Asi
|
 |
« Ответ #1425 : 28 Февраля , 2012, 09:33:48 » |
|
АлискA,потерпи после месяца проще будет ,как у тебя старшая восприняла появление сестры ? У тебя старшая спит отдельно ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1426 : 28 Февраля , 2012, 09:38:58 » |
|
Найс, разница есть. Латекс и кокос-разные материалы. Лучше, если матрас будет двустронний. В инете много информации по этому поводу.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1427 : 28 Февраля , 2012, 09:41:33 » |
|
Ася, у меня вообще бзик во время Б))) Меня срочно припирает стричься))) Так что на мне эти приметы не работают. АлискA, держись! Это пройдет и забудется)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1428 : 28 Февраля , 2012, 09:41:59 » |
|
Оюшминальда, а его что в процессе переворачивать? ре спит на верхнем слое, думаю кокос самое то. я вот наверное не буду заморачиваться - сегодня на одной стороне, через пару дней на другой?!?!?!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1429 : 28 Февраля , 2012, 09:44:04 » |
|
Найс, нет, в зависимости от сезона и возраста ребенка. Вчера еще хотела предупредить-с Ушастым нянем будь осторожна-у многих вызывает аллергию.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1430 : 28 Февраля , 2012, 09:51:56 » |
|
ага я помню мне с Настеной то ж так говорили потерпи месяц потом три к году точно, мне легче реально стало только в 1,5 когда кормить перестала, но начался токсикоз. Ася, старшая еще никак не восприняла, она на карантине у бабушки. И пока я даже не представляю что будет))) в пятницу приезжает, она у нас как живой апельсиновый сок))) просто как заводная бегает прыгает ни минуты спокойствия. Мне вот хорошая знакомая посоветовала набрать побольше мелких игрушек там расскрашек и как сожусь кормить или нужно 10-15 минут, так старшей давай. Так и сказала как сахарок для лошадки, чем 30 минут объяснять почему я не беру ее на руки когда младшую кормлю
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1431 : 28 Февраля , 2012, 09:55:25 » |
|
Хорошего дня всем девочки! Я что то прям последние дни проснуться не могу сплю на ходу, буду надеяться, что к родам готовлюсь ))) Найс, у меня еще от первого обычный кокосовый матрас, все нормально, главное чтоб клей которым скрепляют волокно был не токсичным(хотя я этого и не знала, только недавно прочитала, когда старшему матрас заказывала) . Основное его достоинство жесткость и когда пописы протекают в матрас он совершенно не пахнет (проверено!!)
Джанет, как самочуствие??? У меня что то даже треников в ту ночь не было проспала как убитая..
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1432 : 28 Февраля , 2012, 10:12:29 » |
|
Низ живота что-то болит и тянет, но тонуса нет. Видимо переутомилась - 6 часов за рулем проездила. Дел как у президента ;)
вот ты живчик! Девушки ,кто-нибудь стрижется во время беременности или в приметы верите ?
ох не верю. Стригусь столько сколько нужно, а челку ровняю у парикмахера раз в месяц. Красится, не крашусь уже года 3, т.к. не могу с цветом определиться. Пока седины нет ть-фу ть-фу
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1433 : 28 Февраля , 2012, 10:16:23 » |
|
Джанет, ты в роддом собираешься вообще? Или 29-го ждешь?
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1434 : 28 Февраля , 2012, 10:16:37 » |
|
Стригусь и крашусь раз в 2 месяца. Мне моя врач сказала, что по всем последним исследованиям, вреда от краски существенно меньше, чем от выхлопов автомобильных и т.п. Если еще будет на голове ужас, то настроение совсем испортится. Я только ногти нарощенные сняла, т.к. Времени на коррекцию потом не будет.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1435 : 28 Февраля , 2012, 10:16:39 » |
|
Даша_Я,Высыпайся раз спиться! Меня уже давненько ночные треники не мучают, и вообще их нет как таковых болевых. У меня режим: ложусь спать в 12 или час ночи, утром в 8 утра провожаю мужиков и дальше спать до 11-00. Дольше себе не позволяю. Так что сплю я много, тяжко представить как буду перестраиваться под малыша. Я же еще хорошо так простыла с Сб с заложенным носом, вот думаю, сопливость пройдет и можно смело идти рожать. Ты определилась в какой РД идешь? Ходила на КТГ?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1436 : 28 Февраля , 2012, 10:18:08 » |
|
Джанет, ты в роддом собираешься вообще? Или 29-го ждешь?
хочу, но вот сын засел и мужетерапия не помогает))). А 29/02 даже боюсь, прошу 1 марта родиться, весенний уже будет
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1437 : 28 Февраля , 2012, 10:33:49 » |
|
Джанет, сейчас на КТГ пойду и ко врачу сразу. Блин а я как про мужетерапию подумаю, так меня в сон клонит )))), сегодня надо попробовать..
А про стричься, и стригусь(только челку, тк отращиваю) и мелирование каждые 2 мес. делаю.
Все пакеты вчера дособирала, все дела доделала, лялькинские вещи уже на 2 раза перегладила, заняться вобще нечем...
Вот букса у нас с именем вобще получается, пришел МЧ с месяц назад, все говорит назовем Лука или Савелий (у него друзей так зовут), а мне все равно, вобще не знаю что делать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1438 : 28 Февраля , 2012, 10:41:35 » |
|
Даша_Я,напиши потом как КТГ, мне то в ПТ Л.Л. сказала, что максимум 3 дня и рожу. Еще просила что-бы я ей отзвонилась. У меня пакеты 2 недели в полном комплекте стоят. С именем с мужем решили после рождения решим, т.к. сейчас вообще не можем найти ничего
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1439 : 28 Февраля , 2012, 10:41:53 » |
|
АленаЯ, привет! Поздравляю с покупочкой! Матрас советуют кокосовый покупать. Багира, ааа.... вот оно что! Я такие нюансы не знала про эти орехи )) Ася, я челку стригу. Точнее муж мне челку стрижет, так как в парикмахерскую желания нет идти. Даша_Я, привет! Вот оно как! А каким образом узнать что за клей используется в матрасе? Может есть фирмы проверенные? А с именем для ребенка возможно вам поможет определиться календарь имен.
|
|
|
|
|