Пелагия
|
 |
« Ответ #120 : 19 Февраля , 2012, 09:11:00 » |
|
тяжело будет 21 день продержаться. Сегодня проснулась от мысли.поочему все не справедливо.Собирались на Солнечную долину ехать,Дашка вчера засопливела. (Мы в деревне сейчас). А сына муж привез,что бы и его выкатать.Ну и сказала им,что бы без нас ехали. В общем,пока просыпалась,жалела себя,а потом когда за завтраком увидела счастливые рожицы моих мальчиков,сразу хорошо стало,пусть покатаются.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #121 : 19 Февраля , 2012, 09:35:06 » |
|
Я вчера весь день не ругалась и на детей не покрикивала :) правда в выходные это не сложно делать. В основном вся ругань, когда куда нибудь торопимся, а дети тормозят или балуются. В общем завтра будет сложнее не срываться, но очень постараюсь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #122 : 19 Февраля , 2012, 10:01:39 » |
|
Я вчера тоже весь день не ругалась :) Дети ждали с нетерпением отъезд к бабушке, потом остались там с радостью. Так что ругаться было не на кого :)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #123 : 19 Февраля , 2012, 10:05:41 » |
|
И я не ругалась. Не было дома никого. Уехали к бабушкам-дедушкам. А сегодня я на работе:(
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #124 : 19 Февраля , 2012, 12:35:53 » |
|
Хожу со вчерашним браслом, снять на ночь забыла)) Ну,сегодня я тоже идеальная мать и жена, мои тоже уехали к бабке с дедкой, мы с Робертиком одни развлекаемся. Правда,поругаться с утра во время сборов тоже успели, муж считает,что наше заплетание слишком долго всегда тянется, я считаю, что пошел он нафиг, пусть сам корзиночку попробует быстро заплести, Майя считает,что мы слишком громко ругаемся и мешаем ей смотреть мульт.  Но, вобщем, я поняла,что без руганий мне не прожить (пока, во всяком случае), но уже научилась после них не засасываться куда-то в болото тоски на весь оставшийся день, а бодренько опять бегать и всех подбадривать.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #125 : 19 Февраля , 2012, 12:42:20 » |
|
А, Yozhik,помнишь ты рассказывала анекдот про еврейскую маму?  Так он мне в душу запал, еврейская мама во мне растет и цветёт)) А у тебя нет анекдота про маму,которая делала себя хорошей, следя за калоражем, занимаясь фитнесом и регулярно пользуясь кремом от дряблостей?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #126 : 19 Февраля , 2012, 12:54:57 » |
|
Maddy,что за крем от дряблостей?( прям интересно стало))
я сегодня спокойна аки танк-ругаться не хочется совсем)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #127 : 19 Февраля , 2012, 13:00:45 » |
|
Maddy,что за крем от дряблостей?( прям интересно стало))
так любой! хоть антицеллюлитный, хоть подтягивающий, хоть укрепляющий для тела... главное ж мазаться, а не "блииин...спать хочу....."
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #128 : 19 Февраля , 2012, 13:06:40 » |
|
Maddy,ооо у меня такого нет и не было))) а надо штоль?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #129 : 19 Февраля , 2012, 13:17:28 » |
|
Вчера пересмотрела снова Форреста Гампа. Сразу вспомнила про эту темку. Вот уж где ни нытья, ни раздражения, ни сожаления, ни сплетен)).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #130 : 19 Февраля , 2012, 13:23:02 » |
|
ой такая классная темка пойду Ежику плюсище влеплю мне нада браслетов на все руки и на ноги
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #131 : 19 Февраля , 2012, 13:25:35 » |
|
4you,я тут подумала, что мне надо кучу браслетов на ноги, на руки, на шею, и один на язык, для верности))))) Буду стараться))))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #132 : 19 Февраля , 2012, 13:27:56 » |
|
у меня браслет сломался-ниточку повяжу....три ниточки,как раньше в детстве-желания загадывали)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #133 : 19 Февраля , 2012, 13:29:41 » |
|
А, Yozhik,помнишь ты рассказывала анекдот про еврейскую маму?  Так он мне в душу запал, еврейская мама во мне растет и цветёт)) А у тебя нет анекдота про маму,которая делала себя хорошей, следя за калоражем, занимаясь фитнесом и регулярно пользуясь кремом от дряблостей? а что за анекдот про еврейскую маму?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #134 : 19 Февраля , 2012, 13:30:40 » |
|
Maddy,ооо у меня такого нет и не было))) а надо штоль?
мне-то точно надо! мышечный, кожный и душевный тонус связаны же! 
|
|
|
|
|