закончится, мы смогли оценить то, что имеем. Ведь говорят же: "Чтобы сделать человека счастливым, нужно сначала отобрать всё, что он имел, а потом вернуть обратно". Что-то типа того. :-)
Светик
« Ответ #119 : 19 Февраля , 2012, 08:14:16 »
NatElla , Наташ, точно-точно....Что имеем не храним, потерявши-плачем...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)