NorthChild, орехи в рот нельзя, потому что обладают лёгким абортативным и слабителным, поэтому и посуду с ними не моют. А стирать ещё как можно, как и купаться с орехами.
АлискA, ага, у меня из-за этого и отказывался - какой смысл сосать грудь, трудиться, когда там соска, толко успевай глотать...
Кондиционер кондицонеру рознь. А детские вещи мягкие после отпаривания.
Багира, нету подруги. В Москве давно живет.
А вот орехи нельзя беременным. Насчет стирки не знаю, но посуду мыть не рекомендуют беременным.
классно! значит не зря меня муж освободил от посуды, я как заберем у меня прям отвращение брязгаться с посудой. Вот приготовить всего побольше это с удовольствием!
Ну, мы вообще о другом речь вели, ну а так да, приятно, когда от занятий освобождают, которые отвращение вызывают.
Aquarel, я вот тоже не вижу никакой необходимости. Пришла, так сказать, к пониманию, того, что наиболее гармоничный цвет волос для моей внешности - свой собственный.
я то же не крашу пока, но буду, после рождения первой дочери, начали появлятся седые волосы, прям пучком в одном месте, напрягает если честно.
У меня после 4ого курса института над лбом такой растёт :( Блин, муж на 10 лет старше, а седая уже я :(
Но я пока выдёргиваю, тоже не крашу - аналогичный отвратный опыт покраски имеется у меня, когда мне волосы так проредили химией, что до сих пор не восстановилась прежняя густота.