soft
« Ответ #255 : 17 Февраля , 2012, 12:47:28 »
АленаЯ , ну хорошо, что пошел. Завтра начну принимать.Багира , где это муж без тебя? А я получила наконец-то сертификат, который мне 2 недели выдавали. Сходила на ктг. Через 1,5 недели нужно в роддом подписывать книжку идти. А действительно Алиски то и нет... видимо уже в рд )))
marissa
« Ответ #256 : 17 Февраля , 2012, 12:47:51 »
Любякa , выздоравливай! У меня нет проводов на полу :) и мышка беспроводная
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #257 : 17 Февраля , 2012, 12:49:19 »
Так она говорит, что пеленать нужно без использования подгузников. Я первого так растила, у меня пеленок каждый день 50 штук уходило. И кипятила я их, стирала, гладила. Не хочу больше.
soft
« Ответ #258 : 17 Февраля , 2012, 12:49:23 »
Любякa , ну врачи бывают конечно такие безразличные... В ноябре у меня отит уха был, лор в поликлинике так и сказала, что не знает что назначать беременным. Пришлось идти к платному врачу в Фамилию. Там уже врач попался внимательный и хороший.
Багира
« Ответ #259 : 17 Февраля , 2012, 12:50:13 »
Любякa , грустно :( Что ж такое то, никак болячка не отстанет! ((( Выздоравливай поскорее!Анта , а давай мы тебя тоже, как Елену Михайловну выгонять будем!))) Кстати, 20 кг прибавки, это не показатель того, что прибавилось именно жидкости невыводимой. Организм может при хорошем питании (а оно у нас всё же в основном хорошее))) активно накапливать себе запасы, именно поэтому у подавляющего большинства после родов набранный вес мгновенно не уходит. А если с отёками связанно, то да, очень быстро он устраняется.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
soft
« Ответ #260 : 17 Февраля , 2012, 12:50:45 »
Оюшминальда , а если твоей маме дать почитать Комаровского? Или его видео посмотреть? У него есть глава в книге и на сайте - обращение к бабушкам.
Яйя
« Ответ #261 : 17 Февраля , 2012, 12:51:10 »
marissa , спасибо! А у меня как в прошлом веке - все в проводах, ремонт муж делал без меня, ничего не продумано.Анта , тебе волшебное послание со схватками :)
Яйя
« Ответ #262 : 17 Февраля , 2012, 12:53:45 »
Багира , спасибо. NorthChild , к сожалению такие у нас врачи, им дают по 15 минут на каждого человека, надо за это время вникнуть в болячку, собрать анамнез и успеть лечение назначить. Моей видимо на последнее времени не хватило.
Багира
« Ответ #263 : 17 Февраля , 2012, 12:56:01 »
Оюшминальда , омг)))) Прогладила лишь однажды - только что постиранную после магазина, и успокоилас))) Нам, кстати, в послеродовом врачи сами говорили - девочки, не надо наглаживать, слишком стерильная среда опасна. Хотя я до 1,5 месяцев тоже только в пелёнках, без подгузника даже на прогулку, но было страшно жарко, мне откровенно жаль сына было.NorthChild , он там ремонт доделывает дома, а я у родителей. Кстати вчера тоже наконец за сертификатом зашла, а то всё ноги не доходили))) А пометку "на госпитализацию в роддом №9" мне шлёпнули, пока я на сохранении там лежала. Представляете, не спросив, ничего, просто получила книжку при выписке свою обратно с печатью. Это ладно, что я в целом туда и думаю ехать, а если бы нет?... Ну, хотя, я бы тогда просто штрихом замазала бы и успокоилась))))
soft
« Ответ #264 : 17 Февраля , 2012, 13:02:55 »
Багира , ну хоть совпало твое намерение ехать в 9 и их штамп! ))
Анта
« Ответ #265 : 17 Февраля , 2012, 13:05:26 »
Багира , гоните меня, правильно, тапками, тапками)))Любякa , спасибо за послание, получила, пойду лялю уговаривать, очень мне хочется водолейчика успеть....может и к лучшему, со схватками, а то вкололи бы.....
Багира
« Ответ #266 : 17 Февраля , 2012, 13:08:07 »
NorthChild , угу))) Правда, я ещё вся в раздумях, ну это, как водится - если не договорюсь с врачом, то даже не знаю, может и не поеду туда. Девочки, а в тройке сейчас тоже все с лялками, да, лежат?
Манимейкер
« Ответ #267 : 17 Февраля , 2012, 13:09:24 »
Анта ,тебе экспресс почта!
Анта
« Ответ #268 : 17 Февраля , 2012, 13:09:31 »
Оюшминальда , у наших родителей не было памперсов, поэтому так скептически.... как говорит доктор Комаровский, памперсы нужны не детям, а родителям, и мы первое поколение, которое детей на них выращивает, так что предыдущее поколение тут посоветовать ничего не может...нам самим надо разбираться, кому надо, кому нет..
Анта
« Ответ #269 : 17 Февраля , 2012, 13:10:09 »
Джанет ,ааааааааааа!!!!!! спасибо)))))))))))